|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Живучие рабы :)» |
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Давеча взялся продать штук 10 рабов с захваченных пиратов. Перегрузил их с Прометея на Открывашку и полетел в Brennan's Triumph... На полпути до меня дошло, что Cargo Lifesupport на этой Открывашке у меня отсутствует Смотрю в трюм - а они там живые!
Глюк?
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Жить захочешь - не так раскорячишься...
|
|
|
OEM
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Перегрузить можно. Подобрать нельзя. Баг
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Дык, про то и разговор, что баг
А про то, что подобрать нельзя - это ж ессно...
P.S. Эх, мягкое у них эго
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Я когда захватывал рабов, то сначала оставлял их на своем ТЛ-е, там есть с-ма жизнеобеспечения, но после того, как пару раз забрали Polise лицензию, я стал их перегружать в Сокола Теллади, который у меня на борту стоит. Так вот на нем, Соколе, не было Cargo Lifesupport!!! А я летал, летал на ТЛ-е и все было мне пофиг. Только после того, как насобиралось рабов штук 28 в Соколе, и у меня не куда было их больше впихивать (Я на Сокол все барахло сувал: травку, виски, мух и рабов, чтобы место не забивать у себя в ТЛ-е Cargo). Так вот, когда я надумал рабов отвезти на пиратскую базу, я их перегрузил в Перментала, и тут до меня доходит, что на Соколе НЕ БЫЛО Cargo Lifesupport!!! И ничего с ними не стало, с рабами, - все были живые и здоровые. Хотя точно знаю что я летал более двух часов.
Считайте сами: пока сбивал ориноки и другие пиратские корабли, потом, собирал рабов, разбирал Ориноки и корабли по запчастям - снимал щиты и оружие, отправлял их на верьф, продавал все, покупал станции, сам ставил, да и пока настроишь станции, -- короче, много времени уходило на все. Плюс деньги снимал со всех станций, а их у меня более 45 штук, сами понимаете, времени много уходит, если не спеша всем этим маяться.
Так что и у меня получается рабы жили, как сказал Talon:"жить захочешь-не так раскорячишься". Вот они и жили, как могли
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А я никогда рабами не торговал
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
quote: Отправил: RDestroyer:
А я никогда рабами не торговал 
Я тоже не торговал!
Мы ведь цивилизованные люди!(бороны,сплиты...)
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Работорговля отголосок нашего темного прошлого. Куда катится космос?
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Интересно ,а если захваченных рабов пересадить на спертую и Меллисы верфь ,может она, наконец, заработает ? Ну, типа, рабы похать начнут ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Живучие рабы :)» |
|