|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «установка патча» |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
black, ты с какого города будешь? Может найдешь кого со своего города,проще будет обьяснить или даже другой диск дать.
_________________ Устал.... |
|
|
black
88 EGP
 |
|
Я из Питера, установлен winzip, но я так понимаю что дело не в диске.
Кстати 2.1а раскрылся без проблем, да и другие файлы скачаные из нета раскрываются без вопросов
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Питерцев тут много! Свяжись с кем нить. надеюсь помогут.
|
|
black
88 EGP
 |
|
[quote="fox68"]Питерцев тут много!
А разве существует диск с уже установленным патчем, или нужно искать у кого-нибудь кто играет и просить нарезать. Если такой диск можно купить, что спрашивать в магазине?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если нужна оригинальная английская версия 2.1а, то могу записать на болвану версию 1.1 и все патчи, которые гарантированно встанут, а коли хочешь уже пропатченную русскую версию, то купи X-Gold от Нового диска, который обсуждается в двух параллельных темах.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
А разве существует диск с уже установленным патчем, или нужно искать у кого-нибудь кто играет и просить нарезать. Если такой диск можно купить, что спрашивать в магазине?
|
Да вообще в чем проблема
У меня этих версий было всяких и все патчилось без проблем
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
black
88 EGP
 |
|
Всем огромное спасибо, купил диск от x-gold
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Скачал по-новой оба патча. Самораспаковались корректно, далее запустились без проблем, так что если они не работают, то это либо с виндой какие-то невообразимые глюки, либо файлы закачались с ошибками.
|
|
|
Пассажир
|
|
Народ, плиз Хелп. Как пропатчить Версию 1.5 от 7волка???
ни чего не получается. Патч ставится, EXEшник перекидываю, а игра не запускается... ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Мда - все задают один и тот же вопрос _ а описать подробнее наверно лень
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Народ, плиз Хелп. Как пропатчить Версию 1.5 от 7волка???
ни чего не получается. Патч ставится, EXEшник перекидываю, а игра не запускается... ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Внимательно прочитать вот тут
http://www.elite-games.ru/x-tension/files.shtml
и делать как там написано
|
|
Макс
|
|
Мдя....
Пиплы уважаемые,а у меня та же ерунда...Патаюсь пропатчить английскую версию,скачиваю Дроновские патчи,а мне винда что-то подобное выдает, типа "не верное приложение виндоус" и т.п.
Лана,едем дальше:скачиваю родной эгософтовский патч (www.egosoft.com),ага....Установку начинаю,выдает что якобы файл xtension.exe не может быть пропатчен,типа может версия патча не та(как не та?! английская, 1.1 до 2.1)а может файлы какие утеряны...мол найди ему нужные файлы и все тут...То что он xtension.exe не видит совсем не понятно...файл оригинальный,английский...
Что на это можете посоветовать?!
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Макс, могу посоветовать внимательно почитать раздел "файлы" и " диски".Вот тут.
http://www.elite-games.ru/x-tension/
Следовать инструкциям, которые там даны. Если после этого не получится, тогда подробно опиши свои действия и какой был результат.
Удачи!
|
|
Ashen
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Омский сектор Зарегистрирован: 20.05.2004
 |
|
Лана,едем дальше:скачиваю родной эгософтовский патч (www.egosoft.com),ага....Установку начинаю,выдает что якобы файл xtension.exe не может быть пропатчен,типа может версия патча не та
|
А остальные файлы патчит?
Было такое что программа патчит все файлы а про exe говорит что типа он не той версии и вообще не такой(как надо).
Если все так же просто замени xt.exe анологичным версии 2.1, после этого должно работать.
_________________ filterM (const [True, False]) |
|
|
Макс
|
|
2fox68,2Aris
Парни,я все перепробовал...В оконцовке устанавливаю английскую версию с диска (1.1 естессно),патаюсь пропатчить - опять мне программа какую то хрень выдает о том что не может найти файл xtension.exe
Я скачиваю x-t.exe для версии 2.1,ставлю вместо родного xtension.exe версии 1.1,меняю файл озвучки на русский и все работает
Такая вот фишка...
|
|
|
2Aris
|
|
з.ы.
может я так и сделал как ты пишешь в последнем своем посте?! ))
|
|
|
Vova
|
|
Помогите плизз. Тут такая трабла возникла. В общем установил я патч 2.1 всё по инструкции. Играю, вроде всё в норме и через два часа, появляется надпись типа системный файл x-Tension был изменён, запускаю самоуничтожение. Я уже всё перепробовал!
|
|
|
Ashen
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Омский сектор Зарегистрирован: 20.05.2004
 |
|
может я так и сделал как ты пишешь в последнем своем посте?! ))
|
Точно такая же ситуация была
Только озвучку не менял.
_________________ filterM (const [True, False]) |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Простите за оффтоп, но может тему в список важных поставить?
_________________ Lost in Space |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Простите за оффтоп, но может тему в список важных поставить?
|
Ага - че фигней то заниматься - для этого есть
http://www.elite-games.ru/x-tension/files.shtml
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «установка патча» |
|