|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нужны биологические данные!» |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Обращаюсь ко всем, кто может подсказать, где можно найти как можно более полные биологические и политические данные об Х-расах! Желательно фото/голография/рисунок представителя каждой расы в ПОЛНЫЙ рост. С информацией о биологических данных аргонов просьба не беспокоить.
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
А, собсно, нафига?
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Arrturr:
А, собсно, нафига?
Собсно, собираюсь серию рассказиков написать. На заданную тему. А как мне, к примеру, телади описывать, если я их только в фас до пояса видел? Можно, конечно, фантазию привлечь, только ведь я такого нафантазировать могу - самому стыдно потом будет.
|
|
|
<UUU>
|
|
quote:
Можно, конечно, фантазию привлечь, только ведь я такого нафантазировать могу - самому стыдно потом будет.
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
quote: Отправил: Talon:
<...>
Собсно, собираюсь серию рассказиков написать. На заданную тему. А как мне, к примеру, телади описывать, если я их только в фас до пояса видел? Можно, конечно, фантазию привлечь, только ведь я такого нафантазировать могу - самому стыдно потом будет.
Канал творчества (или архив) - Змеиные рассказы - они эталон
А так - фантазируй...
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Talon:
Обращаюсь ко всем, кто может подсказать, где можно найти как можно более полные биологические и политические данные об Х-расах! Желательно фото/голография/рисунок представителя каждой расы в ПОЛНЫЙ рост. С информацией о биологических данных аргонов просьба не беспокоить. 
Зарегистрируйся девелопером на www.egosoft.com - для получения третьего уровня доступа ничего не надо, а информация, которая там есть тебе очень пригодится (на английском она )
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нужны биологические данные!» |
|