|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что то пираты притихли...» |
|
|
GrayRat
|
|
Играл поначалу в ХТ 1,1. Пираты доставали постоянно. Кремниевый рудник пригнобили, зазевался - не успел подлететь на Пиранье. После того, как переустановил игру и пропатчил до 2,1а (русская от X-Drone)использовал старые записи, на удивление - подошли! Но, почему то, пиратские шарашки перестали обращать внимание на мои станции. Даже обидно. Голые, без щитов, захваченные корабли свободно фигачат через всю галактику. Часов за 5 игрового времени вынесли только один лифтер. По закону подлости - купленный! Это что, в патче так заложено, или глюк из за употребления старых sav"ов?
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Это в игре. Из-за чего - не знаю. У меня пиратов вообще нет, в смысле - нет как данности. Патчи, похоже, не помогают. С уважением, сам видишь кто.
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
У меня все в порядке с пиратами.
За прошедшие 20 минут два раза атаковали мои фабрики в разных секторах.
Так же они все время гасят мои спутники!
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Пиратов как не было, так и нет... Я даже тему поднимал, не хотят меня долбать...
|
|
|
GrayRat
|
|
Я, вообще то, спутники свои подвешиваю под существующими станциями. Пока ещё ни одного не потерял. Хотя может это тоже "не по правилам"?
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Pastor Schlagge:
Пиратов как не было, так и нет... Я даже тему поднимал, не хотят меня долбать...
Видать не ценят они тебя.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
2Merly: ничего, со временем заценят...
|
|
|
GrayRat
|
|
Так всё таки, господа, глюк или не глюк? Вот в чём вопрос?
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Pastor Schlagge:
2Merly: ничего, со временем заценят...
Если будет кому.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Ну я же не садист, я же ВСЕГДА оставляю парочку на развод...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: GrayRat:
Так всё таки, господа, глюк или не глюк? Вот в чём вопрос?
А Х.З-ответ на многие вопросы
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ну на меня они тоже было время не реагировали, а вот если их позлить... Корабли их посбивать, в базы пострелять... Вот тут они обижаться начинают. У меня они постоянно норовят что-нибудь вынести. Даже, например, летит какой-нибудь мой корабль, даже не TS, и летит мимо пират, преследующий НПЦ-шный TS. Так вот, пират оставляет недобитого НПЦ и переключается на мой корабль. Почти вегда!
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Не помогает. У меня _три_ красные базы, а толку??? Транспорт я могу сбить вообще безнаказанно... Вылетают, иолько если пострелять в базу, и то вяло. 2-3 ориноки и мелочевка - это не война, это разминка.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Надоели!!Надоели мне эти одноглазые и т.д. Вынес нахрен 3 базы, вроде притихли. Надолго ли? В разделе фак что-то про сейвы и версии игры писалось. Попробуй обратно версию 1.1
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Нда,если это глюк,то я .......
У меня всегда так,с какого бы диска не патчил ХТ,всегда так,а если хочеш чтоб за тобой пираты гонялись,то подолби их побольше и подольше.У меня уже за спутниками гонятся стали.......
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
GrayRat & Pastor Schlagge:
Так все-таки пираты, пускай даже вяло, но иногда все же нападают? Ну, и где тут глюк?
Если вы уменьшили поголовье пиратов во вселенной раза в два, то логично предположить, что и их активность уменьшится .
А частенько просто попавшихся под руку пиратов перехватываете? А ведь он-то куда-то летели... Может, как раз кипиш вашим заводам устраивать!
А вот попробуйте часиков 20-30 не трогать ни одного пирата, авось "начнется"?
ЗЫЖ Нет, конечно, пираты в 1.1, даже вроде в 1.5 были позлее, но, по-моему, только из-за того, что, во-первых, лезли из баз как сусмасшедшие , не кончаясь (мне даже пришлось их базу в Bernan Triumph снести - а то они уже почти закончили зачистку этого сектора ), и во-вторых - вроде в ранних версиях был баг - щиты не восстанавливались у кораблей, находящихся не в секторе, в котором находился игрок.
[ 19-06-2002: Сообщение отредактировано: VRus ]
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Знаеш врус,я б за это время с ума сошел еслиб небыло сеты,но раз пираты стали потихоньку мои спутники сбывать то я их лучше так по одному пошелкаю
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что то пираты притихли...» |
|