|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Борьба против дронов» |
|
|
Giga
|
|
Народ ! Подскажите новичку как лучше всего бороться с дронами, потому как если пиратов еще получается мочить то этих юрких поганцев - никак!
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Бери на таран.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Giga
|
|
Они всегда успевают увернуться, хотя летаю на Эксплорере с выкрученной скоростью!
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Способ первый: автопилот.
Выбираешь целью дрона, включаешь автопилот. Корабль начинает вертеться, разворачивая нос на дрона, дрон пытается пристроиться к твоей заднице, в результате дрон стукается об тебя и ломается.
Способ второй: стрейф.
Нужен стрейф-драйв (т.е. боковой двигатель, продается у боронов). Разворачиваешься носом от дронов, летишь вперед и вбок (левый альт + стрелка вправо или влево). Дроны пристраиваются тебе ровно в хвост, но стреляют прямо, в результате все их выстрелы пролетают мимо тебя. Кроме того, они выстраиваются цепочкой, и выстрелы заднего выкашивают тех дронов, кто имел дурь пристроиться перед ним. Для наслаждения процессом самоубийства дронов можно включить задний обзор (F4).
Способ третий: спрятаться.
Подлетаешь к станции и стыкуешься с ней. Дроны теряют цель и летят кучей обратно к хозяину. Желательно иметь стыковочный комп. Когда дроны отлетят подальше, можно вылететь снова (они опять нападут). И так до тех пор, пока у них не кончится аккумулятор.
Способ четвертый: защита станции.
Подлетаем вплотную к какой-нибудь станции, желательно какой-нибудь хитровогнутой, чтобы можно было спрятаться в полости. Прячемся. Дроны летают вокруг, но не стреляют. Правда, и перестрелять их из укрытия нереально - сильно быстро летают. Кстати, если дроны зацепят станцию, вылетит охрана и начнет за ними гоняться (зрелище отвратное, т.к. дроны их жалких потуг даже не замечают).
Способ пятый: другой сектор.
Выпрыгиваем в другой сектор через ворота или джамп-драйвом. Дроны остаются в исходном секторе, но теряют цель. Ждем, пока они сами не полопаются или когда их полиция перебьет.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Giga
|
|
Первые два сразу отметаем ибо ни того ни другого. Только начал играть. Все остальное более реально хотя лететь от центра сектора под слабым но постоянным огнем дронов все равно гемор. Стыковка со станцией похоже самое надежное из всего. Кстати куда дроны полетят если хозяин убит? -)) . А к четвертому вопрос - там можно попросить помощи у станции . Это имеет смысл или как во Фронтире - бесполено?
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
А к четвертому вопрос - там можно попросить помощи у станции . Это имеет смысл или как во Фронтире - бесполено?
|
Долго и бесполезно пока они вылетят тепя пять раз могут убить
Способ 6 - Какие там у нас самые дешовые ракеты
А так
Способ первый: автопилот.
|
Зддорово выручает
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Дроны будут продолжать атаковать и после смерти хозяина, даже не мечтай от них отмахаться трупиком пирата
Как по мне, так самый действенный способ это автопилот! Лети к Сплитам, купи себе автопилот и наслаждайся Без него дроны хуже горькой редьки.
А еще попоробуй просто остановиться на месте и подождать пока дрон полетит тебе в лоб. Сбивай его, выбирай следущий, и т.д. Правда с щитами 2 мега такой фокус может не пройти - как бы они тебя неподвижного не покоцали
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Пассажир
|
|
А угоняться ли ракеты за ними , даже легкие?
|
|
|
Пассажир
|
|
Не коцать они будут долго но они рулят шустро , просто не успеваю прицелиться -)) А до Сплитов еще добраться надо и репутацию заработать -)
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
А угоняться ли ракеты за ними , даже легкие?
|
Они на дронов и расчитаны - я б нестал возиться Деньги переводить
Да у меня и пираты дронов то не успевают пустиь как им КИРДЫК
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Giga
|
|
Это тебе хорошо когда так , а мне вот туго приходится, впрчоем спасибо за совет , думаю тема закрыта будет теперь.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Ответ дан .
|
|
|