|
|
|
Канал X2: The Threat: «Наши ошибки или так делать не надо» |
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Друзья! Предлагаю рассказывать не только про успехи и достижения, но и про ошибки и неудачи. Ведь как известно, отрицательный результат - тоже результат.
Может поможет другому не наступать на те же грабли.
Для начала...
1. Сектор Сейзвелл выглядит очень привлекательно для установки шахт - и промышленных фабрик вроде много и астероидов завались. Отсканировал ВСЕ астероиды, богаче 26 единиц не нашел. Поставил шахту все равно. Товар идет ни шатко, ни валко. Пришлось поставить грузовик на сбыт руды и слегка снизить цену.
2. В секторе Атреус Клаудс по дороге к пиратской базе какие то особо вредные облака. Щиты не трогают, а портят сразу корпус. Пока летишь, процентов 5 потеряешь Себе дороже
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Ой... решил я как-то пролететь на Дискаверере через ворота кторые надо сканировать в какой-то там миссии(о минах не знал)... Ой лучше так не делать...
|
|
|
Пассажир
|
|
В секторе Три Мира тоже есть такие облака!!! при том, когда через них летишь, то почему-то открывается грузовой отсек!!!
На счёт ворот с минами: я ту миссию не прошёл, но мины расстреливал ракетами - помогает, если на расстоянии не ближе 6 км.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Отсек не открывается, просто щиты падают...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
из ошибок :
*** полез с модифицированными лазерами (PPC) в сектор к ксенонам, так меня с 15 км снесли (я был на титане) пришлось игру переставлять, чтобы убрать всё что понаствил эксперементируя.
*** НЕ УБИВАЙТЕ ДРОНОВ!!! за них рейтинг снимают ГОРАЗДО больше чем за корабли или станции!!!
*** да и не ставьте фабрики в КОНЦе ПРЕЗИДЕНТа пока ещё этот сектор жив... сами знаете, его снесут начисто.
*** при использовании автопилота, вы будете тормозить в случае впереди идущей черепахи, и лететь на её скорости ... когда жэ корабль встаёт на курс для входа во врата, перестаёт просчитываться геометрия кораблей и на полном ходу можно с кем - нибудь столкнуться. (сколько раз было, даже не успевал среагировать)
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Экспериментируя, поставил кремниевую шахту на астероид с железной рудой. Производственный цикл - 40 минут
|
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Выпустил 5000 мух -все повисло
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Понасадил 15 штук Мамб в М1. Хуже всех воюют из М3, пришлось продать пока их совсем не перебили.
Поставил Коршуна охранять сектор от кхааков, а в секторе была ф-ка травки и спиртного. В итоге ни один пират не опохмелился и не затащился. Дохода никакого.
Как-то раз слишком близко подвёл к астероиду нанятый Мамонт с шахтой на борту. Указал где разгрузиться, так он как долбанулся об этот астероид, что разлетелся на куски вместе с моей шахтой.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Пассажир
|
|
Истинно глаголю вам - не ставьте шахт в Ore Belt. Ни один корабь не долетает. Ни ваш, ни NPC... А если и долетают, то раз в полгода... Какой бы шип на охране не висел - разваливаются по разным причинам. Мистика прям какая-то.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Filio : |
Понасадил 15 штук Мамб в М1. Хуже всех воюют из М3, пришлось продать пока их совсем не перебили.
Поставил Коршуна охранять сектор от кхааков, а в секторе была ф-ка травки и спиртного. В итоге ни один пират не опохмелился и не затащился. Дохода никакого.
Как-то раз слишком близко подвёл к астероиду нанятый Мамонт с шахтой на борту. Указал где разгрузиться, так он как долбанулся об этот астероид, что разлетелся на куски вместе с моей шахтой.
|
А ты наверное забыл фабрикам И КОРШУНУ (Osprey) поставить пиратов друзьями...
А глюк с ТЛ был в первых двух играх.. он сносил игрока после установки станции ... если зазеваешься Т.Е. ты его а он тем временем , или разбиался сам об станцию игрока
To Xcat: А ты не пробовал не ставить вообще охраны??? у меня единственная проблема- Батарейки меркурий долго ищет.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
To W Откуда-ж ты их столько надыбал .. ну прям АНТИГринпис... кстати ониже вываливаются упакованными.. чего там виснуть?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Goliaph : |
кстати ониже вываливаются упакованными.. чего там виснуть?
|
Мухи не упаковываются. Упаковывать их только пираты умеют. А асли сам поймаешь/выведешь, то при выбросе они разлетаются.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
|
Да нет, незабыл я этого. Просто это никак не влияет на его отношение к пиратам.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
|
|
У меня летал паранидский М2 в президент&Co и что-то пиратов он не колупал, когда ему ставил... правда не долго это было... потом нафиг послал мочить всех и вся... он пока каков мочил с ПСГ, Там и пираты и "мирные" в жижицу превращались.. кстати после попадания по пирату, когда тот ответит ну хоть соплюшкой плазменной - он становится врагом в сетапе
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
|
|
Извините, что подскажу. Ниже менюшки с отношениями есть еще одна строчка,
которую можна перевести приблизительно так:
«Установить враждебно, если он/она враждебны к вам»
Так вот Вашему охраннику надо поставить «нет/no»
И все будет путём, пиратов не будет трогать, проверено.
(да, и не забудьте пиратов отметить как "друзья")
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Пассажир
|
|
Ещё одна штука!!! Если с кем-то воюете, то убивать надо обязательно ракетами или лазером!!! если столкнутся с кораблём и он накроется, то рейтинг не повышается!
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
X-treme : |
В секторе Три Мира тоже есть такие облака!!! при том, когда через них летишь, то почему-то открывается грузовой отсек!!!
На счёт ворот с минами: я ту миссию не прошёл, но мины расстреливал ракетами - помогает, если на расстоянии не ближе 6 км.
|
облака, поражающие щиты встречаются довольно часто, но в Атреус Клаудс особо вредные облака, повреждающие сразу корпус
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Murka : |
|
|
Извините, что подскажу. Ниже менюшки с отношениями есть еще одна строчка,
которую можна перевести приблизительно так:
«Установить враждебно, если он/она враждебны к вам»
Так вот Вашему охраннику надо поставить «нет/no»
И все будет путём, пиратов не будет трогать, проверено.
(да, и не забудьте пиратов отметить как "друзья")
|
Это вроде того типа установить из глобальных В ХТ... действие одноразовое
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
На кораблях "охранниках секторов" не нужно ставить P.S.G.
А то мирных задевают и рейтинг снижается.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Цитата: |
Ещё одна штука!!! Если с кем-то воюете, то убивать надо обязательно ракетами или лазером!!! если столкнутся с кораблём и он накроется, то рейтинг не повышается!
|
Почему это. Все равно рейтинг повышается, другой вопрос, если при столкновении у тебя че-то сносит.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Наши ошибки или так делать не надо» |
|