|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «UFO» |
|
|
Alexandre
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: РБ, г.Минск Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Сейв тут вряд ли поможет, потому как UFO за ним не гоняется, а так: встретилась разок и потерялась.
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
UFO - это не просто летающая бяка. Она скрывает тайну Земли........
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Dimus:
Ага, щаааааз. Это в Х2 она че-то будет скрывать, а пока.. это дерьмо летающее, нафиг никому не нужное.
И врут, что я там сижу - не сижу я там... верней.. в дерьме-то - конечно... но не в уфатом.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Dimus:
Ага. А выпасть она должна в контейнере? Мол, "вот ты где, смерть Кощеева!!!"
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Talon:
<...>
Ага. А выпасть она должна в контейнере? Мол, "вот ты где, смерть Кощеева!!!" 
В принципе - контейнер, это бездонная штука и туда можно запихнуть всё что угодно. Я пару раз видел, как пиратский патруль сбивал транспорт с Лазерными Туррелями на борту. Так они тоже в контейнер помещались, значит и Земля тоже поместиться, но вот какой вопрос, как и где её выгрузить, для этого нужен сектор с условиями, биологически совместимыми с Солнечной Системой, а их найти не так то просто, по-этому не стоит валить УФО, пока не нашли подходящего места для нашей планеты!!!
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
значит и Земля тоже поместиться, но вот какой вопрос, как и где её выгрузить, для этого нужен сектор с условиями, биологически совместимыми с Солнечной Системой, а их найти не так то просто, по-этому не стоит валить УФО, пока не нашли подходящего места для нашей планеты!!!
Боже как мы все землю то любим, щас выйду, поцелую родимую
|
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Господа пилоты... позвольте спросить....
ЧТО ЭТО ЗА БРЕДЯТЕНА ПРО КОНТЕЙНЕР С ЗЕМЛЕЙ !!!!
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
quote: Отправил: Talfin:
Господа пилоты... позвольте спросить....
ЧТО ЭТО ЗА БРЕДЯТЕНА ПРО КОНТЕЙНЕР С ЗЕМЛЕЙ !!!!
Вообще-то поначалу я имел в виду не конкретно планету, а токмо ее тайну, которую, мол, таскает в брюхе означенный "предмет столового серебра".
Потому и говорю: два раза разбирал до винтика, тайны не нашел.
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
А я к УФЕ Пегаса приставил. И теперь, когда надо на нее посмотреть я ее быстро нахожу в любом секторе. И пробую просмотреть ее маршрут по карте.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Hi_Pol:
А я к УФЕ Пегаса приставил. И теперь, когда надо на нее посмотреть я ее быстро нахожу в любом секторе. И пробую просмотреть ее маршрут по карте.
А уфа то не одна, так Пегасов не напасёшься...
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
<...>
А уфа то не одна, так Пегасов не напасёшься... 
Верю, охотно верю. За последние 30 часов мне попались целых 3 блюдца !
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
А две сразу попадалось? Вобщето, насколько я знаю, UFО в игре одна.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Jon:
А две сразу попадалось? Вобщето, насколько я знаю, UFО в игре одна.
Дело было так: залетел в сектор с 2 гейтами, уфа навстречу. Пролетел этот сектор, влетел в другой, опять уфа навстречу, хотя точно не обгоняла, но специально конечно не сканил. Если уфа всё таки одна, то тут два варианта, или на ней стоит джамп драйв, или кто-то из Эгософта нам пудрит мозги... . Ладно, как нибудь попробую сектора просканить в разных точках вселенной на наличие нескольких НЛО!!!
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
UFO в игре точно не одно! Когда я однажды случайно его замочил, в соседнем секторе ещё одно встретил. Тогда решил посканить сектора и ещё в одном его нашёл, хотя просканил секторов 6, так что я думаю их десяток наберётся, если не больше.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «UFO» |
|