|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Бороны предатели!!!» |
|
|
<ARGUN>
|
|
Залетаю сейчас в "Рай Менелауса" фабрику значит наладить на астероид, а из восточных ворот "Вражеский сектор" прёт бандура "Боронский скат" весь красный как помидор. Продался падла ксенонам! Щас буду мочить!
|
|
|
<ARGUN>
|
|
Вот и пострелял называется завалил этого ската, а бороны мне за это лицензию на отстрел забрали(охотничье разрешение то бишь) и рейтинг сбили. Порнрграфия какая-то..
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Вчера выполнял миссию по доставке посылки, вылетел в сектор Priest Rings, как обычно появились два Xenon L и Xenon M. Местный паранидский M2 стал L-ку отстреливать, получил от неё хорнетом после чего я ксенона захватил, так паранидский крейсер сразу покраснел, загасил захваченный корабль и на меня набросился.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
2<ARGUN>
А может, ты его чем-то нечаянно обидел? У меня часто бывало, что нечаянно обиженный пират за мной через секторов 5-6 летит...
|
|
|
Ant 1101
|
|
У меня тоже недавно выла проблема с Боранами.
Я захватил пиратский Диамонд Тут подлетает красный как 1-е мая угорь и разносит Диамонд,
пока я челюсть вправлял у мня юже щиты на нулях. (Чем его обидел не знаю но попасть в него не мог, все 5 выстрелов ушли в диамонда )
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
Ну как тут уже говорилось, наверно захваченый чем-то успел насолить и поэтому маст дай! А почему нападают на тебя? может действительно обидел чем? или твой захваченый огрызнулся!
Я сам не так давно Захватил "приговоренного" Оринока, а на него Аргон Элит прет, так мне пришлось в нее пальнуть, чтоб переключить внимание на себя! Оринок смылся, а Элит долго меня пытался загнать (наивный)! Так я в щели его же станции спрятался, и с чисто натуралистским интересом ждал чтоб он в нее пальнул. Так он, падла, тут же и состыковался с ней. А мне не плохо! Оринка цела, рейтинг не пострадал, а лицензию новую купил.
|
|
|
FireJack
185 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 282 Откуда: Н.Новгород Зарегистрирован: 08.04.2002
 |
|
ИМХО ничего удивительного нет.Скорре всего вражеский корабль успел запустить ракету до того,как вы его захватили и после того,как он стал вашим,его ракета попала в цель,вызвав негативные эмоции этой расы относительно вас.
Хотя в принципе странно, от одной ракеты - не покраснели бы. У меня аргонцы с четверку хорнетов терпели по их станции,только потом выпустили полицию,а до этого уговаривали одумаца
Наверное все зависит от расовго рейтинга.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
quote: Хотя в принципе странно, от одной ракеты - не покраснели бы. У меня аргонцы с четверку хорнетов терпели по их станции,только потом выпустили полицию,а до этого уговаривали одумаца
Наверное все зависит от расовго рейтинга.
Когда стреляешь не ты, а например твой ведомый корабль или лазерная башня в режиме G-HEPT, то достаточно одного попадания даже из AIRE, что бы станция обиделась. К тебе они более терпимо относятся и сначала предупреждают, а потом высылают полицию.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Ох и зря вы про Боронов начали.
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Да Merly, зря они.
АРГОН THE BEST!
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Maclaren:
АРГОН THE BEST!
БЕЙ ТЕЛАДИ, СПАСАЙ АРГОН!
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Ion Blade:
<...>
БЕЙ ТЕЛАДИ, СПАСАЙ АРГОН!
Ура товарищи, аргонцы правят миром. СЛАВА АРГОНУ!!!
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Трижды презренное "ФУ" - продажным аргошкам!!! Ура Телади! Деньги правят! Прибыль правит! Аргошек на мыло!!!!!
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Что-то мне енто напоминает.... Счас свара пойдет межрассовая....
Да и було енто уже....
Во это РАСИЗМ!!!!!!
Бей расистов!!!!
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
Люди, кто знает как помириться со станцией в пиратском секторе? сносить не хочется батарейки могут пригодиться.
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Ivan:
Люди, кто знает как помириться со станцией в пиратском секторе? сносить не хочется батарейки могут пригодиться.
Подай прошение в письменной форме.
А коли серьезно, и ване тоже серьезно, уж если обидел не оставляй обиженного, добей его.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Цитата: |
|
Если станция покраснела, то она уже никогда тебя и твои транспортеры к себе не пустит.
А вообще даже если красная всё равно лучше пусть будет, по крайней мере местные станции там закупаться будут и не будет создаваться дефицит батареек в близлежащих секторах.
|
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
quote: Отправил: krok:
Бей расистов!!!! 
Мда.... Две вещи ненавижу - расизм и негров.....
|
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Химик:
<...>
Короче, оставим только Паранидов...
Только попробуйте тронуть...
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
quote: Отправил: Ion Blade
Кораблеграфия: Охотник-Открыватель-Ксенон М-Элита
Коммодор 87%
59 часов
Где-то это я уже видел .Правда немного подлиннее.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Бороны предатели!!!» |
|