Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Опять же на тему захвата | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Опять же на тему захвата»
Giga

Не знаю как у прочих но лично у меня часто возникает ситуация когда корабль претендующий на мою добычу просто убивается изза слишком мощной пушки (пиранья с Gamma PAC), понятное дело в основном Баямоны и Мандалаи но они тоже денег стоят. Есть ли способ их захватывать более менее надежно с таким вооружением?
    Добавлено: 10:48 29-06-2004   
Lost in Space
 182 EGP

Вози в трюме пушку послабее, когда собьешь щиты переключайся на нее, чтобы не убить свои трофеи ненароком.
    Добавлено: 11:03 29-06-2004   
Giga

Тогда уж проще вообще на слабое оружие перейти для захвата ибо с того же Гамма ПАКА как дашь по вышеуказанным и сразу плохо. Один залп - недобил щит, два - убил корабль
    Добавлено: 11:08 29-06-2004   
Флинт
 675 EGP

Пират
Цитата:
Тогда уж проще вообще на слабое оружие перейти

А так будешь по пол часа за одной оринокой гонятся
    Добавлено: 11:36 29-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Ориноки не так часто встречаются, а потому основной хлеб именно М5 и М4 типа баяна с мандалаем
    Добавлено: 11:39 29-06-2004   
Флинт
 675 EGP

Пират
Зато проданая оринока - 400000 Заработка
И на автопилот заработаешь
    Добавлено: 11:42 29-06-2004   
Giga

До автопилота надо еще к Сплитам долететь да еще репутацию чтоб на станцию пустили. Знаю что Оринока дорогая, даже после даунгрейда, но далеко не всегда ее заарканить удается.
    Добавлено: 11:58 29-06-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
1. Считай выстрелы. Опытным путем можно подобрать количество выстрелов и интервалы между ними так, чтобы кораблики захватывались, но не крошились. При охоте на мелкую живность (мандалеты, ксеноны Н) отключай одну пушку, т.к. сдвоенный залп скорее всего козявку убьет.

2. Поставь менее мощную пушку и используй ее в процессе полировки задницы при захвате. Например, Beta PAC - и трясет меньше, и обзор трассами не застит, и щит убавляет на удобную величину. Улыбка Я одним бетапаком даже Ксенонов Л захватывал.
    Добавлено: 13:03 29-06-2004   
Рыб
 1242 EGP

Если ты на пиратов охотишься, то пересаживайся на Discoverer, на нём все пираты, кроме транспортов, очень легко захватываются.
    Добавлено: 21:12 29-06-2004   
Giga

Собсно я на Дискавере и рассекаю, вот только стволы на него максимум мона воткнуть Gamma IRE и 2 щита по мегавату каждый, чесно говоря маловато. Хотя скорость надо сказать только в путь, но это мало помогает
    Добавлено: 01:00 30-06-2004   
Giga

Кстати встречный вопрос - а на кого кроме пиратов мона охотится не в ущерб репутации? И вообще если охотится то на кого лучше всего?
    Добавлено: 01:01 30-06-2004   
Giga

Кстати к вопросу о Ксенонах, как скоро они появляются от начала игры, а то что то нету их никак...
    Добавлено: 01:04 30-06-2004   
Рыб
 1242 EGP

"Хорошо" охотиться на всех ... для рейтинга - сбивать ксенонские крейсеры, для обогащения - захватывать Xenon L и Orinoco.

Ксеноны появляются либо при выполнении некоторых миссий, о которых можно прочитать в разделе XT, либо когда ты сам прилетишь к ним в сектора, карту, на которой указано расположение ксенонских секторов, ты так же можешь найти в разделе XT.

P.S.: два или три сообщения подряд делать не стоит, такие сообщения надо объединять вместе посредством редактирования Улыбка.
    Добавлено: 01:04 30-06-2004   
Giga

Ну вот собственно если сбивать всех подрят то серьезно испортишь отношения с расой-хозяином в секторе, а этого делать не хотелось бы, следовательно оптимальный вариант - Ксеноны и пираты? Кстати на каком кораблике лучше захватывать транспорты пиратов и есть ли в этом смысл?
    Добавлено: 01:09 30-06-2004   
Рыб
 1242 EGP

Ксеноны и пираты.
На любом, на каком удобно и на каком для тебя это возможно.
Смысл - всё те же деньги.

P.S.: не стоит начинать здесь обсуждение на тему "какой корабль лучше", таких тем было много и все их ты можешь найти в этом разделе.
    Добавлено: 01:12 30-06-2004   
Giga

Спасибо за ответ и за совет - учту на будущее. А обсуждать корабли я и не собирался Улыбка
    Добавлено: 08:15 30-06-2004   
Argonaut
 260 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Grebomet :
1. Считай выстрелы. Опытным путем можно подобрать количество выстрелов и интервалы между ними так, чтобы кораблики захватывались, но не крошились. При охоте на мелкую живность (мандалеты, ксеноны Н) отключай одну пушку, т.к. сдвоенный залп скорее всего козявку убьет.

2. Поставь менее мощную пушку и используй ее в процессе полировки задницы при захвате. Например, Beta PAC - и трясет меньше, и обзор трассами не застит, и щит убавляет на удобную величину. Улыбка Я одним бетапаком даже Ксенонов Л захватывал.

Если цель - захват короблей, я лучше ракетной атаки ни чего не нашел. Главное расчитать, какие ракеты и сколько пускать. Подробно об этом я писал здесь:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20139
    Добавлено: 15:33 30-06-2004   
Giga

Кстати не так давно состоялся бой между 5ю Дискаверами и одним Ксеноном Л. Он наших выстрелов даже не замечал (понятное дело - 2х25 мегаватт щит). А вот я огреб залп из его альфа гептов резко помер. Так что Ориноков еще куда ни шло, а вот Ксенон Л это мечта!
    Добавлено: 22:35 30-06-2004   
Рыб
 1242 EGP

Ксенон Л на Открывашке (Discoverer) можно взять либо ракетами Dragonfly издалека, либо измором - т.е. долго по нему стрелять из мелких пушек, лучше всего BIRE (они самые быстрые), постепенно у него щиты поламаются и он взорвётся. Таким же способом я на Осьминоге (Octopus) пытался завалить ксенонский M1, терпения не хватило, но за более, чем два часа, я снял ему где-то 4 пушки и два щита.
    Добавлено: 22:40 30-06-2004   
Giga

Есть также вопрос в продолжение темы - всегда ли при захвате транспорта погибает груз?
    Добавлено: 22:41 30-06-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Опять же на тему захвата»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Оно хочет за меня замуж! А я даже его пол не знаю! (испугался Zerge)

» Опять же на тему захвата | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18