|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «...стать мультимиллионером за пять минут» |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Надоело долбить пиратов и я загрузился с модифицированного EXE-шника. Полетал некоторое время и понял что с такими ценами на Ориноки мне на Касатку никогда не накопить. Поколдовал я с лазерной башней немного и полетел по секторам на Касатке собирать 5МВ щиты. Однако EXE Dron-овский вернул чтобы не плодились супер-пираты. В Бакзоид ЦЕО на Прометее захватил Ориноку и залетел в док оборудования неподумав что трюм забит под завязку всякой фигней типа 1МВ, батареи. Встаю на 5МВ щиты, а полоса красная, нажимаю END и в трюме у меня (-13) этих щитов. Давлю ENTER и думаю - денег больше стало или меньше. Еще раз END ENTER - БОЛЬШЕ! В общем через минуту у меня было 240 000 000.
Но потом я попробовал тоже с 1МВ но в ходе эксперимента продал те 1МВ что у меня были и 5МВ стало загружаться по (-1), а это уже не интересно. До сих пор не могу истратить. Думаю глюк из-за того что я в моде расширил отсек Прометея до 50.
[ 08-06-2002: Сообщение отредактировано: sergeitch ]
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
Читер
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Шо с этим баблом делать, действительно
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Poluks:
Шо с этим баблом делать, действительно 
Для снятия девушек в космических барделях!!!
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
<...>
Для снятия девушек в космических барделях!!! 
Всё бы тебе по барделем да по барам, и это надоест.
|
|
|
<Alexandre>
|
|
К чему эти сложности?
Если нужны деньги и готов пойти на читерство,
лучше ArtMoney не найти.
Просто, быстро и универсально.
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 |
|
Ишо один читер
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
2 читера - это уже толпа!
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: Merly:
Можешь мне поверить -- их гораздо больше
2 Ranger: Предложение: А может сделаем для них свой "Читерский канал" и будем туда сливать все эти нечистоты
Кому интересно -- пусть там себе копошаться, а приличные места не засоряют
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Merly:
Угу. Спасайся кто может!
|
|
|
GorguleR
|
|
Читеры, они и в Африке читеры. К ним надо относиться спокойно, если они не вредят целенаправленно, то пусть себе живут. У меня было несколько случаев, когда читерство оказывалось полезным, да и в принципе это было не читерство.
А вот интересно, что другие пилоты понимают под термином читер и о его границах, ведь как обособленное понятие с четким определением оно отсутствует! Ладно, что будет, то будет...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «...стать мультимиллионером за пять минут» |
|