|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «хитрый патч или мода где можно покупать пепелацы класса М2» |
|
|
hellraiser
|
|
у кого есть subj. - поделитесь плиз...
тут еще один пилот грит что типа так интереснее играть было бы
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Ы-ы-ы... Я могу ошибаться, но помоему на коммандере есть. Адрес точно не помню, но кажись: ЦЦЦ.commander.com (.net?) Поищи.
|
|
|
denis
|
|
НУ блин я туда залез а там .....
поподробнее можно узнать где он ...плиз...
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
К сож - не знаю. Пусть Элита подскажет...
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А зачем тебе патч???
Ставь версию 1.1 или 1.5 и захватывай!!!
А потом можешь до 2.1 пропатчить
Тогда если перед тем как поставить 2.1 пошлёшь один из своих кораблей на ксенонскую верфь то покупать ИЗХ корабли сможешь
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: RDestroyer:
А зачем тебе патч???
Ставь версию 1.1 или 1.5 и захватывай!!!
А потом можешь до 2.1 пропатчить
Тогда если перед тем как поставить 2.1 пошлёшь один из своих кораблей на ксенонскую верфь то покупать ИЗХ корабли сможешь 
Ну тогда точно полный кабздец всем врагам в Х-вселенной настанет. Но лучше не буду париться и дождусь Х2!
|
|
|
hellraiser
|
|
Чета знакомый грит - в версии 1.1 от Фаргуса финт с покупкой М2 Хенонских не проходит...
может он че не прально делает?
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
А нафиг он нужен М2? В ФАКе написано, что в игре нет физической модели М2 или М1. Я имею в виду, что игрок не может ими манипулировать, т.к. это не реализовано программно. И любые патчи, где можно захватить М2 или купить его всего-лишь читерство.
|
|
|
denis
|
|
Скажите а в версии 1.1 от Фаргуса можно посылать транспортник к станции ксенонов и ОБЪЯСНИТЕ как,,,?....плиз help my
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Поставь 1.5. В 1.1 (точно не помню) кажется это сделать нельзя.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Denis:
Скажите а в версии 1.1 от Фаргуса можно посылать транспортник к станции ксенонов и ОБЪЯСНИТЕ как,,,?....плиз help my 
Выбираешь свой кораблик в качестве цели, жмёшь <C> , ну там далее уже по плану: Навигационные; Приземлится на станцию, и выбираешь в качестве оной, ксенонский шипярд. Главное, чтобы потом твой кораблик не сбили, так что отвлекай ксенонцев, будь добр. А как приземлишься, так сразу сохраняйся и пропатчивай до вершена 2.0 минимум, и удалённо покупай хоть ксенонский TL!
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Уууу, читеры
По рукам бы вам надавать за извращения
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «хитрый патч или мода где можно покупать пепелацы класса М2» |
|