|
|
|
Канал Freelancer: «психология игры во фрилансер» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Открывай тему - "Бла, бла, бла".
1. Требуются
2. Нужно
3. Сам придумаешь.
Но, перед тем как открывать тему, сначало все продумай концепцию и т.д.- то о чем я писал раньше, если не читал посмотри предыдущие страницы.
Просто еще одна темка для того чтобы пофлудить и потом "разбежаться по углам" ненужна и будет закрыта. Сразу предупреждаю - будет не просто тяжело, а очень тяжело.
Так что еще раз подумай и, если уверен в своих силах, то "зеленый свет" обеспечен. А также, благословение брата Тома - он там черновики летургии уже набрасывает.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
2Трампыч: во разошелся!
2Феникс:
Цитата: |
токо дайте помошнков
|
Я в качестве помощника-добровольца подойду?
дать ссылки на етот сценарий и еще на че нить полезное
|
Мы с Зайрегом вместе над этим работали, я те все расскажу
_________________ Z. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Zerge
Трамп не разошелся, а вернулся..местами.. Жаль не всеми..
|
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
Я ГОТОВВ
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Tramp : |
2 Том
Ты там кажись с ФС на эту тему говорил или я ошибаюсь.
|
Было дело , Ты прав + логи все в наличии .+ WP GTF и иже с ними
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
FatShadow
91 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 58 Откуда: Киев Зарегистрирован: 01.08.2003
 |
|
Fenix : |
Берусь токо дайте помошнков сам не управлюсь
|
Надеюсь я подойду на роль помошника? Постараюсь помочь чем смогу.Имхо стоит таки сделать игру интереснее.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
ахха токо эти места флудят и хамят
ппу
|
Ты "Чума аськи" с отбой отдельный разговор.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Вперед и с песней...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «психология игры во фрилансер» |
|