|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пропал 1 АХЕПТ...» |
|
|
Antropolog
|
|
Представляете, после прыжка с джамп-драйвом пропал у меня один ахепт (может вывалился по дороге? ) У кого нибудь было нечто подобное?
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Antropolog:
Представляете, после прыжка с джамп-драйвом пропал у меня один ахепт (может вывалился по дороге? ) У кого нибудь было нечто подобное?
Привязывать надо было, батенька, а не, как обычно, на жвачку крепить.
|
|
|
DoLpHIN
|
|
Ну енто, тут может быть две проблемы:
1. ты его выключил, полазий в настройках... ик... снова включи, не смог включить?... понажимай кнопки от 1 до 0, там должно помочь... (я кушать хочу)
2. если "1" не помогло, тогда бери отвёртку и.... тьфу тогда он у тебя "пипецнулся"... тоесть тебе его в бою сломали или стукнулся обо что нить... что?... нет не обязательно головой... тут мог ты просто при выходе из какой то станции задеть... не я понимаю что ты не пьёшь!... но
Поченить.? ..не ты чё! там новый нужен
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Не совсем подобное, но вчера в свалке с Ксенонами (они гоняют периодически каравны в свой дальний сектор) вынесли мне 1-бхепт и 1-щит . Атак никогда ничего не терялось
|
|
|
Antropolog
|
|
Ага, принято и понято. Я как раз из драки и прыгал. Не знал что комплектуху отстреливают... Безобразие! Так со временем совсем на кораблике ничего не останеся...
2 DЕЛЬФИН:
Почему не пью? Пью...
2 Harley: ну дык, ёпрст...
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Потряси спутников, которые с тобой переправлялись, мож они сперли...?
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
В своё время в ходе разборки в Облаках Чин мне тоже поломали один АХЕПТ. Последних 5 Оринок пришлось добивать одним. Советую в багажнике возить запасной АХЕПТ и 25М щит.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Гы, а щит то зачем? Когда у тебя щиты до нуля снесут, тебе запаска не понадобиться...
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
Гы, а щит то зачем? Когда у тебя щиты до нуля снесут, тебе запаска не понадобиться... 
А затем, что если тебе дрон поломает щит, то запасной автоматически устанавливается на место поломанного и у тебя снова 2х25М. А так придётся лететь до ближайшего дока и фабрики, где эти щиты продаются и ставить новый. A не дай бог по пути и второй поломают. Тогда The End.
|
|
|
SkyLift
|
|
Как ни странно, но на днях была такая же фигня! Не стал писать об этом, т.к. знаю, что посоветуют привязывать и не щёлкать совком! Но лазера нет-это факт!!! А на меня никто и не нападал, хорошо что в бардачке запасной валялся! А мой отсек лазера пуст!!!
Antropolog, не переживай во вселенной ты не одинок! Копи деньги на новый, удачи пилот!!!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Самое прикольное из глюков, после того как венесли бхепт, на его место пришлось установить ахепт. Точно помню, что не менял.
Загружаюсь на следующий день, все на месте, ахепт превратился в бхепт.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Глюки бывают приятные и не очень.
Tramp: В последнем случае был хороший глюк
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Tramp:
Самое прикольное из глюков, после того как венесли бхепт, на его место пришлось установить ахепт. Точно помню, что не менял.
Загружаюсь на следующий день, все на месте, ахепт превратился в бхепт. 
Может к тому времени тебе БХЕПТ ещё не снесли?
|
|
|
Dragon
235 EGP
 |
|
У меня как-то после тарана поломалась ракетная установка. Правда ничего страшного. Снова загрузил Хорнеты и всё в порядке.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
<...>
Может к тому времени тебе БХЕПТ ещё не снесли?
Дык в том то и дело что снесли, пришлось с сокола срочно снимать АХЕПТ и щит, а то бы завалили.
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
У меня эт вобще дело обычное,один раз даже оба лазера снесли,а один раз ТАКОЙ прикол был,-залетаю в сектор где у меня мамонт стоит(с телохранителями есно) и такая картина,на мой мамонт нелетает стая элит,охотников и открывашек,а за ними гоняются мои прометеи и пираньи.......
Как я потом догодался МАМОНТ,которым управляет комп,на полном ходу врезался в мой мамонт и тут все началось......у меня и с фабрикой подобное было .....
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
quote: Отправил: kamikadze:
У меня эт вобще дело обычное,один раз даже оба лазера снесли,а один раз ТАКОЙ прикол был,-залетаю в сектор где у меня мамонт стоит(с телохранителями есно) и такая картина,на мой мамонт нелетает стая элит,охотников и открывашек,а за ними гоняются мои прометеи и пираньи.......
Как я потом догодался МАМОНТ,которым управляет комп,на полном ходу врезался в мой мамонт и тут все началось......у меня и с фабрикой подобное было .....
А у меня разборки с моей оркой Феникс Телади однажды начал.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Stomatolog:
<...>
А у меня разборки с моей оркой Феникс Телади однажды начал.
И кто кого?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Однажды во вражеском секторе борт комп сказал:Хорнет мисл, дамедж.
Это что значит? Что в трюме Шершень взорвался, так почему я жив остался?
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
Однажды во вражеском секторе борт комп сказал:Хорнет мисл, дамедж.
Это что значит? Что в трюме Шершень взорвался, так почему я жив остался?
Видать не в полную силу взорвался
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пропал 1 АХЕПТ...» |
|