|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подготовка к Персеюшке. Помогите обмозговать...» |
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
А еще лучше, чтобы изготавливались Боронские Скат и Акула
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
quote: Отправил: BlindRfbbin:
А еще лучше, чтобы изготавливались Боронские Скат и Акула
А ты прикинь сикока на это ресурсов ухайдокаеш?ж 8 -)
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
А может кто сказать, торговая Ваша торговая станция чет делает полезное?
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Ivan:
А может кто сказать, торговая Ваша торговая станция чет делает полезное?
Не станция ,а верфь (чуствуешь разницу ?).
Ничего не делает ,для красоты она .Ну или как собственная штаб-квартира.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 |
|
quote: Отправил: SASH:
<...>
Не станция ,а верфь (чуствуешь разницу ?).
Ничего не делает ,для красоты она .Ну или как собственная штаб-квартира.
Ну в данном случае я как раз торговую станцию имел ввиду (ведь не все Мелису обманывают)
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
<...>
Ну в данном случае я как раз торговую станцию имел ввиду (ведь не все Мелису обманывают) 
Здрасте :"...торговую". А кто у тебя будет покупать конечный продукт типа спутников ,лазерных башень и дронов , кроме нее ?
На них вся ХТишная экономика держится ...ну еще и на электростанциях.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 |
|
<...>
Здрасте :"...торговую". А кто у тебя будет покупать конечный продукт типа спутников ,лазерных башень и дронов , кроме нее ?
На них вся ХТишная экономика держится ...ну еще и на электростанциях. 
Да я знаю зачем торговые станции в ХТ нужны. Вопрос в другом, торговая станция которую дает Милисса работоспособно в отличии от верфи? Кстати, а верфь точно ничего не покупает?, может она втихомолку так тянет, а на самом деле это замаскированная торговая станция.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
<...>
Да я знаю зачем торговые станции в ХТ нужны. Вопрос в другом, торговая станция которую дает Милисса работоспособно в отличии от верфи? Кстати, а верфь точно ничего не покупает?, может она втихомолку так тянет, а на самом деле это замаскированная торговая станция.
Тянет, тянет а вытянуть не может.
И всё таки жалко, что та глючная верьф лишь игрушка на ёлке. Сторила бы она хотя бы М5-М3
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Все прошел. Прошел Персея, со всем джентельменским набором.
Персей захвачен, станция в TL-е.
Вопрос : сектор Гетси Фан относится к Баронам но там есть доки оборудования других рас, если торговать с ними с целью повышения рейтинга, это работает? Сегодня вечером попробую. Интересный сектор.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Poluks:
<...>
Тянет, тянет а вытянуть не может.
И всё таки жалко, что та глючная верьф лишь игрушка на ёлке. Сторила бы она хотя бы М5-М3 
Да хотя бы М5, но земные!!!
ЗЫ Хм, интересно, как они выглядят?
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
<...>
Да хотя бы М5, но земные!!!
ЗЫ Хм, интересно, как они выглядят?
Не, лучше просто М5, а то получишь земной М5 китайской сборки...
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Обязательно купи две мамбы чтоб быстро персея захватить и никого не захватывай до миссии -это повысит шансы .
Фе-Фе. Ниче подобного, ненужны никакие мамбы, можеш мне поверить - персея нужно захватывать самому, конечно получиться не с первого раза, однако с каждым разом все лучше и лучше и в конце-концов захватиш , но зато сам и какое будет чуство самоуважения, что ты в числе насоящих ВЕЛИКИХ победивших ПЕРСЕЯ самостоятельно. Лично я его захватывал сам несколько раз.
Единственно нужен джампдрайв, телепортер несколько пушек и щитов, чтобы после захвата сраз у это переложить в персей так как на нем интересней летать , чем на перементале(лучше маневренностьи таранная сила) и еще лучше в блак холе сан поставить транспорт с запасом хорнетов чтоб быстрее вынести ксенонов.
|
|
|
<Ganster>
|
|
А если мелису не обманывать, она вроде как торговую станцию дает, да? А толк в этой станции есть?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Neznaika:
<...>
Фе-Фе. Ниче подобного, ненужны никакие мамбы, можеш мне поверить - персея нужно захватывать самому, конечно получиться не с первого раза, однако с каждым разом все лучше и лучше и в конце-концов захватиш , но зато сам и какое будет чуство самоуважения, что ты в числе насоящих ВЕЛИКИХ победивших ПЕРСЕЯ самостоятельно. Лично я его захватывал сам несколько раз.
Скажи, на каком процессоре ты его захватывал?
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: VRus:
<...>
386-SX 25 MHz, в режиме стробоскопа: один кадр в игре - одни сутки реального времени.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Harley:
<...>
386-SX 25 MHz, в режиме стробоскопа: один кадр в игре - одни сутки реального времени. 
Чего так быстро то?
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
quote: Отправил: VRus:
<...>
А причем тут это, у меня частично снижены настройки по музыке и вообше компьютер не тормозит (только если играть часов 5-6 тогда слегка начинает), а процессор Пентиум1 АМД-500, 196 Димм, 32 Видео карта.
А персея я захватил сначала раза только с некоторого (на полностью проагрейденом перементале!!!), но потом было все легче и легче, и я его ловил несколько раз, однажды вообше минут за 45.
Правда позже я перементал апгрейдил только по маневренности, а поскорости нет и было намного легче.
И еще вспомнил, еголегко захватывать если перед этим долго летать на мамбе с Ахептами, так как отдача у мамбы и перементала примерно одинаковая.
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Neznaika:
<...>
А причем тут это, у меня частично снижены настройки по музыке и вообше компьютер не тормозит (только если играть часов 5-6 тогда слегка начинает), а процессор Пентиум1 АМД-500, 196 Димм, 32 Видео карта.
А персея я захватил сначала раза только с некоторого (на полностью проагрейденом перементале!!!), но потом было все легче и легче, и я его ловил несколько раз, однажды вообше минут за 45.
Правда позже я перементал апгрейдил только по маневренности, а поскорости нет и было намного легче.
И еще вспомнил, еголегко захватывать если перед этим долго летать на мамбе с Ахептами, так как отдача у мамбы и перементала примерно одинаковая.
Какой то странный процессор? Где такие делают?
А вообше На любом компе захватить можно и любым способом. Я все перепробовал.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: NIK:
<...>
А вообше На любом компе захватить можно и любым способом. Я все перепробовал.
Я на своем 1400 АМД неделю убил на захват, так и не получилось, скорости блин...
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
А я задолбался летать, все сектора облетал, ксеноны уже давно вымерли, пиратских баз практически не осталось, и срейтингом вроде бы всё в порядке, а миссию так и недают!!!!
Что делать?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подготовка к Персеюшке. Помогите обмозговать...» |
|