|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как бороться с Fighter Drones ?» |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Собственно, сабж. Мало того, что они засоряют радар, так еще настолько сильно сбивают прицел, что воевать становится попросту невозможно! Я понимаю, что лучший способ - это сбить везущего их гада до того, как он рассыпет этих комаров. А если не успел, и он их выпустил? А если таких не один, а, скажем, три?! И у каждого по десятку дронов? Королева Атреус!
Поделитесь способами! Заранее благодарен.
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Сразу, пока не забыл. Неужели Baluga Missile способны выстреливать только быв.ксенонские, ныне пиратские гробики-транспорта?
|
|
|
Pete[r]
170 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 692 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 28.06.2001
 |
|
Бороться с дронами довольно просто. Самое хорошее средство для этого - автопилот. Ловишь дрона в прицел, врубаешь автопилот и ждешь когда дрон о тебя стукнется или зависнет на линии огня. Затем ловишь следующего дрона...
Впрочем, вся эта простота относится к стандартной игре - про ту, где водятся балуги инчего сказать не могу, т.к. не знаком с тамошними дронами.
|
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Совет не воинственного пилота
Так как за сбитых дронов дают слишком мало рейтинга и кредов, то проще всего приземлиться на ближайшей станции (хоть и не спортивно), дроны атакуют ближайший объект
->станцию, и через минуту охрана станции разбирается с ними.
Совет воинственного пилота
Если очень охота повоевать, или лететь на станцию влом (западло) , то можно этих дронов поймать на их развороте (любой корабль перед атакой делает разворот), дрон снимается довольно легко, буквально с полплевка (плазмы конечно).
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Talon:
Собственно, сабж. Мало того, что они засоряют радар, так еще настолько сильно сбивают прицел, что воевать становится попросту невозможно! Я понимаю, что лучший способ - это сбить везущего их гада до того, как он рассыпет этих комаров. А если не успел, и он их выпустил? А если таких не один, а, скажем, три?! И у каждого по десятку дронов? Королева Атреус!
Поделитесь способами! Заранее благодарен.
Да что их мочить?! Останавливаешься, ловишь первого в прицел, даешь залп пока тот не рассыпется, и дальше по циклу, пока их не будет 0!!!
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
а еще можно так. Если у тебя скорость выше дронов (прим. открывашка), то отрываешься километра на 2-3, останавливаешься и в это же время делаешь разворот на дронов и лупишь в их сторону. Как правило большинстов там погибают... Так повторять пока всех не замочишь.
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Отлично! Всем спасибо за советы. Теперь немного усложню вопрос: как бороться, если помимо десятка дронов в потасовке принимает участие еще пятерка кораблей (а в имеющейся у меня версии Orinoco имеет 6*5Mв щитов), кабина трясется, словно пленник зел.змия, а спасаться бегством на станцию не позволяет природная гордость?
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
а еще можно так. Если у тебя скорость выше дронов (прим. открывашка), то отрываешься километра на 2-3, останавливаешься и в это же время делаешь разворот на дронов и лупишь в их сторону. Как правило большинстов там погибают... Так повторять пока всех не замочишь.
"Мои" дроны летают со скоростью 400 с лишним м/сек, при этом крутятся, словно планктон на сковородке. Мой Прометей не способен выжать больше 192 м/сек. Увы, метод не проходит...
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
открывашка отлично отрывается от большинства, если не от всех, кораблей пиратов, в том числе и Ориноков... Хотя если у тебя такие Ориноки, то их взять на таран не получится... Тогда лучше не нападать на них, если ты еще не крут, а иначе купи Elite или Prometeus - и нет проблем!
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Лови в перекрестье один из корабликов, при этом не стой на месте, аимей хотя бы небольшой ход - меньше попаданий.
Но лучше давить гусеницами.
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
У меня именно Prometeus, поэтому количество и оснащение вражьих каракатиц практически не волнует: в конце концов все там будут... Ракет полон трюм, при этом ни одной, купленной за деньги, все трофейные! Одних Хорнетов штук двадцать. Расклад "3 Ориноки (6*5 Мв)+ 2 Байямона(3*5 Мв)+ 3 транспорта" вполне стандартен и успокаивается на раз, если только у кого-нибудь из них нет дронов! Начинает ТРЯСТИСЬ ВСЕ !!!
|
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
Обычно отстреливаю крупную дичь.
Не обращая внимания на дронов.
Потом разбираюсь с комарами.
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
ну, Prometeus вполне способен малость оторватья от транспортов и Оринок. Отлети подальше и мочи сперва Байамонов, потом дронов (с помощью автопилота или так), а потом разбирайся с остальными..
|
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
В этом случае панацеей выступает автопилот, с десяток дронов разбирается за 15-30 секунд.
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
За 15-30 секунд автопилота остальные истребители врага разберут меня на запчасти. Ориноко, прошу заметить, несет на борту 2 AHEPT!
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Ориноко, прошу заметить, несет на борту 2 AHEPT!
Странно, всегда носил 2 GPAC.
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Это в стандартной версии. Ради интереса я установил .ехе-шник Михаэля Кесселя. Он там мно-о-ого наворотил! Очень рекомендую! Я плакал от счастья при знакомстве с каждым новым изменением.
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Хотя самый радикальный способ, конечно - сесть на хвосте у группы и отправить каждому персональный презент красного цвета с радиационным значком. Но ОЧЕНЬ накладно. Жаба душит, словно я - телади...
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
после первого попадания, они развернутьяс и наберут скорость... Большинство ракет промажет при этом... Так что действительно накладно... Мамонтом их давить!
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Это в стандартной версии. Ради интереса я установил .ехе-шник Михаэля Кесселя. Он там мно-о-ого наворотил! Очень рекомендую! Я плакал от счастья при знакомстве с каждым новым изменением.
Полностью согласен и всем рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как бороться с Fighter Drones ?» |
|