|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Релиз "X-GOLD" от Нового диска» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Завтра, если найду, тоже себе куплю X-Gold
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Рыб еще какие особенности Заметил
*.ЕХЕ в редакторе не смотрел _ все характеристики те же ( как в ORIG. )
Или там попробовать отключить попрошайку
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Купил сегодны ИКС-голд, пока только Х-БТФ проверял, глюков пока небнаружено, только иногда у ИКСперентала звук двигов пропадает, а в остальном всё . Текст и голос - русские. Если глюков небудет то X-BTF еше раз пройду , уже 240кр. накопил . ХТ пока не ставил.
Хочу спросить перед тем как ХТ ставить: какя там версия игры, нужны ли патчи, подойдут ли мои пиратские сохрененки?
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
2.1а на счет сохраненок не знаю.
_________________ Устал.... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Подойти может и подойдет, а вот тексты и всё наколяканое, могут быть на японском.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Тексты нормально, но вот звук сбился. Прикольно получается.
_________________ Устал.... |
|
|
Пассажир
|
|
Поставил X-Tension от от Нового диска и получил пустой космос все туманности кудато исчезли, никто не встречался с этой проблемой, если да то подскажите как бороться.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
А если подробнее
можешь описать
|
|
black
88 EGP
 |
|
купил диск играю, чесно говоря не в восторге, в космосе очень темно ни баз ни ворот не увидеть пока не упрешся в них носом, и такими голосами озвучено, что застрелиться хочется.
Да кстати часа через четыре пропал фоновый звук (появление врагов, торможение и т.д)все кроме речи не знаю, что и делать, играть не очень удобно, но деваться не куда потому что патч который я скачал от сюда для другого диска разархивироваться не хочет ни в какую.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Насчёт "темноты" - зайти в настройки видео, там есть что то вроде "Gamma Correction", поставиь все три ползунка на максимум, яркость значительно улучшится.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
А до этого играл в ХТ не от НД - Ну Фаргус . 7 волк
проблемы были ?
|
|
Пассажир
|
|
Тут же поставил XT от Фаргуса всё нормально текстуры туманностей на месте что-то в НД напортачили.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Хмм... Брать-не брать? А скажите-ка, какие ваще голоса там? Всмысле, в англицкой, например, у каждой расы есть свой прикольный акцент. А в версии от НД как? Или там всё озвучено одним голосом без всяких эффектов? А то я просто не смогу играть без теладьского шипения.
ЗЫ Интересно, када до Минска XG допрётся?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Гы.... а у НД оказывается есть совесть....
цитата....
P.S. Выражаем огромную благодарность коллективу сайта http://www.elite-games.ru
за предоставленные материалы и помощь в работе.
От так вот....
Пошел летать.......
Встретите не стреляйте.....
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Сеодня наконец организовался и зашел в посмотреть наличие X-Gold в продаже. Два джевела по 225р, боксов небыло. Теперь буду думать стоит брать или нет...
Кстати, на обложке корабли из Х2 вроде наблюдаются
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
На лицевой стороне какой-то кораблик из X2, на тыльной - ещё один и четыре маленьких скрина из XT.
|
|
|
moro
78 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 64 Откуда: [EG]Strogino столица Москвы Зарегистрирован: 12.05.2002
 |
|
Вот и Тему закрыли.
Можно подумать я не о пиратской версии писал,
от пиратской конторы Новый Диск.
Хотя Пираты даже лучше!
В версии от Нового Редиска.
Мобилизация.
НЕВКЛЮЧАЙТЕ голос компьютера, есть шанс забрызгать обедом клаву
Текстовый перевод ещё туда сюда.
Пираты умудряются без подсказок от изготовителя взломать и понять игру.
А в НД даже с кодами разработчика этого не сумели,
Суть: При наведении прицела на любой объект, голос читает любой текс я плакал.....
Но играть можно
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Ставил XT и XBTF от НД, голос везде правильно говорит. Если он заикается, перескакивает или вообще не то, что надо читает, то тут либо беда с кодеками, либо ты поставил обе игры в один каталог, а у них звуковой файлик отличается в результате чего голос может говорить не в тему.
|
|
|
moro
78 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 64 Откуда: [EG]Strogino столица Москвы Зарегистрирован: 12.05.2002
 |
|
Рыб : |
Ставил XT и XBTF от НД, голос везде правильно говорит. Если он заикается, перескакивает или вообще не то, что надо читает, то тут либо беда с кодеками, либо ты поставил обе игры в один каталог, а у них звуковой файлик отличается в результате чего голос может говорить не в тему.
|
Поставил только ХТ, такие пёрлы этот голос выдаёт
"Торговл-арг-враждеб-ракет-Альфа" правильно только "альфа"
При стыковке при нажатии "с" "стыковке отказано-враждебдоступ" но состыковатся даёт.
В нутри станций и при нажатии "i" зачитывает без ошибок.
Кодеки все нормальные стояли, при инсталяции потребовали поставить 9медиа поставил.наверное зря.
у нас за 200руб в джев упаковке продавалось
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Это глюки твоей системы. У меня дома на кривейшей WinXP и на работе на Win2k никаких проблем с голосом не возникало. Говорит, конечно же, отрывисто, но всё по теме и понятно.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Релиз "X-GOLD" от Нового диска» |
|