|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Интересно однако...» |
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Merly:
И ещё я прикол сделал.
Взял в одном секторе (не помню названия) двое ворот притолкал друг к другу в плотную. Вот смеху то было. 
А кому то не до смеху
Если выйдет сетевая игруля, надо будет провернуть
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Maclaren:
<...>
А кому то не до смеху
Если выйдет сетевая игруля, надо будет провернуть 
Ага... Только вылетешь в сектор, и сразу же влетаешь в следующий.
Так можно вообще сектор закрыть.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Voha:
<...>
И правда... Когда добрые параниды ковыляют через всю карту и выносят ксенонов до последних секторов включительно, пираты чистят сектор за сектором у аргона, а сплиты месят станции телади в пограничных секторах - это он. Локальный конфликт... 
Что ты сказки рассказываешь? Ни разу не встречал. Максимум что было на моей памяти - Сплиты с Телади воевали и то не долго. А потом летали спокойно к друг-другу в гости.
Налетал 120 часов без S.E.T.A. Адмирал 60% и Торговый магнат 74%. Не думаю что смог-бы проскочить такое замечательное событие о котором ты рассказываешь.
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Inqy:
<...>
Что ты сказки рассказываешь? Ни разу не встречал. Максимум что было на моей памяти - Сплиты с Телади воевали и то не долго. А потом летали спокойно к друг-другу в гости.
Налетал 120 часов без S.E.T.A. Адмирал 60% и Торговый магнат 74%. Не думаю что смог-бы проскочить такое замечательное событие о котором ты рассказываешь.
Вот блин хотел над тобой посмеятся. Сказать что 120 часов это мало...
А как увидел что ты ЗЕМЛЯК!!! дак аж руки не печатают...
А ты где живешь, я в микрахе... Неужели я все таки нашел ЗЕМЛЯКА!!!
|
|
|
Inqy
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: NIK:
<...>
А ты где живешь, я в микрахе... Неужели я все таки нашел ЗЕМЛЯКА!!!
Вот и хорошо поступил, что не начал смеяться. Я б тоже так не сделал. Я тоже в микрахе живу. Пусть я новичек в X-Tension. Но ведь я по русски объяснил, что без SETA!!!
А это уже не мало. Ну что надо как нибудь ???
|
|
|
Inqy
100 EGP
 |
|
Я тут на выходные в командировку умотаю. Больше до понедельника меня не будет. А там свяжемся еще
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Inqy:
<...>
Существует два мнения, неправильное и мое, ты это хотел сказать?.. Мне, к примеру, бороны никогда не давали серии миссий "пират Stoertebeker". И что, по твоему я теперь могу утверждать, что такой миссии вообше нет в игре?
P.S. Выделение при цитировании - мое.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Че спорите из-за ерунды .В старых версиях ХТ пираты из базы плодились без конца ,ты можешь хоть тысячу их завалить ,а они все будут и будут переть .А в 2.0 и выше уже они конечны .При такой ситуации они конечно выносили сектора ,а щас не могут.
С ксенонами таже фигня :в старых версиях
их другие рассы выносили в момент .А в 2.1 ,например,они только налеты совершают небольшие и безрезультатные .
|
|
|
<GorguleR>
|
|
quote: Отправил: SASH:
Че спорите из-за ерунды .В старых версиях ХТ пираты из базы плодились без конца ,ты можешь хоть тысячу их завалить ,а они все будут и будут переть .А в 2.0 и выше уже они конечны .При такой ситуации они конечно выносили сектора ,а щас не могут.
С ксенонами таже фигня :в старых версиях
их другие рассы выносили в момент .А в 2.1 ,например,они только налеты совершают небольшие и безрезультатные .
Вот и я подметил такую систему! ИМХО надо было создавать отряды, летящие атаковать определённую станцию, по силе равным силе обороняющихся. Например: на Электростанцию будут нападать Байамон и 2 Мандалая, а не 6 Ориноко, от которых я еле аргонскую станцию успел спасти. Таким образом шансы уравняются, а если посчитать, что пираты слабее, то можно было бы увеличить кол-во судов атакующего отряда на пару единиц кораблей среднего класса + пиратские патрули, в составе не больше 3 Ориноко, 3 Байамонов и 5 Мандалаев. Вот тогда баланс будет что надо!!!
|
|
|
Inqy
100 EGP
 |
|
Ну если речь идет о версиях - то у меня 2.1а. Может быть действительно поэтому я и не замечал больших столкновений.
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
Я тут еще вариантик придумал. Напасть на ксенонские корабли где-нибудь в районе Побега Джина. Летать и нападать на каждую группу так долго, чтобы они в качестве врагов накопились изрядно (штук 70), а потом раз, и залететь на пиратскую станцию. Потом через некоторое время вылететь (В ней самой ведь пишется сколько процентов у нее щитов). Вот зрелище красные нападают на красных - сталинские времена вспоминаются.
Накопить же дикое количество врагов и чтобы их не отстреляли местные, я думаю можно если держать их подальше от торговой зоны. Еще я думаю в при большой толчее они могут и задеть кого-нибудь из местных и завяжется еще конфликтик.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Иш чё пилоты захотели, глобальных сражений. Да это точно давно мы их не видели если видели вообще. А ведь так иногда охота посмотреть на какое-нибудь ледовое убожище, побоище, не важно. Но очень хоца вот народ и извращаться начинает.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
Иш чё пилоты захотели, глобальных сражений. Да это точно давно мы их не видели если видели вообще. А ведь так иногда охота посмотреть на какое-нибудь ледовое убожище, побоище, не важно. Но очень хоца вот народ и извращаться начинает.
Ну это и понятно. Если налетать 1500 часов - то непременно чего-то нового захочется
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Интересно однако...» |
|