|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Help! Не работает 2.1 щт X-Drona (+)» |
|
|
<Lehach>
|
|
Изначально- ISO-шник англ. версии 1.1. Ставлю патч до 2.1. Разархивирую unpackом. Ставлю версию от X-Drona. Запускаю - вываливается в винды (XP). Переименовываю Temp01.cat и .dat в 01.cat и 01.dat- игра запускается, но соответственно английская.
Где капать? В unpacke? Help please!!!
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
Попробуй поиск по конфе врубить -- мож че найдешь
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <Lehach>:
Изначально- ISO-шник англ. версии 1.1. Ставлю патч до 2.1. Разархивирую unpackом. Ставлю версию от X-Drona. Запускаю - вываливается в винды (XP). Переименовываю Temp01.cat и .dat в 01.cat и 01.dat- игра запускается, но соответственно английская.
Где капать? В unpacke? Help please!!!
Какой диск?
|
|
|
<Lehach>
|
|
To Шварц
Дык написал же ISO -точная копия англ версии. Но я так понял, что это проблема в unpacke, он некорректно работает в ХР
|
|
|
<vetas>
|
|
Я может чего-то не понимаю, сам недавно обращался в конфу по этому поводу, но мои наблюдения таковы: унпак при работе с АНГЛИЙСКОЙ версией не нужен, там ставится обычный патч из раздела "Файлы" ( с версии 1.1 на 2.1). Если хочется русской озвучки то можно переписать файл 0144.dat с русской версии. Фраза о некорректной работе под ХР - туфта, так как я пробовал и под Виндамии и под ХР, результат один.
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
2 Lehach:
Ну если ты файловую систему не менял все должно работать.
P.S. Я плюсуюсь этим
Unpackom
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Help! Не работает 2.1 щт X-Drona (+)» |
|