|
|
|
Онлайновые игры: «Healp по CS.» |
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
Жихарь : |
У нас на предприятии каждый день после 17.00 толпа из 30 человек(включая меня) гоняет до посинения...Так что не говорите,что контра умерла. Гоняем в КС1.6 патч 15-й и CD1.22.1
ЗЫ: Калаш - рулез полный,хотя со "слонобоем" может поспорить...
|
Такая же беда. С 12 до 13 и с 16-30 и далее. Только без CD Правда, резко возросшее мастерство лечится в реале. Физически
Кстати, не понимаю интереса к игре у читеров. Абсолютно.
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Цитата: |
Вот Condition Zero Это да... Вещь...
|
А в Condition Zero требования к технике сильно отличаются от простой CS?
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
Нет.
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
1.6??неее.Баланс оружия изменён вообще!В 1.5 со слонобоя выбивал 10 из 10,причём минимум 5 в голову.А в 1.6 я рад,если 2-3 из 10 попаду!!!
_________________ w00t-w00t |
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
Зато автоматические снайперки значительно улучшили. И глок.
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Это да.Теперь есть возможность с глока завалить мужика с usp tactical
_________________ w00t-w00t |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Сорри за археологию, но вот понадобилось
Пошарил в НЕТе мало очень осталось нормальных моделей оружия.
Поделитесь у кого есть нормальными модельками для автоматических снайперок (идеально если из Второй Мировой ), а также для Галилы и Фамаса и М3.
Просьба по возможности не отсылать на сайты, найденные поисковиком, ибо прошарил почти все, и битых ссылок там немеряно, а дать чтото конкретное.. Ну и чтоб красиво выглядело конешно, я например нашел калаш и инграм по качеству не утупающие аналогам из Source + реалистичные модельки немецких пистолет-пулеметов
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
http://cstrike16.jino-net.ru/modules.php?name=Files Здесь хватает моделей винтовок и др. файлов.Да и ссылки вроде не битые.
(Все конечно не проверял )
Прости если ошибся
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Я там был И даже много чегото скачал Сенкс..
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
http://cs.tut.by/mweapons/ Может здесь.
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Будешь смеяться, там тожея побывал (я всю ночь в Нете шарил). Я вообще расчитывал главным образом, что у кого нибудь остались прикольные модели найденные в прошлом для себя, свои уникумы так сказать У меня например когдато был диск Игромании "Все для CS" (пока не сперли ), вот там были некоторые классные..
Да, и большое спасибо пилоту IgoryanSS, модельки, которые он мне любезно дал на скачку, классные!
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
У меня есть, но не модели 2МВ. Я себе подбирал такие, чтоб оружие было то же самое что и в игре, но более качественные по прорисовке. Сейчас я не могу выложить, т.к. скорость у меня 9Кбит/с. Может через несколько дней получится. Есть ещё прицелы, радары.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Healp по CS.» |
|