|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вольные торговцы...» |
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Интересно, господа,
1.) Занимаются ли НПЦ-шные корабли торговлей в полном смысле этого слова, или они только обеспечивают сырьем фабрики к которым приписаны?
2.) Касательно сбыта собственной продукции: Нельзя ли дать своему кораблю задание автоматически сбывать продукцию своей фабрики по лучшей цене (так как это происходит с покупкой сырья)?
Большой всем фенькс!
З.Ы. Куда-то делся мой старый аккаунт в конфе, а при новой регистрации не принимается адрес эл. почты (как уже использующийся). О как!
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
про 1 точно не знаю..
а про 2 точно известно, что нельзя никак! Только указывать каждый раз, что и куда везти.
|
|
|
<Rade>
|
|
1) Не занимаются
2) Нельзя
3) Заниматься и можно будет в Х2
Пожалуйста
С аккаунтами - разбирайся. Не первый случай.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
2) Максимум, что можно в этом направлении сделать - пользоваться удаленной торговлей, выделив для этого отдельный транспорт. Однако меня вполне устраивает спрос со стороны НПЦ. Просто цены надо ставить "правильные"
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
1). Скорее всего не занимаются - по какому не посмотришь - или возвращается домой или следует к станции, где производится необходимый для его фабрики продукт.
2). Автоматически однозначно нет.
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
А вот еще что интересно: есть ли у НПЦ'шных фабрик какой-либо денежный счет или нет? Если есть, то возможно ли разорить компа???
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Счет у них есть, если FAQ не врет. А разорять не пробовал.
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Talon:
Счет у них есть, если FAQ не врет. А разорять не пробовал.
Если денег на счету ноль - фабрика просто не высылает корабли за новыми ресурсами. Соответственно спустя некоторое время останавливается - до тех пор, пока игрок или комп там что-нибудь не купит, или игрок не привезет ресурс. В последнем случае у комповой фабрики и отрицательный баланс возникнуть может вроде как... БЗВ, комповые фабрики за покупку новых кораблей не платят - им скидка 100%. Вот это рекламная акция
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Voha:
... комповые фабрики за покупку новых кораблей не платят - им скидка 100%. Вот это рекламная акция 
ЗЫ, а я хотел им в качестве рекламной акции подарить своих кораблей с моей рожей на борту
|
|
|
GorguleR
|
|
А у меня своя программа есть: "Каждому Аргонскому сектору электростанцию в подарок". Все работают в убыток, пока цепочки не построил, но я этим активно занимаюсь последние пару недель. Для Аргонцев ничего не жалко...
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
А у меня своя программа есть: "Каждому Аргонскому сектору электростанцию в подарок". Для Аргонцев ничего не жалко...
Разумные мысли! Будут батарейки дешевые для Аргонцев но тебе прибыли меньше будет
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
А у меня своя программа есть: "Каждому Аргонскому сектору электростанцию в подарок". Все работают в убыток, пока цепочки не построил, но я этим активно занимаюсь последние пару недель. Для Аргонцев ничего не жалко...
Батарейки - оно, конечно, славно, да у них оных и у самих навалом. А вот Quantum Tube Fab, или, скажем, Cloth Rimes - за это они разве что в ноги кланяться не будут. Хотя квантовым трубам любой люд рад.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Цитата: |
Батарейки - оно, конечно, славно, да у них оных и у самих навалом.
|
В некоторых секторах у Аргонцев очень большой дефицит батареек. Например в секторе Reg Light на одну электростанцию приходится 10 активно работающих фабрик. Если там построить электростанцю и установить цену продажи батареек 15Cr, то она практически не будет простаивать.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вольные торговцы...» |
|