Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Стратегия и тактика космического боя (для чайников) | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Стратегия и тактика космического боя (для чайников)»
Mate
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
я так себе представляю: шел ты только по экономическому пути развития, в боях ноль, дошел до магната, например. И тут вдруг решил типа на охоту сходить, пострелять. Тут тебе как раз М1 или М2 по рангу, да и по деньгам. А то ведь на М6 вынесут на раз! Улыбка
    Добавлено: 22:56 19-06-2004   
Пассажир

Пассажир

DMC :
Цитата:
А НАХРЕНА ТАДЫ В ИГРЕ М1 И М2?

Вопрос не тупой, а РИТОРИЧЕСКИЙ....
А вообще действительно зачем они если в игре и без них все прекрасно выносится...

А что бы было кого мочить .... Супер!

Кстати!!! Для Чего М1 ??? На один [ч|щ]ит больше, а толку .... на пару секунд.

Правда когда на М3 завалиш и из него десятка два М3 вываливается .... тогда согласен АДРЕНАЛИТ !!!!
    Добавлено: 23:45 19-06-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Будь в игре мультиплеер - М1 очень кстати был бы. Топором его!
    Добавлено: 03:20 20-06-2004   
Gollum
 220 EGP

Голый
Круче M1 нету нифига!!! Супер! Супер! Супер!
Главное чтобы под него скрипты были и руки прямые!!1 Супер!
    Добавлено: 11:46 20-06-2004   
X-hero
 156 EGP

Всёдаки в игре не очень хорошо проработаны корабли класса М1.Кроме как для перевозки кораблей они нафиг не нужны.
М1 этож целые базы на ходу, и приделывать им функцию только развоза кораблей както неочень обдуманно.Вот еслибы корабли могли на нём чиниться или было бы на нём мега мощное оружие.
Кто не пьёт?
    Добавлено: 19:43 20-06-2004   
-Gloin-
 88 EGP

На авианосцах мега мощное оружие ? Или их японци нетопили американцам ? Топили Улыбка Только если долетали , через густое оцепление эсминцев , зениток и катеров Улыбка

Проблемма только в другом , американцам были нужны авианосци для того чтоб можно было достать до японцев б так как недолетали самолеты туда . Ну и количеством они брали цели... а вот в Х2 это ненужно , нут тут такой цели чтоб 150 кораблей выпустить и ненадо им в авианосце толпится если они сами долететь могут Улыбка

Единственное решение это поднять скорость авианосцев на 200 едениц и немножко AI Подмигиваю
    Добавлено: 20:39 20-06-2004   
Goliaph
 315 EGP

Что-то тут про заряды орудий не то сказано было : посылаемый импульс имеет начальную скорость и "время жизни". от скорости корабля зависит то расстояние, на которое способна бить пушка! Супер!
З.Ы. ни кто в себя не пробовал стрелять??? а зря.. пролетая мимо своей очереди... это возможно на всех кораблях, которые быстрее 500 ед
    Добавлено: 21:54 20-06-2004   
Filio
 165 EGP

Goliaph :
Что-то тут про заряды орудий не то сказано было : посылаемый импульс имеет начальную скорость и "время жизни". от скорости корабля зависит то расстояние, на которое способна бить пушка! Супер!
З.Ы. ни кто в себя не пробовал стрелять??? а зря.. пролетая мимо своей очереди... это возможно на всех кораблях, которые быстрее 500 ед
Ты хочешь сказать, если я буду лететь Пегасом на полной скорости и стрельну, то заряды залетят обратно в пушку? Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:41 21-06-2004   
Killer-X
 235 EGP

Не полетатят. По принципу суперпозиции скорости должны складываться
    Добавлено: 07:45 21-06-2004   
X-hero
 156 EGP

Если выстрелить и после выстрела ускориться то можно сквозь свои выстрелы пролететь.
Такая фича была ещё в ХТ.
Кто не пьёт?
    Добавлено: 08:50 21-06-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Если выстрелить и после выстрела ускориться то можно сквозь свои выстрелы пролететь.

Ключевая фраза ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА
    Добавлено: 09:57 21-06-2004   
dark_j
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Finist :
Hatross :
На всех остальных М3 этого лучше не делать.

Не соглашусь. Всё зависит от ловкости рук/пальцев (имхо).

Полностью согласен
Летаю на ориноке на борту два ID, две плазмы и две силовые пушки + 10 стрекоз ( ну и остольных по столькоже (на всякий случай (даже зачемто пять шершней)))
Если попадаю в толькошто распавшийся рой. Надмаю "." далее "T" на каакском М3, переключаюмь на деструпторм и выставляю стрекозу, Подлетая к М3 сбрасываю скорость (чтобы гдето на 10 едениц меньше Каака) отпускаем его на 1 км и полеваем из двух диструпторов он разварачивается на вас, Далее снова ему в хвост (так как скорость на 10-15 едениц меньше то без проблем) еще один небольшой залп из деструпторов чтобы доснять щиты в ноль и практически в упор пускаем стрекозу, Далее красивая вспышка разлетающегося на куски Кааака (уничтожение занимает не более 10 секунд). После этого скорость на максимум и переключаемся на плазму. Теперь "Е" и ловим кружочек в прицел и длинную очередь плазмы и так несильно поводим по круго чтобы получался конус. Сначала отстреливаем тех кто помедленне (их легче всего (между целями удобно переключатся колесиком мышки)) затем более быстрых и на десерт тех кто раза в два и больше быстрее тебя (ониж дураки прям влоб на обратном ходе летят).
    Добавлено: 10:04 21-06-2004   
Goliaph
 315 EGP

Filio :
Goliaph :
Ты хочешь сказать, если я буду лететь Пегасом на полной скорости и стрельну, то заряды залетят обратно в пушку? Ой, не могу!..

Не в пушку, а мимо тебя пролетят такой вереницей... или если йз**нёшься, то запалят тебе сопло движка Ой, не могу!.. Закачаешься... а вы не заметили что при повороте снаряды летят криво??? т. е. и угловое ускорение учитывается Улыбка Подмигиваю а уж если столкнулся или стрейфы задействовал, то Боевое MK1 и MK2 лучше отключать - оно не отрабатывает смещение игрока и цели во время стрельбы...
    Добавлено: 14:14 21-06-2004   
Goliaph
 315 EGP

Killer-X :
Не полетатят. По принципу суперпозиции скорости должны складываться

А про суперпозицию не надо... тут, не элементарные частицы в полях всяких запускаем... просто ФИЗИКА Улыбка пучки летят стабильно со скоростью света по идее Супер! или корабли, в X2 The Threat смешались в кучу кони, люди (С) правда про инерцию они забыли.. массы не учтены Совсем запутался... ну да ладно... всё- равно всем кто полезет на игрока - Задница Задница Задница вернее что-то хуже Хы...
    Добавлено: 14:31 21-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Стратегия и тактика космического боя (для чайников)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я, придурок, один кристалл везу на солярку! (InDiGO)

» Стратегия и тактика космического боя (для чайников) | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18