Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Оптимизация работы фабрик - вопросы, предложения | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Оптимизация работы фабрик - вопросы, предложения»
Psy

ПОсле того как колво фабрик перевалило за десяток начинаются заморочки с их простаиванием по разным причинам... кто как оптимизирует производство - вопросы, предложения...

Главное условие - отсутствие скриптов фундаментально меняющих геймплей... (стайшен аккаунтат не считается Подмигиваю )

У меня -
3 солярки Кингдом Энд
3 солярки Лаки Планетс
2 солярки Ринго Мун
1 солярка + Пшеничница + Кристалльница Аргон Прайм
3 Соери Паранид Прайм
Плюс квестовая фабрика незнамо где..

Каждую фабрику обслуживает 4 - Манты
2 покупают две продают
Доход - миллион за 15-20 минут мне кажется при таком количестве фабрик это очень мало...
Как можно улучшить дела????
    Добавлено: 04:58 26-06-2004   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
На текущий момент имею 57 фабрик разделенные на две делянки:
Tree Worlds - Kindom End - Rolk's Drift - Queens space
и
Ore Belt - Emperor Mines - Paranid Prime - Priest Rings

штук 40 из них работают в цепочках, на все это 90 обслуживающих кораблей.
Всё работает как часы. Зеваеца
    Добавлено: 05:22 26-06-2004   
Deimos
 135 EGP

Цитата:
У меня -
3 солярки Кингдом Энд
3 солярки Лаки Планетс
2 солярки Ринго Мун
1 солярка + Пшеничница + Кристалльница Аргон Прайм
3 Соери Паранид Прайм
Плюс квестовая фабрика незнамо где..

у тя слишкам многа батареешных в одном секторе, или увеличь радиус продажи и подкинь кораблей для продажи, или оставь по одной фабрике на радиус 1 сектор.
А твоя квестовая фабрика полюбому засветится в проперти овнед, так ши нажми буку R в игре и найди ее
    Добавлено: 09:11 26-06-2004   
Mate
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
доход - миллион за двадцать минут это очень хорошо, по крайней мере для меня. в Херон Небула, возле Самогонного завода стоит цепочка со специями на выходе. товар гребут по максимальной цене, батареечница еще приторговывает на сторону. кроме того там же пара шахт, просто до кучи. а дохода нет. Расстроен каждая фабрика имеет столько грузовиков, сколько требуется ресурсов. на продаже никто не стоит, ведь практически все закупается у своих. единственная проблема - гамбургеры для Завода Кристаллов. Если уменьшаю количество джампов, фабрика встает, если увеличиваю, прутся в Президент Енд и наступает Хэппи Энд. В результате поставил два грузовика на эти, блин, кахуны и вручную выгребаю их из окрестных торговых станций.
Короче, ответа на твой вопрос у меня нет!
Поэтому буду ждать, кто что толкового напишет
    Добавлено: 09:27 26-06-2004   
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
А что это за квестовые фабрики???

Кстати у меня единственная проблема - КАКИ, уничтожающие транспортники с солярок... Разозлен Разозлен
Солярки стоят в
три мира,
паранид прайм,
святилище троицы,
бакзоид цео,
семейная гордость..

На каждой- 4 манты или типа того, одна на закупку, 3 на продажу, радиус - 4 сектора.. плюс кристальница и соевый завод во владениях жреца.. солярки опережают Супер! , на многих кол-во батареек никогда непревышает 1-2 тыс Супер! Улыбка все батарейки расходятся...ещё два трейдера в Гордость Турука
и второй ползает по вселенной в поисках хорошего сектора. итого 5 суток на X-treme,Проф Бизнесмен и ас1-го класса... без напрягов.. у всех расс рейтинг - >500

Кстати если не знаете, СЕТА не убавляет рейтинги.. ни одного (есть способ)... только корабли убивают
    Добавлено: 09:47 26-06-2004   
Mate
 135 EGP

[quote="Goliaph"]А что это за квестовые фабрики???[quote]
после пятого квеста тебе подарят фабрику первого уровня где нибудь очень далеко
    Добавлено: 09:52 26-06-2004   
Goliaph
 315 EGP

AGAIN TO MATE

если не хочешь чтобы фабрики стояли или транспорты далеко пёрлись - ставь цену как на Торговых станциях и радиус-ровно столько, чтобы путь кончался в КОНЦЕ ПРЕЗИДЕНТОВ, это избавляет от проблем, т.к там нет кахун и добавляет +1 сектор поиска в других направлениях Супер!
    Добавлено: 10:22 26-06-2004   
Goliaph
 315 EGP

Mate :

Гы, а я- то и не заметил когда прошёл оба раза Расстроен спаски... а что за "первый уровень???" типа солярки что-ли? или фермы пшеницы? Ух ты!..
    Добавлено: 10:26 26-06-2004   
Filio
 165 EGP

Mate :
Goliaph :
А что это за квестовые фабрики???

