|
|
|
Другие игры: «Scorched Earth - игрушка Пилотов ЕГи. :)))» |
|
|
ХоХоЛ 550 EGP
Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003 |
|
Прикольно
А где магнитный щит и автонаводка ?
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Wild Thing 470 EGP
Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
А есть ли где описание всех штучек магазина?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Pinocchio 1900 EGP
Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004 |
|
2 Wild Thing
Готов сделать стендовый доклад о преимуществах использовани FUNKY Nuke перед Dead Head в боях на пересеченной местности в условиях аномальной гравитации, сильного ветра и коварных врагов.
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Wild Thing 470 EGP
Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
Выкладывай. Думаю всем новичкам интересно было бы в этом разобраться
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Pinocchio 1900 EGP
Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004 |
|
Секреты мастерства
Ну-с, рассаживайтесь поудобнее... Тема лекции: Как выжить в условиях жеского финансового кризиса и низкой подлости врагов.
Перечислять все возможное вооружение в игрушке мне лень, да и, как вы сами быстро поймете, это и не нужно в виду того, что некоторые виды вооружения на голову превосходят остальные. Вот о них то и пойдет речь. Очевидно, что все зависит от заданных параметров игры и, прежде всего, доступных денежных средств. Тут следует иметь в виду следующее обстоятельство: обычно игра длится несколько раундов. Победитель каждого раунда получает макс. премиальные (тем большие, чем большее число врагов было им уничтожено), которые он может потратить на вооружение. Проигравший же (не уничтоживший ни одного соперника) не получает ничего и поэтому жестко ограничен в средствах в следующей фазе игры. Все остальные - получают в зависимости от успехов на поле битвы. Поэтому, на мой взгляд, следует сделать все, чтобы победить в первом раунде, тогда во втором - будет проще. Вместе с тем, чтобы не было скучно, лучше всего проводить игру не более, чем в 2 раунда, поскольку часто уже третий раунд превращается в пустую формальность для аутсайдера. Итак задача: победить в первом раунде. Если вы новичек, то я рекомендую вам следующее вооружение: 1) Heavy Shield (Большой Энергетический Щит - превосходная вещь, продлит вашу жизнь на пару ходов)- 1 шт. (Можно брать несколько и активировать их по мере выхода из строя предыдущих). К нему ОБЯЗАТЕЛЬНО следует купить вещь номер 2) Autodefense (темпоральная защитная установка - резервирует для вас время перед битвой на активацию щита. Без нее вы сможите включить защитное поле ТОЛЬКО ПОСЛЕ начала сражения. В битве с закаленными в боях соперниками (MeLeK, Tonakien) отсутствие данной системы граничит с самоубийством) - 1 шт. 3) Sand Bomb (Сейсмологический Дестабилизатор - превосходное оружие для начинающих бойцов. Не требует точного наведения, вызывает сильное землетрясение в обширном районе, забрасывает соперника осадочными породами, лишая его возможности передвижения и - главное - способности наносить точные удары. Данным оружием невозможно повредить миомерную броню танков, однако его достоинство заключается в том, что, во-первых, с его помощью вы на несколько ходов лишите подвижности врага, во-вторых, сможите подкорректировать прицел и следующим выстрелом поасть уже точно в цель) - 2 шт. 4) FUNKY Nuke - (Кумулятивный кварковый разрушитель - одно из наиболее мощных видов вооружений в игре. Может уничтожить цель с активированным Большим Энергетическим Щитом и полной броней первым же попаданием. При попадании в цель выпускает протуберанцы, способные поразить соседние цели на достаточном удалении)- 3 шт. 5) Battery (Наноассемблеры - востанавливающие броню и внутренние механизмы танка автоматы (1 комплект - восстанавливает 10%). Чрезвычайно необходимы при столкновении с серьезным соперником. Дело в том, что после нанесенного вам повреждения вы становитесь неспособным наносить удары на большое расстояние. Таким образом, противник становится для вас недосягаемым. Единственный выход в этом случае - скороейшее самоубийство с целью лишения врага очков за ваше уничтожение.) - 3 шт.
Первая часть лекции закончена. Попрошу всех пройти на полигон для детального ознакомления с возможностями наших танков.
Продолжение следует...
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Vitalii 955 EGP
Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002 |
|
у мну не работает
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Pet 920 EGP
Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004 |
|
Цитата: |
у мну не работает
|
Чего грит?
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Toxan 155 EGP
Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003 |
|
Vitalii : |
у мну не работает
|
Да нет, у меня нормально все...трейнюсь в ламер моде.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Vitalii 955 EGP
Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002 |
|
грит к серверу прицепиться не могу
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Harley 1525 EGP
Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
блин, народ, одному играться - скучно...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
MeLeK 1010 EGP
Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003 |
|
Нужно сделать выброс по тайм-ауту или кик ручной.... А то завис кто-то, мы уже 10 минут ждем...
|
|
|
Wild Thing 470 EGP
|
А кто в какое время играет?
|
|
Harley 1525 EGP
|
мы играем - сейчас
|
|
Wild Thing 470 EGP
|
и можно присоединиться?
|
|
Alone 1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 527 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Харлик, брось плиз эту темку в "другие игры" с приклееным статусом и соотв названием.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Harley 1525 EGP
|
Бросаю.
|
|
Scorp 800 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004 |
|
О. Только сейчас заметил, что тут такая цацка есть. Даже поиграл немного . Из недочётов заметил вот что - когда я создал игру без AI, то не работала кнопка "Cancel game", чтобы вернуться и добавить какой-нить AI.
_________________ Это вам не это |
|
|
Crimson 560 EGP
Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 130 Сообщения: 3041
|
Чтобы вернуться и добавить какой-нибудь AI, нужно нажать Back, Froward в браузере. То же самое после игры. А то некоторые сидят ждут чего-то от черного экрана...
|
|
|
Al1 100 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002 |
|
Э!-У! Админы! добавте ссылку на игрушку куда-нить (в верх или в низ страницы) плз
|
|
|
Scorp 800 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004 |
|
Crimson : |
Чтобы вернуться и добавить какой-нибудь AI, нужно нажать Back, Froward в браузере. То же самое после игры. А то некоторые сидят ждут чего-то от черного экрана...
|
Кнопка есть, надпись недусмысленная, значит должно работать, а оно не работает.
Al1 : |
Э!-У! Админы! добавте ссылку на игрушку куда-нить (в верх или в низ страницы) плз
|
Насколько я понимаю это
http://www.elite-games.ru/game.scorch/
но эта ссылка есть в первом посте первой страницы, что очевидно.
_________________ Это вам не это |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Scorched Earth - игрушка Пилотов ЕГи. :)))» |
|