|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «НИ ФИГА СЕБЕ !!! СЕНСАЦИЯ !!!» |
|
|
<UUU>
|
|
Вы можете не верить мне, но...
Но посмотрите на ЭТО !!!!!!!!!!!!
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Лажа! Скорее всего подделка! Ну и где эти М2 на карте?
ЗЫ: и вообще по почерку - это маньяк знакомый. ЗАБОДАЛ!!!
[ 29-05-2002: Сообщение отредактировано: krok ]
|
|
|
<UUU>
|
|
Они восточнее восточных ворот, так как именно туда за мной погнались. Жаль я не сделал скринов, уменьшив масштаб.
А у восточных ворот, потому что появились они из испорченных ворот в секторе как там его название, про Бреннана что-то.
В сражении с ними я потерял польора десятка кораблей и теперь трачу все деньги на корабли и лазерные башни урепляю тот сектор, НАДЕЮСЬ ОНИ ЕЩЁ ПОЯВЯТСЯ !!!
|
|
|
<UUU>
|
|
Цитата: |
и вообще по почерку - это маньяк знакомый. ЗАБОДАЛ!!!
|
М-МУ-У-У
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Ага, ты еще скажи, что это Х2 и ты разработчик 5 -го уровня...
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Тьфуты блин, я пока скрина не увидел, думал чтото стоящие, ну может в 3DMAXe кто ерундой позанимался, а тут Таких сенсаций я тебе в неогрниченом колличестве наклепать могу
К томуже если присмотреться, то при разрешении скриншота 640*480 в твоих Хаак М2 откудато взялся антиалисинг, а в названиях остальных кораблей его нет
Диагноз - Фотошоп в не очень умелых руках, в морг однозначьно
|
|
|
<UUU>
|
|
НЕт, я не разработчик пятого уровня и это X-Tension !!! Правда после очень многих часов налёта, а на коипе значительно переставлено системное время!!!
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Нужно было сначала карту уменьшить тогда бы и посмотрели.
|
|
|
<UUU>
|
|
Качество плохое и всё размазано, потому что скрины были .BMP , пришлось переделать в .JPG
Названия хааков размазаны, а других-нет, потому что хааки красного цвета - неизбежно при переделывании .BMP в .JPG !!! Попробуйте дома с пиратским кораблём.
Ладно, фомы неверующие, пойду играть сохранёнки мож они ещё полезут...
|
|
|
<UUU>
|
|
quote:
Нужно было сначала карту уменьшить тогда бы и посмотрели.
Хорошо вечером выложу и всё в двух экз.: JPG и BMP, а так же RAR-архив если хотите.
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Все! Диагноз ясен! Это маньяк! Причем совсем свежий! В смысле недавно уже выступал!
С ником ННН
http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000054
или тут:
http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000050
http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000056
Ну когда же весна закончится и обострение шизофрении пройдет???
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Не лажа однозначно. Присмотритесь к букве М, и цифрам. Не ну ты хоть бы старался.
А разве черты между фабриками и кораблями нет???(хотя мож версия какая другая)
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
Да у того тоже мания была, или не знает что за кнопка такая Капс лок
|
|
|
<UUU>
|
|
Если честно то я не ННН !!!
Мой обычный ник в конфе другой, просто я не хотел давать это сообщение под своим ником так как знал что мне не поверят, и вот просто от балды набрал UUU,
NIK, зря ты наезжаешь на черту и букву М, сделай скриншот у себя и сравни с максимальным увеличением. Неужели ты лумаешь что если бы я подделывал ето то я бы рисовал всё от руки ? Нет, я бы скопировал букву М из названия любого другого корабля.
Теперь о том что произошло за последние несколько часов. Первым делом я пропатчил свою версию до 2.1 чтобы получить возиожность ставить щиты на свои ксенонские М2, (я из-за того и играл в старую версию чтобы их захватывать). Развесил в основных секторах лазерные башни, но не успел доразвешивать так как хааки пошли "косяком".
Думаю програмеры так и запланировали: спастись невозможно.
На этом скриншоте наглядно родемонстрированы их силы.
К сожалению, моих толп М3 не хаватало...
Очень быстро всё было закончено, причём хааки появлялись в самых неожиданных секторах!
На этом скриншоте вы можете увидеть бесполезную попытку защитить один из секторов.
скриншот
Хехе, бедные глупые НПЦ, видели бы вы как аргонский мамонт летел навстречу группе из трёх М1 и пяти М2 и как пытались М3-М5 защищать родные станции...
Я даже и не знаю, что делать... Мож, получится спастись???
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Конечно верится с трудом, но завораживает. Таких боев от пиратов вряд ли дождешься... Как в прочем и от ксенонов. Доказательств требуется! ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!! Пришли побольше скринов, наши эксперты рассмотрят, если ты действительно хочешь доказать свою правоту...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вообщем лапшу на уши развешивать мастак. НЕ ВЕРЮ - сейву на стол
Хотя и так понятно, монтаж.
А может кто-то подкидывает что-то новенькое из...
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Нда Последние постинги при переезде потерялись. В них <UUU> сознался что со скриншотом пошутил.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Смешно
Если первый скриншот "обработан" еще довольно неплохо, то второй уже точно никуда не годится
Кстати, с антиалиасингом у UUU и правда глюк - "родные" буковки ок, а красные почему-то размыты Не было в ХТ такой фичи!
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: Sphinx:
Смешно
Если первый скриншот "обработан" еще довольно неплохо, то второй уже точно никуда не годится
Кстати, с антиалиасингом у UUU и правда глюк - "родные" буковки ок, а красные почему-то размыты Не было в ХТ такой фичи! 
Да.. Катана, игнорируют тебя...
2Сфинкс: В своем последнем посте(утерянном в связи с переездом) UUU признался что пошутил... Вот так...
|
|
|
<UUU>
|
|
Придется повториться и ещё раз признаться что эти скриншоты-туфта.
И всё же не могу не возмутиться теми кто говорит что мол обычные буковки чёткие а красные-размытые.
Если вы хоть раз брали в X-Tension скриншот, знаете что он там в формате TGA.
Так вот я когда рисовал ети скрины, я делал их в формете BMP и всё было совершенно чётко, поверьте.
Но чтобы выложить их в инет пришлось конвертировать в JPG (я думаю что почему я это сделал не поймёт только полный ламер- TGA файл имел размер 600 Kb, BMP-900 Kb, а JPG-150 Kb)
Тем не менее естественнол пришлось заплатить потерей качества, и даже с максимальным качеством скриншот получился мутный. Единственное где я лоханулся - это с ID кораблей.
Теперь всё же позволю себе несколько слов в своё оправдание...
Я же не со зла! Смотрю я-сидим мы все здеся, скучаем, давно всё сделали что могли, неинтересно... А как было бы здорово, если бы через некоторое количество игровых часов в X-Tension появлялся бы враг... Пусть даже-непобедимый, всесокрушающий, пусть его будет не остановить, но... Это было бы здорово... Вот я и решил добавить вам чуточку интереса... И если после моего поста кто-то запустил игру и прикупил несколько десятков прометеев да построил пару заводиков ракет-шершней то я своего добился!
А что, а вдруг там всё-же какой-нибудь сюрприз всё же есть, например после 10.000 часов налёта и если системное время после 2010 года, а? (у кого есть исходнички, ну что вам стоит сказать "ага, есть") Пойду попробую... Если есть, то я вам скрины выложу и сейв.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «НИ ФИГА СЕБЕ !!! СЕНСАЦИЯ !!!» |
|