|
|
|
Канал X2: The Threat: «На чем был Кайл в какском секторе ( мнения)» |
|
|
Dark_Force
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 41 Откуда: spb Зарегистрирован: 31.03.2004
 |
|
Гдето перед шестой миссией показывают ролик, о том как каки выковыривают Кайла из его шипа. У шипа очень характерный кокпит, такой угловатый, полостью прозрачный, на прозрачном полу подставки для ног ну вы поняли о чем я... Итак, говорят что это не X-Perimental а AP-Hammer. Говорят также что AP-Hammer это DRAGON. Толькочто смотрел скриншот драгон это сплитский M6 пресловутый спаситель из второй миссии. Никаким прозрачным кокпитом понятно на корвете пахнуть не может. Ну и? Собственно сабж.
|
|
|
Dark_Force
88 EGP
 |
|
В догонку. Могу ошибаться летал не на всем, но судя по скриншотам в игре нет других шипов с полностью прозрачным кокпитом кроме X-Perimental. ( Да и настолько рульных шипов нету на мой взгляд)
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
А на мой взгляд тема изначально флудовая и не очень то нужная.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
не ну для общего развития любая тема интересна имхо, да был он начём-то очень засекреченном простым смертным такой кораблик не светит
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Кокпит от М4(к конкретному кораблю никакого отношения не имеет, замутили повороты камеры и наложили видео(помехи), добавили муз. трэк с словами). AP-Hammer это модель Дракона, обломки корабля были переделанной моделью Дракона(плюс ещё пару обломков).
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Если бы кокпит был не прозрачным было бы не так красиво. А так и ляпота и мы головы ломаем...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Так что всё ясно, в игре нет аналогичного корабля на котором был Кайл.Ибо эксклюзив.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Цитата: |
в игре нет аналогичного корабля на котором был Кайл.Ибо эксклюзив.
|
Точно...
|
|
|
Dark_Force
88 EGP
 |
|
Ну и ладно, уж и размечтаться не дадут прагматики блин.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «На чем был Кайл в какском секторе ( мнения)» |
|