|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оптимизация работы фабрик - вопросы, предложения» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Shadowman : |
напр., кол-во джампов для закупки там должно работать правильно
|
э-э-э, тут по-подробней пожалста...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Цитата: |
после пятого квеста тебе подарят фабрику первого уровня где нибудь очень далеко
|
Дают пшеницу в секторе random, если повезет. Мне не дали .
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
W : |
после пятого квеста тебе подарят фабрику первого уровня где нибудь очень далеко
|
Дают пшеницу в секторе random, если повезет. Мне не дали .
|
У меня такая мысля, что когда игрок не возвращает целым Экспресс, то ему и не дают в конце фабрику
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Goliaph : |
У меня такая мысля, что когда игрок не возвращает целым Экспресс, то ему и не дают в конце фабрику
|
Говорили, что пшеничку недают когда у самого станций уже много к тому времени.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Filio : |
|
Говорили, что пшеничку недают когда у самого станций уже много к тому времени.
|
Значит мне не грозит халявная фабрика
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Alone : |
На текущий момент имею 57 фабрик разделенные на две делянки:
Tree Worlds - Kindom End - Rolk's Drift - Queens space
и
Ore Belt - Emperor Mines - Paranid Prime - Priest Rings
штук 40 из них работают в цепочках, на все это 90 обслуживающих кораблей.
Всё работает как часы.
|
ну и что толку от этого собщения?
то ли дело у меня!
два ранчо поставляют мясо для бифштексов, бифштексы идут на фабрику кристаллов, фабрика кристаллов дает кристаллы конечно же на батареечницу, которая всех их снабжает. круг замкнулся! все работает как часы. выхода товара наружу нет!
дохода тоже
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
если серьезно, очень помог скрипт со снабжением товарами в масштабе галактики, два грузовика вполне хватает, чтобы затарить 5 - 6 станций с собственной солярки, а главное - никто из сектора не убегает! сразу высвободилась куча транспортов, кои отправились в свободный полет. плюс для доставки силиконовых пластин, кристаллов и другого штучного товара поставил один грузовик и задействовал скрипт со снабжением 4-х собственных фабрик.
наконец то освободился от торговой рутины и могу слетать в гости к какам и еще куда
|
|
|
Mate
135 EGP
 |
|
кстати, предыдущие два сообщения - первые по теме на этой странице
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Mate : |
если серьезно, очень помог скрипт со снабжением товарами в масштабе галактики, два грузовика вполне хватает, чтобы затарить 5 - 6 станций с собственной солярки, а главное - никто из сектора не убегает! сразу высвободилась куча транспортов, кои отправились в свободный полет. плюс для доставки силиконовых пластин, кристаллов и другого штучного товара поставил один грузовик и задействовал скрипт со снабжением 4-х собственных фабрик.
наконец то освободился от торговой рутины и могу слетать в гости к какам и еще куда
|
Тэкс, дай ссылочку на этот скрипит... плз
|
|
|
Mate
135 EGP
 |
|
извини, не могу, просто не помню все ссылки нашел здесь, на форуме. Помнится, Финист их подкидывал...
|
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Goliaph
|
- Дают
Filio
Говорили, что пшеничку недают когда у самого станций уже много к тому времени
|
- Дают ...Станций - 60. Правда, далековато дали, в Getsu Fune
Прошу прощения за оффтоп. Уточнил, чтобы не боялись
_________________ I want to Believe... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Тэкс, дай ссылочку на этот скрипит... плз
|
Эх ребяты!!!! А соседние посты лень почитать - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20282
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Не лень, времени нехватает в сети...
Значит так, я ПОСТАВИЛ РЕКОРД _ ЗАХВАТИЛ Нову (3*25МВ + 3 BPAC + 70% корпус и ещё три голых ) (была миссия за 140000 , вместо положенныхз 600000)
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
To general
Теперь знаю, дали в доме света.. может расположение зависит от успехов в операции ???
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Значит так, я ПОСТАВИЛ РЕКОРД _ ЗАХВАТИЛ Нову (3*25МВ + 3 BPAC + 70% корпус и ещё три голых ) (была миссия за 140000 , вместо положенныхз 600000)
|
И чего такого?? в первый раз чтоли? да не часто конечно так везет но одна из 20 точно полная.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
У меня ~110 фабрик по всей вселенной Х, из них около 50 в цепочках для себя, все остальные торгуют с НПЦ. Все станции находятся либо под местной охраной, либо под моей (М6) и торгуют только в пределах своего сектора, никто далеко не летает. Исключение - несколько солярок на импортных кристаллах. Но о безопасности их маршрутов тоже позаботился, поставив в секторах следования по М6. Все работают на "5", кроме Ювелирного завода + Ранчо улиток в Red Light, продажи стабильные, но слабенькие. Проблема залетов транспортов в President's End была решена просто - Оспрей + Дракон (убить всех...) + трофейный Персей (охраняет спутник, чтоб какой нибудь гадкий маленький М5 каак его не грохнул). Теперь там спокойно, как в Аргон Прайм . Подумываю там цепочку поставить, благо подходящие астероиды есть.
|
|
|
m13_BSL110
|
|
Полтора десятка фабрик в "Акелле Где Много Солнца".
Почти ВСЯ торговля идет через две торговые станции в этом секторе. Жаркое>Торг.Станция>КристалЗавод, Кристалл>Торг.Станция
>Солярка а та торгует батарейками по макс цене, Мои станции берут батарейки с местных солярок.
|
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Vitalii : |
* Куплю Фабрику кристаллов в The Wall, дорого, от Вас доставка в наш Save.
|
* Продам фабрику пшеничную квестовую в секторе Холм Аладны(Aladna Hill), с приписанным к ней пиратским грузовиком (full upg., не пьет) для покупки батареек. Спрос постоянный. Стабильный доход.
Недорого отдам в хорошие руки.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
выхода товара наружу нет!
дохода тоже
|
Все есть, за счет выпускающих фабрик. Как тебе почти халявные лазерные башни или гамма-плазма?
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
.koval
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 103 Откуда: Kyiv, UA Зарегистрирован: 30.11.2003
 |
|
для управления своими цепочками, имхо, проще свои скрипты писать. при чём не универсальные, а для частных случаев хотя всё зависит от радиуса кривизны рук. но скрипты - выход, если не хочешь, чтобы транспортов было дохрена и больше половины порожняком ходили.
ps/ юзаю свой скрипт по обеспечению каким-либо своим ресурсом своих же фабрик в пределах сектора (для цепрочек) и торговцев с юзаньем джампдрайвов.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оптимизация работы фабрик - вопросы, предложения» |
|