|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И снова о сдаче» |
|
|
<Glor>
|
|
Всем привет, я вернулся!
Помнится давно, в той жизни, обсуждалась тема о том, что на ГГц нельзя выковырить пилота из корабля, где-то читал, что перед тем как боту сдаться идет проверка не сдался ли предыдущий...
Фигня все это! У меня вчера трое Менделеев подряд выскочили (а я не среагировал 2 X AHEPT, блин!)
|
|
|
<Glor>
|
|
P.S. Кажись меня удалили
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
я по 4 Orinoco захватывал подряд! Там еще очень важно, насколько быстро ты сбил щиты до 5% и еще важно, чтобы от момента захвата предыдущего прошло больше минуты!
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: <Glor>:
Всем привет, я вернулся!
Помнится давно, в той жизни, обсуждалась тема о том, что на ГГц нельзя выковырить пилота из корабля, где-то читал, что перед тем как боту сдаться идет проверка не сдался ли предыдущий...
Фигня все это! У меня вчера трое Менделеев подряд выскочили (а я не среагировал 2 X AHEPT, блин!)
Можно, еще как можно.... И на 2 ГГц спокойненько так захватываются, только шум стоит!
Тема была про другое - на ГГц практически невозможно захватить самолично Персея. (Хм, надо как-нибудь попробовать )
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Можешь не пробовать. Сдаётся как миленький. 6 из 10.(Атлон ХР 1100). На хвост без проблем садица.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: VRus:
на ГГц практически невозможно захватить самолично Персея. (Хм, надо как-нибудь попробовать
Самолично, это как? вобще самому?. Чесно говоря непробовал. А вот с тремя мамбочками на P4 1.7 выпрыгивает как пробка из шампанского
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Jon:
<...>
Самолично, это как? вобще самому?. Чесно говоря непробовал. А вот с тремя мамбочками на P4 1.7 выпрыгивает как пробка из шампанского 
Вообще самому. Я же говорю, сам не пробовал,
Вернее захватывал на PIII-667 - вообще без всяких Мамб, дронов, башен и т.д., просто его поймал, сел на хвост, и где-то за 7 мин. - он мой.
Но, вот тут темы прошлым летом были, что чем быстрее процессор, тем труднее у Персея на хвосте сидеть, причем настолько, что не успеваешь сбивать щиты.
Вот и думаю, взять, попробовать, чтоль, на P4-2.07 ГГц захватить?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И снова о сдаче» |
|