|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пара глупых вопорсов.» |
|
|
evg3452
|
|
1 не могу перекинуть транспортером (да и так) Предметы с коробля на коробль.?
2 1-4 не переключает лазеры?
3 как купить любой TL ?
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
1. Можно перекидывать товары только между своим кораблем и каким-либо другим. Причем это действует, только если другой корабль находится не дальше 5 км.
2. "1" переключает лазеры на 1-ом лазерпаде, "2" - на 2-ом и т.д. Переключение производится между тем, который установлен, и теми, которые лежат В ГРУЗОВОМ ОТСЕКЕ.
3. Во-первых нужна версия ХТ не ниже 2.0, во вторых - много денег. Летишь на верфь - и покупаешь.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
P.S.
Вся эта информация есть в разделе по X-Tension ( http://www.elite-russia.net/x-tension/ ). Не поленись посмотреть.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: evg3452:
1 не могу перекинуть транспортером (да и так) Предметы с коробля на коробль.?
2 1-4 не переключает лазеры?
3 как купить любой TL ?
Значит так...
1. Транспортер, это тот который у Гонеров продается? Если он установлен на том корабле на кот. ты сейчас находишься, то последовательность действий такая: Хватаешь прицелом корабль, на кот. тебе надо перекинуть вещьч, жмешь Enter, ищешь "Переброска груза" (у меня так написано) и в появившемся окне делаешь что надо. Корабль, на кот. или с кот. ты перебрасывашь груз, не должен быть дальше 5км от тебя.
2. Для этого тебе надо иметь на борту как минимум две разные группы лазеров (группа - это макс. количество лазеров, кот. ты можешь установить)
3. А бабки у тебя есть? Он стоит, минимум, что-то около 40 с лишним лямов. А вообще покупается TL на верфях.
P.S. У меня к 140 часам игры 25 фабрик, постоянно захватываю и продаю пиратские и ксенонские корабли и никак не могу достать нужную сумму на покупку TL!!! Я так думаю что причина в том, что TL слишком дорого стоит. Так что если ты только начал - забудь о TL (пока не раскрутишься) - тяжелое это дело. Поройся в ФАКе по ХТ - там много вкустного!
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 |
|
quote: Отправил: Inqy:
2. Для этого тебе надо иметь на борту как минимум две разные группы лазеров (группа - это макс. количество лазеров, кот. ты можешь установить)
3. А бабки у тебя есть? Он стоит, минимум, что-то около 40 с лишним лямов. А вообще покупается TL на верфях.
P.S. У меня к 140 часам игры 25 фабрик, постоянно захватываю и продаю пиратские и ксенонские корабли и никак не могу достать нужную сумму на покупку TL!!!
2. Не верно. Нужен как минимум ОДИН лишний лазер - разные лазеры можно устанавливать.
3. Тоже не верно. Paranid Hercules стоит в районе 16.5 млн. кредов.
P.S. TL купил за ~50 часов. (вышеозначенный Геркулес)
|
|
|
Пассажир
|
|
А у меня щас 9 мамонтов, могу и ещё купить только зачем они мне?
|
|
|
Пассажир
|
|
Пардон 13 а не 9 чей-то я совем уже.
|
|
|
|
|