|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Щиты не снимаются!!!» |
|
|
<Split Mule>
|
|
Захватил 2 сплитских мула, на обоих после захвата осталось по 2 25 MW щита. А снять их не могу, т.к. их нет в списке установленного на корабле оборудования. Их можно как-нибудь снять? 2 с лишним лимончика пригодились бы.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: <Split Mule>:
Захватил 2 сплитских мула, на обоих после захвата осталось по 2 25 MW щита. А снять их не могу, т.к. их нет в списке установленного на корабле оборудования. Их можно как-нибудь снять? 2 с лишним лимончика пригодились бы.
Может глюк, у меня в трюме болтается оринока с щитами (при захвате все щиты сохранились), так они спокойно снимаются.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <Split Mule>:
Дай угадаю - версия игры у тебя 1.1 ?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В 2.1 тоже такое есть. Попробуй установить ещё один щит, у меня после установки доп. щита оба невидимых проявились. Похоже это защитный механизм, для того что бы транспортер везущий 25MW щиты с завода в док выгружал только купленные, а установленные оставлял.
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Нет, братцы, это сто пудовый глюк - редко, но и у меня такое встречается, и добавление щитов не помагает.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: F.Gordon:
Нет, братцы, это сто пудовый глюк - редко, но и у меня такое встречается, и добавление щитов не помагает.
Наследие из 1.1 ...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
<...>
Наследие из 1.1 ... 
Эта версия самая крутая из всех, однозначно.
Обхохочешься от слёз гнева
|
|
|
<Split Mule>
|
|
Нет, мужики, это не глюк. Почему так происходит, я понял, но не знаю как избежать этого.
Происходит это так(НО! ЭТО ТОЛЬКО С МИРНЫМИ ТРАНСПОРТАМИ!): на определенном этапе обстрела транспортника, он сбрасывает весь свой груз, т.е. опустошает грузовой отсек. Но, поскольку в грузовом отсеке находятся и щиты, они тоже исчезают! Т.е. материально их нет, но практически они стоят - как были 50 МВб так и остались. Это просто недоработка игры. Как только я решил поставить еще один щит (думаю, мож те 25 МВ щиты материализуются), при покупке 1 МВ щита комп без задней мысли выдал, что щит установлен. Иду в хар-ки корабля, вижу: мирно стоит 1 МВ, а тех 25 и след простыл. Короче, баг и все тут. Просто разработчики, видимо не расчитывали, что игрок будет тырить транспорты ради продажи щитов. Можете сами попоробовать: вам ни разу не удасться продать щиты с захваченного транспорта!
зы. Версия 2.1, конечно.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Щиты не снимаются!!!» |
|