|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос есть.» |
|
|
dimmgr
|
|
А точнее два вопроса господам пилотам:
1. Зачем в продаже есть метатель плазмы бета, куда его можно присобачить?
2. Какая - то бодяга с боевыми роботами,
поставил я штук десять охранять спутник в Аргон - Прайме и на пол часа забыл о них, сохранился и вышел. После загрузки обратил внимание, что роботов просто нет. Это глюк такой или они "недолгоиграющие".
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
1. О разного вида оружии можно прочесть в FAQ по XT.. Ставится он на разные корабли. Например корабли класса M3. Некоторые нести его не могут, например M5.
2. Роботы живут не долго... минут 10-20.. Если их не подобрать, то там и конец настанет..
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
quote: Отправил: dimmgr:
поставил я штук десять охранять спутник в Аргон - Прайме и на пол часа забыл о них, сохранился и вышел. После загрузки обратил внимание, что роботов просто нет. Это глюк такой или они "недолгоиграющие".
Ответ:
1. В.Н.Е.Р.Т. ты сможеш поставить на
EARTH X-PERIMENTAL, после получения его в мисии Персея.
2. Battle Drones имеют ограниченное время жизни.(плохая идея охранять спутник, ты ставь его в пространстве внутри Шипярда или, это помоему лучший способ, на растоянии килиметров 100 от сектора. Спутники у меня во всех секторах, а потерял только один в секторе Треумф Бренна, но после того как раздраконил Пиратскую станцию. В секторах Ксенонов сбивают всегда, пока они там есть.)
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
quote: Отправил: dimmgr:
Сначала прочитай FAQ, а уж потом, если не нашел ответа, можно задать вопрос здесь
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Arrturr:
<...>
Сначала прочитай FAQ, а уж потом, если не нашел ответа, можно задать вопрос здесь
Не так агрессивно...
Сначала все так...
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
Первым делом первым делом .?. FAQ !!!
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
А вторым конфа
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
Первое правило цензора: никогда не удивляйся тому, что кто-то чего-то не знает абсолютно.
Второе правило цензора: даже натуральный гиббон имеет право на собственное мнение и собственное видение этой жизни.
Третье правило цензора: твоя основная задача - не пускать в гостиную натуральных гиббонов.
Четвертое правило цензора: изредка ставь себя на место тех, кого не пускаешь. Изредка. Но все же ставь.
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Gambler:
плохая идея охранять спутник, ты ставь его в пространстве внутри Шипярда или, это помоему лучший способ, на растоянии килиметров 100 от сектора. Спутники у меня во всех секторах, а потерял только один в секторе Треумф Бренна, но после того как раздраконил Пиратскую станцию. В секторах Ксенонов сбивают всегда, пока они там есть.)
Кстати, о спутниках... Глубоко пофигам, куда их ставить Пока игрока нет в секторе, бой обсчитывается по другим алгоритмам. И если пират решил напасть на спутник и приблизился к нему на достаточное расстояние - спутник все
Раньше я их прятал, теперь бросаю где попало. Сбивают ничуть ни чаще.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Gambler:
<...>
Ответ:
1. В.Н.Е.Р.Т. ты сможеш поставить на
EARTH X-PERIMENTAL, после получения его в мисии Персея.
А МАМБА
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Arrturr:
Мля, пойду-ка я отсюда, пока на ФАК не послали
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Voha:
<...>
Кстати, о спутниках... Глубоко пофигам, куда их ставить Пока игрока нет в секторе, бой обсчитывается по другим алгоритмам. И если пират решил напасть на спутник и приблизился к нему на достаточное расстояние - спутник все
За двести с хвостиком часов ни один из спутников сбит небыл. Висят над плоскостью эклиптики (верх низ неважно) около 50-70 км.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Tramp:
<...>
За двести с хвостиком часов ни один из спутников сбит небыл. Висят над плоскостью эклиптики (верх низ неважно) около 50-70 км.
Да за 100 км лепи их! Там не только баяны и моськи, а даже свои не достанут...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
<...>
А МАМБА 
А что Мамба? BHEPTы на неё ставяться, чтоль не пойму.
Спутники я ставлю около торговых станций, они вроде как более охраняймы. Кажется так ещё Хвала советовал, пока только уничтожали в пиратских секторах и один раз в Свет сердца
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Voha:
<...>
Век живи, век учись... Больше не буду запихивать их под верфи и ныкать между блоков фабрик. Я-то надеялся, что хотя бы охрана потревоженной станции отомстит обидчику, а оно вон как оказалось...
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
<...>
А МАМБА 
Ну, Мамба с Бета-ХЕПТ доступна только в 2.1а, товарищ...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
quote: Отправил: Talon:
<...>
Ну, Мамба с Бета-ХЕПТ доступна только в 2.1а, товарищ...
А я только в 2.1а, раньше "железо" не тянуло, потом сразу на 2.1а подсел. Так что, что "видел то пою"
|
|
|
Monster-RUS
|
|
Умные люди в нутри стыковочных отсеков станцый спутники ставят(и не видно и под охраной станции).Вылетающие корабли не врезаются потому что появляются немного в переди.
|
|
|
Monster-RUS
|
|
А ты деятель много из МАМБЫ
с такимии дырами при стрельбе попал.У меня не очень????????
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
quote: Отправил: Monster-RUS:
А ты деятель много из МАМБЫ
с такимии дырами при стрельбе попал.У меня не очень????????
Если ты это мне, то отвечаю МАМБЫ использую только как ведемых или совместно с ксенонскими Lками на охране личного имущества. А в принципе и пострелять получается неплохо. Один БХЕПТ отключаешь и нет проблем, приноровиться только надо.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос есть.» |
|