|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Синдром чебурашки...» |
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Хачююююююююю!!!!!
Хачюююю (размазывая по лицу липкие сопли...). Хочу..дружить..с па.. с па.. с парагнидамииииии !!!
Ну, а если серьезно...
Не пускают ни на одну параГнидскую базу. Ничего, блин, не сделал, а уже Энеми оф Приест 99% ! Чем лечить???
О как!
|
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Ну во-первых хотеть не вредно
А во-вторых если очень захотеть, то можно.
А лечится очень просто - сбиваешь в параНидских секторах 5-6 пиратов и все доступ на станции обеспечен.
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Полетай по паранидским секторам и поубивай пиратов. Рейтинг станет нормальным - будут пускать на базы.
|
|
|
Corund
|
|
Вот-вот: "Ничего, блин, не сделал", а они такие - за так к себе не пускают...
зы. Покажи им, как ты круто пиратов гоняешь, может пустят
|
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
В секторе паранидов есть пиратская база,
возьми, квест на доставку посылки.
Далее лети через их сектор мочи ксенонцев.
Выполни квест и подружишся.
Удачи!
|
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Такое вот дело...
Я пиратов там нашинковал уже штук десять+. А рейтинг не изменился!!! Хотя, может, мне кто из паранидских воинов под горячую руку попался? Свалка была знатная,а ГПАКИ шмаляют так, что света белого не видно (во всех смыслах). Могло это повлиять на рейтинг?
О так-от!
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Medved Zloy:
Такое вот дело...
Я пиратов там нашинковал уже штук десять+. А рейтинг не изменился!!! Хотя, может, мне кто из паранидских воинов под горячую руку попался? Свалка была знатная,а ГПАКИ шмаляют так, что света белого не видно (во всех смыслах). Могло это повлиять на рейтинг?
О так-от!
Может и задел кого ни того. Мочи пиратов, надейся на удачу!!!
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
не знаю... меня тоже долго не пускали... И далеко не 5-6 пришлось сбить, пока пустили... Да ну их нафиг! ТЫ и без них должен в начале не плохо летать... потом подружишься!
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Medved Zloy:
Я пиратов там нашинковал уже штук десять+.
А версия у тя какая?
Если правильно помню - то в V1.5 (а мож даже и раньше) была у меня такая фишка...
Сбил пяток пиратов в паранидских секторах - рейтинг не меняется. Но при попытке состыковаться с паранидской станцией поступил ответ типа "милости просим" и рейтинг тут же стал положительный. В общем смысл такой, что рейтинг изменился только при стыкове.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Medved Zloy:
Кстати, у меня тоже эта фишка была. Я токмо со сплитами бастро подружился, а Парагниды долго меня не пускали к себе. Я у них в секторе успел уже пиратскую базу снести, и лишь потом пустили. Так что "Пилите Шура, пилите - они золотые"!!!
|
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Одно время... на другом форуме обсуждался вопрос..
Что считать читерством.. а что просто использованием недокументированнымх возможностей игры..
Так вот читерство это периодическое (или постоянное) сознательное использование багов-глюков и т.п. для получения какой либо выгоды.
а то что не спортивно.. но известно всем (приведенный выше пример с приземлением) есть именно использование возможностей игры.
|
|
|
<UUU>
|
|
А я вчерксь паранидов заради интересу где-то за час под корень извёл. Хехе. Прадв сохраняться после этого не стал.
Жаль что они не смогли оказать достойного сопротивления...
|
|
|
Ilia Sprite
|
|
Я свой рейтинг у паранидов поднял очень просто - подлетел к пиратской станции на своей элите с ахептами вплотную к люку (почти влетел в него).
ну и пальнул несколько раз для затравки.
дальше - выходят по одному. кто об меня разбивается, кого я лазером успеваю уговорить - рейтинг взлетает :), т.к. там около десятка оринок было, байамонды, мандалаи и прочие неприличности.
правда потом с этой станцией уже не поторговать :) она обрастет лазерными башнями и только шершни могут найти с ними общий язык :)
|
|
|
<UUU>
|
|
quote:
А лечится очень просто - сбиваешь в параНидских секторах 5-6 пиратов и все доступ на станции обеспечен.
Это смотря каких пиратов. Если оринок то штук 5-6 если баямонов то конечно больше а мандалаев вообще не счесть... Может Medved просто мандалаев сшибал? Не знаю, хотя скорее всего глюк.
Бывает рейтинги глючат. Я вон в 2.1 спокойно сам залетаю на любую ксенонскую станцию и торгую, правда их корабли меня трогают, все кроме М1 - М1 почему-то никак на меня не реагируют!
Кто не верит могу показать скрин с ксенонской солар повер плант когда я на неё приземляюсь.
ЗЫ. А внутри они такие же как и обычные.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Тем не менее, дружить с ними все-таки полезно. Больше ни у кого, кроме них, Docking Computer не купить.
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
ну, это да... Штука удобная.. Но и без нее можно пиратов настрелять первое время! ) А там глядишь и пускать начнут..
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
кстати, о Docking Computer... Вот ведь штука.. Прилетел на Мамонте к верфи.. А там Слоняра рядом че-то делает.. (стоит) Ну, прошу по человечески пустить меня на верфь (молодость вспомнить) А не пускают!!! А вот нажимаешь "D" и все - нет проблем!
И еще вопрос. При нажатии "D" корабль моментально доставляется на станцию или проходит время? Т.е. если выполняешь например миссию "кто первый сядет на станцию", то стоит пользоваться DC или только вручную?
[ 06-06-2002: Сообщение отредактировано: Sky_Diver ]
|
|
|
Talfin
175 EGP
 |
|
Ну купить не купить... а вот захватить корабль с д.к. очень даже можно.... я тут этим бякам (паранидам) войну объявил (ненавижу теократию) и теперь д.к. только захватом можно.... жаль... но кажется при моем рейтинге у паранидов персей теперь не светит...
ЗЫ Гонеры тоже уже в лучшем из миров...
|
|
|
Talfin
175 EGP
 |
|
2 Sky_Diver
Проверил... времени не прошло ни секунды
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
2Talfin
Неспортивно как-то получается... Ну, раз так, значит пусть так и будет!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Синдром чебурашки...» |
|