Мне подарили пшеничку в Луна Ринго. А в прошлый раз где-то у Путешествия Натана.
    Добавлено: 10:38 26-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

2 Goliaph
А как это у тебя на продажу радиус 4 сектора, а на закупку же тогда тоже?, так это они тебе пока привезут кристалы так их ждать задалбаешься-в это время фабрика ни...ра не делает,
имхо макс 1-2 сектора иначе в на растоянии 4 их просто не окажется когда прилетишь их и без тебя НЦП загребут, так что фишка в том чтобы ставить их там где они действительно необходимы (солярки) тоесть там где мало НЦПешных и много потребителей. Имхо все фабрики приносят примерно одинаковый доход (цепочки не всчёт) так что ставить? Ответ: то что в этом секторе пользуется спросом. Фабрик у меня штук 40 (всех уровней) но первая солярка самый неплохой доход приносит поставил на отшибе сектора в "Red light" З.Ы. я тогда ещё не выукупил как место указывать, поставил у самых ворот, так у меня там 5! транспортов на розвозку по 22-23! работают и 2 на закупку радиус 2 сектора.
    Добавлено: 11:00 26-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Psy :
Доход - миллион за 15-20 минут

"Каждую рыбу считать за две и умножать на десять. Эта система была настолько проста и удобна, что ею пользовались все местные рыболовы" Гы-гы

За 20 минут на сете? Если нет, то что-то ты себе много насчитал. Для простоты округляем твои станции до 15 SPP. Доход 60 тыс/ч от одной. За 20 минут у тебя получится 15*60/3 = 300 тысяч. А раз у тебя не SPP, должно получаться ещё меньше. Или я где-то ошибся? Улыбка Или ты с сетой все-таки посчитал? Тогда похоже... Но сета - это же не наш метод Гы-гы
    Добавлено: 12:33 26-06-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Goliaph :

Кстати если не знаете, СЕТА не убавляет рейтинги.. ни одного (есть способ)... только корабли убивают

Может и не убавляет, способы есть, никто не спорит. А почему бы тогда и денег несколько миллиардов не сделать себе? Тоже есть способ. Только какой смысл тогда в игре? Читерство оно и в Африке читерство.
    Добавлено: 12:48 26-06-2004   
Goliaph
 315 EGP

Не знаю, на 2 сектора, у меня не успевает пополнится запас батареек на солярке Улыбка и думаю 2 сектора если поставить (при условии отсутствия других своих фабрик неа территории) то очень скоро батарейки пойдут с молотка по три за рубль...

И ещё : Кристаллы лучше покупать из трейд-портов Улыбка там и цена (ниже чем на полупустых заводах Супер! ) и другие "торговцы" Не с#3.14ZD#ят (Читать - скомуниздять...) ...
да и ещё: Торговые станции покупают у игрока кристаллы вследствии дефицита - по МАХ цене.
    Добавлено: 14:41 26-06-2004   
Goliaph
 315 EGP

Sergey. :
так у меня там 5! транспортов на розвозку по 22-23! работают и 2 на закупку радиус 2 сектора.

Позволь вопрос : Что за транспорты???
у метя МАнтЫ как пули - туда-сюда, и максимум 20 минут за кристаллами в худшем случае... на снабжение-одной - за глаза.[/b]
    Добавлено: 14:56 26-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

Такие же манты, как правило, ну иногда на розвозку боронские транспортники трюм у них 3000, ну таких по 2.
    Добавлено: 15:04 26-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
82 фабрики
135-140 кораблей обслуживания фабрик

все работет прекрасно, в основном все фабрики работают в замкнутых цепочках, главное - обеспечить нужные фабрики достаточным количеством силикона и руды

зы: в основном все фабрики сосредоточены в Tkr Deprivation и в Getsu Fune
    Добавлено: 17:19 26-06-2004   
Mate
 135 EGP

а вот интересно...
ставим, положим спутники в секторах, товар видим...
а на наши грузовики это как нибудь влияет? если нет спутников, они что, летят наугад? по моим личным наблюдениям, грузовикам эти спутники вообще не нужны, потому как расставлены они у меня везде, и товар есть в соседнем секторе, а эти лоботрясы все равно прутся в Президент Энд искать свой Энд Хы...
для Голиафа: дело в том, что я в самом начале игры, в Стене поставил фабрику кристаллов (там батареечниц много, типа, спрос будет). Спрос то, конечно есть, но Президент, блин Энд в одном прыжке. Пробовал я его штурмовиками охранять, есть у меня Немезида и Дракон, так их завалили через полчаса. Расстроен
а так, фабрика неплохая, может кто купит? Улыбка
    Добавлено: 17:21 26-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
* Куплю Фабрику кристаллов в The Wall, дорого, от Вас доставка в наш Save. Инвалид
    Добавлено: 17:28 26-06-2004   
Shadowman
 265 EGP

Господа пилоты! Есть предложение все-таки подождать выхода патча 1.4, где обещали пофиксить кое-какие моменты (напр., кол-во джампов для закупки там должно работать правильно; добавится Artificial life (AL) и не только это), а потом вернуться к обсуждению данного вопроса.
А сейчас, имхо, без скриптов обеспечения фабрик - полная Задница
    Добавлено: 17:36 26-06-2004   
Goliaph
 315 EGP

Mate :
а эти лоботрясы все равно прутся в Президент Энд искать свой Энд Хы...

Для того чтобы не пёрлись ставь 1 (один прыжок) чтобы в аргон прайм и стене летали, а в П.ЕНД не лазили... исчё можно ворота раздолбать со стороны пр. энда... сам не пробовал, тогда по идее должно работать на 3-4 прыжка юез проблем, вообще оставь только южные врата... на всякий пожарный(для каков...) после уничтожения врат (так было в ХТ), прыгнуть в сектор можно, но игра висла безнадёжно...
при уничтожении, для прыжка использовалось столько энергии , как будто облетал всё вокруг.. Рыдания. Рыдания. и влезал в целые врата
    Добавлено: 17:44 26-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Оптимизация работы фабрик - вопросы, предложения»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Посадка разрешена. Стыкуйтесь после появления зеленых чертей.

» Оптимизация работы фабрик - вопросы, предложения | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18