|
|
|
Канал X2: The Threat: «BBS-миссия о выкупе заложника» |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
В квестах на станциях попадаются BBS-миссии о том, что "у какого-то чела сперли жену и его напрягают на бабки". Беру миссию, лечу в указанный по квесту сектор захватывать транспортник и корбли впряги (боевой ранг специально не повышаю, поэтому по сюжетной линии до сих пор сижу в четвертой миссии). Так вот - вся впряга с кораблей (обычно М5, М4) повыпрыгивала, а хмырь из транспортника не хочет . Сколько его нужно долбить, чтобы он выпрыгнул (и выпрыгнет ли вообще )? Сношу ему хулл намного больше половины, а ему по барабану . Как его выкурить из корабля, чтобы не получить боевой level-up?
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Насколько я помню, в этих миссиях родственники заявляют, что они, типа, уже смирились с потерей и теперь уже мочи их всех, уже все равно. Короче, миссия сводится к банальному расстрелу несчастного грузовика
|
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
А как-нибуть выбить этого хмыря из транспортника можно (ну не хочу я левел-ап получать, т.к. иногда получается захватить паранидские деметры, с помощью рокет Оса, с 3х25МВатными щитами, полным трюмом борохла, и иногда с оружием - причем корпус снят только на 80-70 процентов)
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Нет - не выпрыгнет. Тема уже есть. Почитай это не простая миссия, а хатрая. ссылка
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Эта миссия - просто вариант миссии на убийство. Чела в транспорте нужно просто грохнуть, охрану по возможности захватить.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Kill'em'all!!!
Не выпрыгнет он, прыгает только охрана.
А зачем интересно нужно держать боевой рейтинг в - в чем смысл?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Strange® : |
А зачем интересно нужно держать боевой рейтинг в - в чем смысл?
|
А я прочитал, что чем выше рейтинг, тем труднее выбивать челов из кораблей (хотя с другой стороны - чем выше рейтинг, тем корабли круче и бабок больше)
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
А я прочитал, что чем выше рейтинг, тем труднее выбивать челов из кораблей (хотя с другой стороны - чем выше рейтинг, тем корабли круче и бабок больше)
|
Не сказал бы. Ace 2st grade не_помню_скоко% - прыгают в таких миссиях косяками. Процентов 30-40 артачатся и их приходится выбивать оттуда ионниками по 10-15 мин, но в конечном итоге прыгают все. Некоторые, правда, убиваются об меня самостоятельно. Ну не выдерживает М4 без щитов столкновения с тюнингованной Новой .
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Есть мыслишка подогнать свой транспортник с парой-тройкой космо-гаубиц (а.к.а. лазерные башни) и выбросить их в космос (хорошо что всегда обратно продать можно, возможно даже коцанные). Может долбанут ох... (и рейтинг не повышают - проверено на пиратах и хааках)
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Есть мыслишка подогнать свой транспортник с парой-тройкой космо-гаубиц (а.к.а. лазерные башни) и выбросить их в космос (хорошо что всегда обратно продать можно, возможно даже коцанные). Может долбанут ох... (и рейтинг не повышают - проверено на пиратах и хааках)
|
Че-то я не пойму, на кой там эти стволы. Чего ты ими сделать хош?
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
и как ты их обратно продашь? в трюм-то её не затолкать больше
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
MaxUpgrader : |
и как ты их обратно продашь? в трюм-то её не затолкать больше
|
Это почему еще? Взял и подобрал транспортом, как обычный контейнер или спутник. Другой вопрос, на кой это делать? Любой какский М3 легко прикончит башню. Да и хорнет она не выдерживает.
|
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
2 Vic3Dexe
лазер-башнями хочу сделать нарезку из TS-шипа раз этот хмырь выпрыгивать не хочет (гемора меньше за ним летать и на ракеты тратиться не надо )
2XenonTomb
один в space не воин, но семеро одного козлят
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
лазер-башнями хочу сделать нарезку из TS-шипа раз этот хмырь выпрыгивать не хочет (гемора меньше за ним летать и на ракеты тратиться не надо )
|
А ты на чем летаешь-то? Транспорт берется с небольшими маневрами уклонения на М4 и внаглую, игнорируя огонь турели, на М3. Все без ракет. На М3 вообще - 1, ну от силы 2 захода, если уж совсем промахнулся. А на М5 такие миссии разве выдают?
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
че вы паритесь, не захватывается транспорт в таких миссиях!
да и нафик он нужен...
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
MaxUpgrader : |
...да и нафик он нужен...
|
И это очень мудро... Реально - вообще не нужен. Грохнуть гораздо приятнее.
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Летаю на Открывахе Аргонской, на М5, задания дают сплошь и рядом (и звание боевое особо не нужно - "одуванчика" хватает для 16,5 Ккр). Но все равно у меня с челом напряг - долблю ГИРЯМИ (a.k.a. GIRE) сношу хулл даже до 5% и все-равно (а так охота халявный транспортник с завышенными хар-ками).
Ну что за характеристики у TS: щиты 5-10 МВТ (когда как) 1-2 воздушки (AIRE) и хулл на 25 тыс. (хотя проводил захваты нескольких паранидских деметр 3х25МВт, HEPT, APAC, трюм под завязку забит - выпрыгивает с 20-22 Ос пущенных в лоб, при этом остаются 3х25МВт, APAC и часть груза - думаю математика элементарная), а этим хмырем больше часа реала и них...
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
2Donya_
Пора пересаживаться на что-то поприличнее открывахи и заниматься более реальными вещами.
P.S. Без обид, ок?
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
и звание боевое особо не нужно - "одуванчика" хватает для 16,5 Ккр
|
Для сравнения - Ace 2st grade - средняя плата около 1Мкр. Что лучше - долбаться с транспортом на М5, истратив кучу ракет и получив 16ккр в результате, или просто, сидя на М3, за 1 очередь заработать лимон? Ты зря боевой рейтинг не прокачиваешь - гораздо больше денег платят.
Пора пересаживаться на что-то поприличнее открывахи и заниматься более реальными вещами.
|
Поддерживаю! Оптимум М3, как по-моему, но это уже из другой оперы.
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Ну что-же, если при ранге Ace 2st grade они (т.е. не этот хмырь по квесту, а обычные паранидские, сплитские и др. Tx, Mx) будут прыгать также легко (70-80% хулла + upgr.), тогда темку можно закрывать (почему-то у меня эта кнопка куда-то пропала из форума )
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «BBS-миссия о выкупе заложника» |
|