|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Зачем может понадобиться TL?...» |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
To Paranid JUK:
Повнимательнее с "ответ с цитированием", а то чуть не прибил твой последний постинг.
|
|
|
Navi1982
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Moldova, Kishinev Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Привет всем пилотам!!!
Нехрена себе?!?! Сколько играю - думал уже забросить...
Вы тут такие "ужасы" расказываете - личный ТЛ, транспортировка... Я тоже хочу!
Можно подробнее?
|
|
|
Bill
77 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 277 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 21.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Navi1982:
Привет всем пилотам!!!
Нехрена себе?!?! Сколько играю - думал уже забросить...
Вы тут такие "ужасы" расказываете - личный ТЛ, транспортировка... Я тоже хочу!
Можно подробнее? 
Дак какие проблеммы , купи ТЛ и попробуй .
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Irate:
Alone: Это ты зря, я действительно заполучил М2, после попаданий шершней, я просто держал примерно 15 минут его щиты на мизере. Вот и все. Но еще раз говорю, использовать я его не мог. Только отдавать приказы. Акому он нафиг нужен без всего его вооружения, которое к тому же не ставится на него сколько не покупай !
Катана! Предлагаю "А я захвотил M2" считать злостным оффтопиком, со всеми вытекающими отсюда...
Задолбали уже.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Мдаа... TL это конечно транспорт... авианосец... ракетоносец... джампдрайвер... но прежде всего это пальцы веером! Это чувство, что ты накопил 45 000 000 Кр и получил самый дорогой корабль в игрушке Argon Mammoth и теперь можно на нем держать свой личный флот, космическую станцию, лазеры и ракеты и тысячи батареек для джампдрайва, а также за 10 секунд переноситься в другой конец вселенной... А вообще-то это действительно очень полезная вещь, но к тому времени, как его удастся заполучить Ксенонов уже не останется, а в каждом секторе будет стоять, как минимум по одной вашей станции. Так что получение такого корабля можно считать конечной миссией игры потому что после нескольких часов пробного полета на TL уже не останется смысла дальше играть - все миссии пройдены, все враги убиты, все корабли поюзаны... Но это только мое личное IMHO. Так что этот корабль надо покупать, как можно раньше, пока остались непостроенные фабрики и недобитые враги. Argon Mammoth FOREVER!
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
Я тоже считаю что ТL вершина, после которой делать нечего!
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Какие-то вершины у вас, господа, не то, чтоб низинькие, но куличик, что я сегодня в песочнице слепил - повыше будет.
Тоже мне цель - тээл купить.
За сколько у нас ИЛ тээл покупал от начала игры, никто точно не помнит?.. Вроде минут 20. Или час двадцать, но не суть. Суть, че я в икстеншене тогда два года делаю?
45 лимонов - эт чего? 45 лимонов это мне тока партию прометеев для защиты купить, что бывает раз-два-три в день.
Не, ну.. мелко плаваете. Целей много можно нагородить - была б фантазия.
И ПОТОМ: Кто же ПЕРВЫЙ тээл покупает? Когда его, собссно, нахаляву женщина дарит - невежливо отказываца от подарка.
[ 22-06-2002: Сообщение отредактировано: duch ]
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
quote:
Сколько раз можно прыгнуть через всю галактику имея на борту 3000 батареек?
Ну вообще-то у ТЛ трюм немного побольше...
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
quote: Отправил: duch:
И ПОТОМ: Кто же ПЕРВЫЙ тээл покупает? Когда его, собссно, нахаляву женщина дарит - невежливо отказываца от подарка.
Да ещё плюс к этому верфь халявную
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Народ,я тут недавно совсем.Меня просто радует словосочитание"..держал щиты у М2 на мизере" Чем держал?Лазерами?Это какими эпсилон HEPT`ами?Хорнетами? 15 минут?М2?Хорнеты его не догоняют.Ну это смешно.
У мя другой вопрос.Захватить можно любые корабли,которыми можно управлять,а как насчёт ТЛ?скажите это впринципе возможно?Просто уж очень мне хочется Ксенонский ТЛ.Если его я не могу купить,то может быть смогу захватить?Это реально или нет?Или хотя бы есть небольшие шансы что это возможно?
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Phoenix:
Меня просто радует словосочитание"..держал щиты у М2 на мизере" Чем держал?Лазерами?Это какими эпсилон HEPT`ами?Хорнетами? 15 минут?М2?Хорнеты его не догоняют.Ну это смешно.
Не все M2 летают быстрее хорнетов!
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Всё равно 15 минут держать?Я TS 7 минут так держал,у меня перед глазами всё поплыло и я переборщил и не захватился он у меня.А 15 минут М2 держать?М2 ведь тоже огрызается.
|
|
|
Irate
|
|
Смеяться над одной глупой шуткой два раза нельзя даже из вежливости. А эту хохму тут вспоминают не меньше раза в неделю...
Alone: Это ты зря, я действительно заполучил М2, после попаданий шершней, я просто держал примерно 15 минут его щиты на мизере. Вот и все. Но еще раз говорю, использовать я его не мог. Только отдавать приказы. Акому он нафиг нужен без всего его вооружения, которое к тому же не ставится на него сколько не покупай !
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Irate:
Два года уже - КСЕНОН М2 - захвату не подлежит, ан нет, опять 25 - "захватил".
И что-то у вас захватчиков ни одного скриншота никогда не оказывается, то продал- не нужен, то пропил, то потерял.. то вообще фотографировать не получается.
Задрали врать-то
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
quote: Отправил: Phoenix:
У мя другой вопрос.Захватить можно любые корабли,которыми можно управлять,а как насчёт ТЛ?скажите это впринципе возможно?Просто уж очень мне хочется Ксенонский ТЛ.Если его я не могу купить,то может быть смогу захватить?Это реально или нет?Или хотя бы есть небольшие шансы что это возможно?
Как же захватить то, чего в природе вообще нет?
Ксенонский фабрикодоставщик - это кто такой?
Орку - знаю, Мамонт - знаю, Слона знаю.. а ксенонца как зовут? - вопрос на засыпку типа.
X-and: quote
Цитата: |
Не все M2 летают быстрее хорнетов!
|
а можно поподробнее про енто новое слово в ксенонской технике, может его зовут М1?
[ 24-06-2002: Сообщение отредактировано: duch ]
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
<...>
Как же захватить то, чего в природе вообще нет?
Ксенонский фабрикодоставщик - это кто такой?
Орку - знаю, Мамонт - знаю, Слона знаю.. а ксенонца как зовут? - вопрос на засыпку типа.
Я тут подумал,а торговые станции восстанавливаются или нет?Если восстанавливаются,то можно развеять в пыль одну,а Ксенонксий транспорт полетит её заного ставить. И тут его можно
Бредовая идея,да?
А название у всех больших кораблей Ксенонов одно-Неизвестный Ксенонский корабль.
|
|
|
Navi1982
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Moldova, Kishinev Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
[QUOTE]Отправил: Phoenix:
...
А ты верь! Верь и да поможет тебе Вселенная!
А вообще, ты их видел?
[ 24-06-2002: Сообщение отредактировано: Navi1982 ]
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Зачем может понадобиться TL?...» |
|