|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я мечтал о хорошей стычке,а получил войну в Галактическом ма» |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Расы не воюют?корабли М1 и М2 не проходят через ворота?Чушь всё это!!!Начнём по порядку,кода я начал играть я отключил восстановление ксенонских крейсеров,ну а когда получил свою верьф снова его включил.Как я говорил раньше в одной из моих тем,ксеннонцы в своём сеторе вынесли ворота(застряли они в них что ли?),сектор находится восточнее восьмого миллиарда.После включения опции восстановления ксенонская станция начала производить М1 и М2,так вот эти крейсеры начали разлетатся по своим секторам!Так некоторым кораблям приходится преодолеть полгалактики что бы попасть в свой сектор(тот что восточнее восьмого миллиарда),они не просто там появляются,а проходят через ворота,уничтожая всё на своём пути(станции,которые находятся встороне,не трогают)Я попытался заксриншотить это дело(момент прохода М1 через ворота),я делал покадравые скрины(т.е.быстро-быстро нажимал F9).Так ксенонцы атакуют всё,то у меня в восточной части галактике началось натуральное месиво.Сейчас я загружаю в сеть скрины,как загрузятся,то дам ссылку.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Вот папка со скринами [url=http://photos.msn.co.uk/viewing/album.aspx?m7A!X9U3q6YzeOp!RYJqTZhZde75ftlyiffMnF*TU9QV3V6N!ogAJlt232iarnAWGz5amnmVxvbNyK*QB6fYvi1OowxeG7ol0livO0u6qjU$]http://photos.msn.co.uk/viewing/album.aspx?m7A!X9U3q6YzeOp!RYJqTZhZde75ftlyiffMnF*TU9QV3V6N!ogAJlt232iarnAWGz5amnmVxvbNyK*QB6fYvi1OowxeG7ol0livO0u6qjU$[/url]
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
Надо будет тоже вынести эти ворота!
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Теперь я летаю по галактике и мочу М1 и М2 Боевой рейтенг очень быстро растёт,да и у рас рейтинг хорошо поднимается.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Хых, открыли Америку.
подобным извращенем местные пилоты занимаются уже давно и это не секрет. а вот если М0 из своего сектора вылетит, тады ой
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Местные пилоты уже давно ЭТИМ не занимаются,
а М0 - отличный корабль по всем финским параметрам
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Приходят же и новые пилоты,они могут этого и не знать.
Ладно,не буду я больше таких тем поднимать.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
Хых, открыли Америку.
подобным извращенем местные пилоты занимаются уже давно и это не секрет. а вот если М0 из своего сектора вылетит, тады ой 
А как М0 из сектора своего выгнать? вот в чем вопрос!
|
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Дело, объяснил бы тогда поподробнее, каким макаром это справоцировать, если уже давно балуетесь. Пожалуйста.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
2CY387: чтоб тебе не искать, вынеси северные ворота в нижнем ксенонском секторе. Потом пару-тройку ксенонских М2 в нем же. Все, получите, распишитесь.
ЗЫ: я не справочная, просто жду пары ответов, а делать нечего.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Не понимаю, зачем что-то выносить, выгоды практически никакой, торговые пути там и т.д.
А боевой рейтинг набирать проще если в дальних секторах вынести ксенонские станции но оставить солары, так ксеноны туда прут по прямой можно брать их тепленькими и спокойно отсреливать. Ксеноныч случаем не слышит?
[ 23-06-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
2Tramp: заранее извиняюсь, если последний пост был не мне. Если же мне, то:
1. Какие торговые пути через вражеский сектор?
2. Верфь надо все же оставить. Иначе они респавнятся, но как-то вяло.
|
|
|
Denk
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Phoenix:
Приходят же и новые пилоты,они могут этого и не знать.
Ладно,не буду я больше таких тем поднимать.
Зря,зря, Очень даже хорошая тема! Я об этом не знал, а теперь буду так же извращаться! Спасибо тебе!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Pastor Schlagge:
2Tramp: заранее извиняюсь, если последний пост был не мне. Если же мне, то:
1. Какие торговые пути через вражеский сектор?
2. Верфь надо все же оставить. Иначе они респавнятся, но как-то вяло.
Пост не тебе, а так вообщем. Но отвечу:
1. Сектор около восьмого миллиарда (№1)выносится полностью, потом периодически зачищается.
2. Верфь оставляется как и база сектор №2, а вот в 3-м секторе выносится все и в 4-ом оставляется производстово батареек. См. карту нижний 1, 2-ой с верфью, далее 3-й и 4-й.
Респавнятся нормально только успевай хронеты в трюм кидать.
Зарнее извеняюсь что подробно, но по другому сейчас не могу, чой-то пыва много выпили.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
2Tramp: по пунктам:
1: а зачем? Пусть будет, моему производству он жить не мешает...
2: За верфь извиняюсь, т.к. не просек. А остальных зачем давить? Ну пройдут они по верхней ветке... Лететь далеко, толку не очень много.
И вообще, принцип Ведьмака из Большого Киева: не делай того, за что тебе не платят. Если от этого не зависит твоя жизнь. Копирайт В.Васильев (Воха).
[ 23-06-2002: Сообщение отредактировано: Pastor Schlagge ]
|
|
|
Denk
88 EGP
 |
|
Все вы говорите об M1 m2 m0! блин мне о них пока только еще мечтать и мечтать!
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Откуда подпись? Это не издевательство, мне действительно любопытно. Если можно, конечно...
|
|
|
Denk
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: Pastor Schlagge:
Откуда подпись? Это не издевательство, мне действительно любопытно. Если можно, конечно...
http://cyberpunk.ru Это сны, обожаю киберпанковскую литературу!
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
THNX!
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
quote: Отправил: Ivan:
<...>
А как М0 из сектора своего выгнать? вот в чем вопрос!
А зачем его выгонять? Мочи его там.
Вот правда глюк есть в секторе с верфью ксенонской - когда M1, M2 делаются, игруха вылетает. Наверное потому, что они сразу по 3 штуки за раз выходят. И где же справедливость?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я мечтал о хорошей стычке,а получил войну в Галактическом ма» |
|