|
|
|
Канал Freelancer: «психология игры во фрилансер» |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Игроки...коих у нас нет...вот седня за весь день максимальное количество было 6 человек...
|
Согласен. Самая большая проблема, отсутствие достаточного количества игроков. Поэтому и тяжело проводить какие-то мероприятия.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
По большому счету если игрок настроен на отыгрыш, то и вдвоем и одному можно устроить ролеплей. Но загвоздка именно в том, что никто не настраивается. Либо настраивается но надолго его не хватает.
Вот проблема, а не количество игроков.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А может на нашем серваке отменить действия уставов? К примеру, те же пилоты ОЕГ разделяться на пиратов торговцев и полицейских, (кому что нравиться) и будут играть свои роли. Естественно для этого создать еще один чар без тэга ордена. То же относится и к другим кланам. А устав пусть действует на буржуйских серваках.
ЗЫ я бы например попиратствовал.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
По мимо ОЕГ есть куча свободных пилотов.... они не скованы никаким уставом.... ролеплея НЕТ!
Так что Штук устав сдесь не причём!
Более того ОЕГ и есть ролевая игра так что устав, ет даже очень хорошо!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
ИМХА клановцев на серваке намного больше. А вот пиратов катастрофически не хватат
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Штук ну а что тебе мешает взять нулевый ключик и сделать себе пирата и заниматься ролеплейем до посинения ?
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
А устав ордена разве разрешает? Рано или поздно меня раскроют. К тому же шифроваться мне не пристало.
ЗЫ Орден меня устраивает во всех отношениях. Просто попробовать попиратствовать охота
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Wild Thing : |
ЗЫ Орден меня устраивает во всех отношениях.
|
Поздно Штук, поздно - приказ уже осталось только подписать Ну если ты так желаешь попиратствовать тренируйся на моем траспорте если его увидишь
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Совершенно верно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
то Wolf Ет темы не касается а если на чистоту то может орден и мешал
ну захватил ты омикрон гамму дальше что
ты что меняеш вооружение и корабль каждые 5мин
вопросы ,задачи понимай как хош к словам каждый придратся может
а открыл тему я для того чтобы не только пообсуждать проблему
но и сделать что нить для ее решения
а вместо того чтобы критиковать лучше поддержал бы меня в моих начинаниях и ничего я не жду от кого то просто один я ничего не сделаю допустим зайду я один на сервак и буду через консоль кричать организовывать ролплей а в ето время в гамме буит банальное мясо как ты думаеш меня кто нить послушает
к тому же РПГ не согласовывется меду кам то ет больше вопрос стиля игры
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
а если на чистоту то может орден и мешал
|
Любой клан не вписывается в РПГ, которую ты предлагаеш..
Тогда это был только Орден..Теперь это есчо Элит, и ДХ..
|
|
|
AndrewC
84 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 63 Откуда: сало Зарегистрирован: 06.04.2004
 |
|
2Fenix Есть довольно много уже буржуйских серваков с РПГ. Можешь играть там. На ЕГ/Main РПГ местные кланы недопустят потому как наш сервер явлется поставщиком мемберов для них.
ЗЫ: вот пришел и нагадил
_________________ LCP terminated by peer (Xo+M-^X^@<M-Mt^@^@^@^@) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
2 Эндрю
А какая связь?
На мой взгляд одно другому не противоречит.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
местные кланы недопустят потому как наш сервер явлется поставщиком мемберов для них.
|
Хм.. Интересная точка зрения.
Кстате насколько я помни, ты состоиш в одном из этих местных кланов..Или я ошибаюсь?
|
|
|
Fenix
150 EGP
 |
|
Fenix :
то Wolf Ет темы не касается а если на чистоту то может орден и мешал
Не поделишься чем ...?
|
Волк давай не будем ушел и все тут
. Пытаешься её удержать
2. Захватываешь соседние системы
3. Следуешь за противником не давая ему развиться ...
(Тут далее идут разглагольствования насчет - что есть победа ... гы)
|
скажи какому противнику ты в последнее время мешал развиватся
и какие системы захватывал(у кого отбивал)
а открыл тему я для того чтобы не только пообсуждать проблему
но и сделать что нить для ее решения
В чем проблема ...?
|
ответ на фразу
А понимаешь, вот ты открыл эту тему, наверное что-то хочешь изменить, но лично я считаю это путыми словами, патаму как ты ждешь что кто нить тебе сделает что-то ...
|
на остальные вопросы отечу пожже
зы Волк давай по теме уже хоч пиши в приват подискутируем
и давай ты не будеш проводить вскрытие патологоанатома моим постам ок
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
AndrewC
84 EGP
 |
|
Есть их стойкое нежелание становится частью игры на сервере типа РПГ, а значит если представить что сервер всетаки станет РПГ, они в ней участвовать небудут. Как Вы думаете если они там токо в турнирке будут сидеть, да буржуев мочить, а в это время народ будет колбасится в РПГ - это увеличит приток мемберов или лояльность пилотов к таким кланам?
2Ганс - я опять ошибся
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2AndrewC
Ты вообще про что?
|
|
|
Fenix
150 EGP
 |
|
Что в твоем понимании ролеплэй ...?
|
ок приведу в пример историю из фрила
я тада летал на хантеровском чаре зашел знач
из участвующих помню токо Sky Wolf тут в приват пишет один игрок(сори имени не помню) что нужно сопровождение так как он с грузом а на него устроил охоту пират мы быстро обсудили условия сделки и я вылетел пират был настойчив и застиг нас за систему до столици кусари тада я отвлек его на себя а он и скай волк пошли к порталу
смеху было када пират остался ни счем
вроде бы и простая ситуация но для меня ет было что ни на есть настоящее РПГ я думаю ответил на твой вопрос Волк
|
|
AndrewC
84 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
2AndrewC
Ты вообще про что?
|
Про член клана. Поспешиль я вступить к ним. Мертвый "дух" я.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Fenix
Давай тогда так..
С фракциями пиратов, и полицейских более менее понятно.. Одни охраняют системы домов, другие там пакостят..
А вот как ты представляеш фракцию торговцев?
И корпарации..
Или все же ты не НПЦшные фракции сделать хочеш?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «психология игры во фрилансер» |
|