|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто поможет бедному геймеру с диском X2: The Threat?» |
|
|
Пассажир
|
|
Живу в маленьком городишке, на севере Казахстана.
Попала как то, в руки игра X-Tension полный улет, играл сутками напролет забыв обо всем на свете, несмотря на жуткие тормоза и вылеты в WindowsXP .
Хочу стать счастливым обладателем X2: The Threat.
Здесь у нас достать просто не реально .
Огромная просьба: кто может по почте посылкой переслать диски с игрой.
Обязуюсь оплатить.
Может, есть какой пилот из Казахстана?
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ходи сюда http://www.elite-games.ru/conference/memberlist.php
Отфильтруй пилотов по месту проживания, твоих земляков человек 8 будет. Заходишь в профиль, смотришь когда человек последний раз был. Если недавно, пристаешь к нему в привате.
_________________ Ку |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Если совсем никак, то я могу отправить почтой или передать на вокзале.
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо, вроде все наклёвывается.
Уломал провайдера, под конец месяца дать мне скачать 1 гиг нахаляву .
Если что не получится обращусь!
|
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
гига хватит - версия 1.3 упакованная на болванку влезает
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
А можнт потерпиш ещё чуть чуть вроде официальная выходит (Я вот жду ещё не играл )
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Да, кстати, выйдет официальная - могу купить и отправить почтой по себестоимости. Если много народа пожелает купить через меня для отправки почтой, то, может, дешевле выйдет (если у продавцов будут скидки на опт). Хотя, думаю, с этим неплохо справятся и интернет-магазины.
Если кто знает, где можно будет купить и за сколько, просьба сообщить. Завёл специальную тему: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20620
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто поможет бедному геймеру с диском X2: The Threat?» |
|