|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Много вопросов :-)» |
|
|
Ilia Sprite
|
|
гм. меня вот еще какой вопрос мучает: одна торговая станция (не буду показывать пальцем) на меня обиделась и красная уже вторые сутки, но не нападает. как-нибудь можно ее задобрить?
и нужно ли?
кроме того - насколько спортивно уничтожать конкурентов? я вот зачистил от планктонных ферм три сектора и снес один ракетный завод :-) но совесть мучает.
и еще - какие заводы выгоднее всего строить? (из тех, что стоят до двух миллионов)
|
|
|
Katana 1385 EGP
Репутация: 316 Сообщения: 7028 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
quote: Отправил: Ilia Sprite:
гм. меня вот еще какой вопрос мучает: одна торговая станция (не буду показывать пальцем) на меня обиделась и красная уже вторые сутки, но не нападает. как-нибудь можно ее задобрить?
и нужно ли?
кроме того - насколько спортивно уничтожать конкурентов? я вот зачистил от планктонных ферм три сектора и снес один ракетный завод но совесть мучает.
и еще - какие заводы выгоднее всего строить? (из тех, что стоят до двух миллионов)
Станции краснеют навсегда и задобрить их никак не удасться.
Конкурентов уничтожать спортивно, вот только расовый рейтинг страдает если лично уничтожаешь
|
|
|
Stomatolog 570 EGP
|
quote: Отправил: Katana:
<...>
Станции краснеют навсегда и задобрить их никак не удасться.
Конкурентов уничтожать спортивно, вот только расовый рейтинг страдает если лично уничтожаешь
Задабриваются станции элементарно - близжайшим астероидом.
|
|
|
Ilia Sprite
|
|
да мне пофик, в общем-то, красная она или синяя. :)
она при этом будет торговать с моими фабриками?
да и проще, наверное, 15 хорнетов, чем целый астероид на неё пихать (кстати, чем его, кроме TL можно допихать?).
насчет рейтинга - заметил падение рейтинга у боронов процентов на десять в номинации "верный друг". т.е. я им шесть станций вынес, но всё еще числюсь в друзьях :)
вопрос о самом выгодном заводе остается открытым.
|
|
|
Katana 1385 EGP
Репутация: 316 Сообщения: 7028 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
...вопрос о самом выгодном заводе остается открытым.
Экспериментируй
|
|
|
Ilia Sprite
|
|
ээ.
пока что самые выгодные для меня - ракетный завод "москитов", и завод боеголовок.
но это дорогие эксперименты.
кстати, завод можно продать обратно?
|
|
|
Tramp 1220 EGP
Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002 |
|
Проще и дешевле ТLской мордой допихать астероид до конкурента и рейтинг не падает и на душе спокойно, подумаешь астероид с орбиты сковырнулся.
Завод продать назад низя
|
|
|
GorguleR
|
|
да мне пофик, в общем-то, красная она или синяя.
она при этом будет торговать с моими фабриками?
да и проще, наверное, 15 хорнетов, чем целый астероид на неё пихать (кстати, чем его, кроме TL можно допихать?).
насчет рейтинга - заметил падение рейтинга у боронов процентов на десять в номинации "верный друг". т.е. я им шесть станций вынес, но всё еще числюсь в друзьях
вопрос о самом выгодном заводе остается открытым.
---------------------------------------------
Твоя станция с ними - нет, они с тобой - да!!!
Кроме ТЛ ничем не дотолкать, если конечно не извратиться и нанять комповский ТЛ, чтобы тот бился об астероид. Если нет транспорта, то 15 хорнетов - самый радикальный вариант (маленький совет: если вынести очень быстро, то рейтинг почти не падает).
Добрые они, всё никак поверить не могут, что ты враг для них...
Насчет выгодного завода в Аргонских секторах у меня самый прибыльный это Завод Боеголовок в Луне Ринго (около 200 тыс в час приносит собака, не знаю что с ним делать )
|
|
|
prometey 138 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002 |
|
Не не знаю как у Вас у меня самы прибыльные заводы Спутников и лазерных башен стоящих в Юго-западной
|
|
|
Ilia Sprite
|
|
читать я умею.
и FAQ и форум читал (точнее, те три страницы форума, которые доступны сейчас). Дело в том, что некоторые тонкости в FAQ не освещены, а в форуме прочитанные мною треды не дали достаточной информации.
между прочим, минут десять назад я заметил и вынес летающую тарелку ни рейтинга не прибавилось, ни денег не дали.
выносится легко, щиты, судя по всему, 10-ти мегаваттные. часто они летают, тарелки эти?
|
|
|
Tommy 145 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002 |
|
Тарелка (UFO) принадлежит гонерам. За уничтожение если чей рейтинг и упадет - так только гонерский... сложнее всего зарабатываемый
А летают они, тарелки эти, редко. Ибо нефиг
------------------------
Из разговора в Храме Гонеров:
- Какой-такой ангар для НЛО?! Может, вам еще спальню йети показать?
|
|
|
Hi_Pol 194 EGP
Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002 |
|
[QUOTE]Отправил: Ilia Sprite:
ээ.
пока что самые выгодные для меня - ракетный завод "москитов", и завод боеголовок.
QUOTE]
Самый выгодный у меня заводик, точнее их всего 4-е заводика -это 2-а спутниковых и 2-а башенных лазеров. постоянная прибыль и притом очень большая прибыль.
И еще 2 Ilia Sprite: Не в обиду тебе будет написано, ты задал столько ненужных вопросов, что прям я сам удивился. 90% ответов находится в ФАКЕ и в конфе, прежде чем что-либо было писать - надо было хоть что-нить прочитать. Я сам учился по конфе и по ФАКУ.
|
|
|
BlindRfbbin 80 EGP
Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002 |
|
После миссии Персея UFO встречаются даже очень часто и почти в любом секторе, пару раз я их наблюдал даже сразу две по одной у разных ворот сектора. Я какое-то время специально обращал на них внимание. На карте они хорошо заметны также как гонерские корабли. Если рядом пролетаешь, то слышен странный писк.
|
|
|
Rade 430 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
4. мать вашу, скока говорил, не трогать Ксенов! От каждой такой реплики - мне как серпом по яйцам! Вон, Аргон выносите!
Хочу смайлик
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Много вопросов :-)» |
|