|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Снова про пиратские караваны» |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
При переезде тема пропала. Так что заново: уже довольно долго не видел ни одного каравана, да и отдельные истребители не попадаются. Пару дней специально просматривал вселенную (завешена спутниками полностью, за исключением вражеских секторов). Версия 2.1 из Фаргуса 1.1 (последний диск из листа сайта). Вопрос: были ли похожие проблемы и если да, как их лечить.
ЗЫ: ксеноны (чуть не написал "таргоны " ) тоже не высовываются. Мож дело в рейтинге(пока Lt. Colonel)? Как всегда подводит привычка не переписывать сейвы, так что начал сначала в n-й раз...
|
|
|
GorguleR
|
|
Да, сам знаю этот отстой. У меня тоже версия от фаргуса, пропатченная Х-Дроном. Этот голимый глюк у меня случился где то на 600 часу налёта, и вылечил я его только возвратом на 150 часов назад, тк раз примерно в 2 недели копирую дежурный сейвик в отдельную папку. Второй раз глюка не было, пиратов по прежнему много, и нападают они очень часто, озверели совсем. Если нет старого сейва, где пираты пока есть, то наверное кабздец, тк я заметил, что все глюки вносятся в сохранёнку и прочно в ней заседают. Перепропатчивание здесь точно не помогает и если в данный момент пиратов нет, то скорее всего они уже не появятся...
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Чейто у вас странный какой-то фаргус. У меня фаргус - пиратов полно, все коцают сволочи.
Вы че.. нарвались на фаргус 4in1?
А мож Пастор базы покоцал и пиратов ищет?
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Pastor Schlagge:
При переезде тема пропала. Так что заново: уже довольно долго не видел ни одного каравана, да и отдельные истребители не попадаются. Пару дней специально просматривал вселенную (завешена спутниками полностью, за исключением вражеских секторов). Версия 2.1 из Фаргуса 1.1 (последний диск из листа сайта). Вопрос: были ли похожие проблемы и если да, как их лечить.
ЗЫ: ксеноны (чуть не написал "таргоны " ) тоже не высовываются. Мож дело в рейтинге(пока Lt. Colonel)? Как всегда подводит привычка не переписывать сейвы, так что начал сначала в n-й раз...
Если ксеноны не высовываются, то не уничтожил ли ты их верфь? Если нет тогда возможно их надо просто хорошо подастовать во вражеском секторе около зеленой чешуи. Должны ожить. Если не поможет - начинай заново. Я в своем ХТ только тем и занимаюсь что постоянно кого - то мочу. Это не дает расслабляться ни тебе ни врагам - и проблемы соответственно нет
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
У меня пираты начали отсутствовать только после выноса всех баз. Диск - фАРГУС.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Все пиратские базы целы, с парочкой даже поссорился (башни помешали). Ксеноны - аналогично. В самом начале (часов 40) был _один_ транспорт под охраной пары оринок в Home of Light, в Rolk Fate чуть позже несколько байамонов. И все! Того сейва сто лет как нет. Любопытно, зависит ли активность пиратов от количества _твоих_ станций и их расположения. В любом случае поставлю заводик в анархическом секторе, там увидим.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Так выходит, ежели ты долбишь пиратскую базу, то никто кроме башен не огрызается? Если так - то посмотри - есть ли в базе корабли. Если есть - значит глюк. Если нет их там - значит... Хм... Что-то я такого не припомню.
|
|
|
<Ramzes>
|
|
А как понять эту надпись о последнем диске от ФАРГУСА: "Родной Эгософтовский патч не ставиться не на русскую, не на английскую версию, т.к. отсутствуют файлы 01.*, которые и должны патчиться. Подходят только специальные патчи с сайта "Фаргуса" (1.5 и 2.0). "
У меня тоже такой, но вроде пропатчился Дроновским патчем нормально. Но файлов 01
нет ни до ни после установки патчей.
В чём прикол этих файлов?
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
2Inqy: Нет, парочка пиратов вылетает, разнесешь - еще один, и так пока не кончатся... Естественно, если оставить базу в покое на энцать минут - она их опять народит. Но если с базой поссорился и _потом_ разнес транспорт (причем ее транспорт - я проверял), то чаще всего сидят и не вылазят. В общем глюк codename трусливые пираты.
2Ramzes: Та же ерунда. Я патчил 1.1 фаргус - 2.0 фаргус - 2.1 Х-Drone. Кроме этого других глюков пока не видел.
2All: Уррааа!!! Ксеноны появляются помаленьку! Из сектора с верфью! Может и пираты со временем за ум возьмутся? Может у них это сезонное, как у шизофреников???
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
У меня тот же самы Фаргус.
Долгое время я летал на 1.5 там пиратов вообще было видемо не видемо.
при переходе на 2.1а начал занова. 200 часов и пока и ксенон прет в чёрную дыру солнце и базы все целы(правдо все обиженные за исключением в триумфе Бренара), но вот их лазерные башни давно уже не стреляют
|
|
|
<Ramzes>
|
|
[QUOTE]
А начинал заново или играеш в старые сохранялки? И не пробовал патчить сразу на 2.1?
При этом глюке в других секторах пираты есть?
|
|
|
NearBird
|
|
А меня сегодня двое оринок завалило. Я на Паранидском, этом, М3 вобщем был. Представьте себе!
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
2Ramzes: заново. Сразу не выходит, тильки через 2.0. Пиратов нет практически нигде. Только диночные транспорты и редко-редко истребители, если раса в секторе с пиратской базой транспорт разносит.
2NearBird: ты не в новый ехе-шник играешься? Потому что если нет, то я не представляю, как это возможно. Даже тараном не выйдет. Только ракетами в большом количестве.
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
И не такое бывает у меня Мандалай&Байамон с одного захода разнесли Аргон 1 в Созвездии Хиррона. Я на Открывашке Ориноку завалил, они за мной. Я к Аргону1 посмотреть как он их загасит. Подлетел. Остановился пока носом к ним поворачивался он взорвался.
[ 08-06-2002: Сообщение отредактировано: sergeitch ]
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Мдя, любопытно... Найдешь, КАК они это делают, сообщи. Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! А вообще сам пару раз видел, как пара дискаверей и бастер долбают пиратскую станцию прочентов до 30-50. Вот только было это еще в 1.1.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Снова про пиратские караваны» |
|