Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пилоты одиночки, сервера EG Main HQ. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Пилоты одиночки, сервера EG Main HQ.»
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Есть предложение. Пилоты зарегестрированные в конференции ЕГи. И которые только собираются начать играть в фрил. Или если вы уже играете в фрил, но не состоите в кланах.

Вступайте в сообщество ЕГ.

Это не клан, просто так будет всем удобнее! Делаете приписку [EG] вначале или в конце ника и летаете себе наздоровье. Зато, всегда, посмотрев в чат не нужно будет ломать глову, откуда пилот и увидев пилота, с таким же тэгом, будет проще понять, из конференции или нет. Все же, кто не из конференции не могут, если не изменяет мне память летать с таким тегом! Подозрение.
Зачем, спросите вы. Я отвечу, ибо члены клана, в основном летают, только с теми кто из их клана! А летать с кем бы то ни было не есть гуд. А так увидев ник в чате с тэгом ЕГ, я бы и сам полетал с таким пилотом.

Помоему неплохое начало. А там видно будет, быть может, кто-то подастся и в какой-нибудь клан. А в какой неизвестно. Улыбка Не поленитесь, сделайте себе тэг! Ибо я сам люблю свободу, а ведь тэг её не отнимет! И у сообщества нету правил, нету постановлений, приказов, нету чинов.

Будьте частью сообщества "Elite-Games". Ведь девиз сообщества "Свобода среди звезд" (с) EG.
    Добавлено: 04:50 18-06-2004   
FreeStalker
 178 EGP

Прошу прощения за офтопик: пилот [EG]Mariko-san[X]-пират, и зарабатывает на хлеб детишкам - отниманием денег у торговых чаров. Я не против этого, пират есть пират, такова его судьба Гы-гы . Но убивать без предупреждения грузовой чар с грузом в 6000 тон - это не очень правильно. Поэтому пилот [EG]Mariko-san[X] занесен в мой черный список, и будет уничтожаться без предупреждения, до тех пор, пока я не получу объяснений (от него или других пиратов)за тот случай с убийством моего грузового чара без предупреждения., после чего я эту тему удалю.
    Добавлено: 05:53 18-06-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Хм, странно. Я ещё не встречал пилота с таким именем. Подозрение.
Наверно нужно играть чаще. Рыдания. Так по крайней мере, другие пилоты возьмуть на заметку! Подмигиваю
FreeStalker спасибо, что поделился! Улыбка
    Добавлено: 05:57 18-06-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
2 Freestalker
На по моему надо объяснить всем Пилотам, что мы на войне и если они нападуть на нас то становятся нашими (и не только нашими) пративниками. В других случаях будем соблюдать неитралитет.
    Добавлено: 08:52 18-06-2004   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
[EG] фарева! Одобрямс.
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 08:53 18-06-2004   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
ИМХО условием вступления надо сделать прочтения Мемориального топика или просто последних 5-6 страниц конфы, без них вновь прибывшим на нашей кухне не разобраться
    Добавлено: 08:56 18-06-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
Цитата:
ИМХО условием вступления надо сделать прочтения Мемориального топика или просто последних 5-6 страниц конфы, без них вновь прибывшим на нашей кухне не разобраться

Какие условия если это не клан, не организация и тд.

Цитата:
Прошу прощения за офтопик: пилот [EG]Mariko-san[X]-пират, и зарабатывает на хлеб детишкам - отниманием денег у торговых чаров. Я не против этого, пират есть пират, такова его судьба . Но убивать без предупреждения грузовой чар с грузом в 6000 тон - это не очень правильно.

А что тогда есть правильно неправильно? Каждый сам для себя определяет границы дозволенного. Есть ограничения, которые устанавливают админы. А все что они не запрещают, все то можно.
    Добавлено: 09:03 18-06-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Пилоты одиночки могут в ступить в в наш клан! Если у них достаточно високий реитинг то получать ранг В т.е. офицер.
    Добавлено: 09:07 18-06-2004   
dzen episkop
 105 EGP

Цитата:

если я не ошибаюсь...пилотам не состоящим в клане незачем вступать в сообщество, ибо они по умолчанию , зарегестрировавшись на конфе, являются членами сообщества ЕГ...
    Добавлено: 09:17 18-06-2004   
Zerge
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
ибо они по умолчанию , зарегестрировавшись на конфе, являются членами сообщества ЕГ...

В яблочко Гы-гы на самом просто хотели предложить членам сообщеста ЕГ летать с тегом -)
    Добавлено: 10:57 18-06-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Дык уже больше года, кто хочет тот и летает с тэгом. Непонимаю зачем еще очередной раз поднимать данный вопрос. На мой взгляд темка себя исчерпала. Подмигиваю
    Добавлено: 11:08 18-06-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
dzen episkop :
Цитата:

если я не ошибаюсь...пилотам не состоящим в клане незачем вступать в сообщество, ибо они по умолчанию , зарегестрировавшись на конфе, являются членами сообщества ЕГ...

Бинго!
Я просто агитирую пилотов, что бы они не забывали. Что есть сообщество!
И просвещяю тех, кто ещё не вкурсе, что оно есть. Подмигиваю

Ибо, сам знаю, что не многие знают про сообщество и что это такое! Так вот узнать о сообществе можно тут
    Добавлено: 00:25 19-06-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Zerge :
Цитата:
ибо они по умолчанию , зарегестрировавшись на конфе, являются членами сообщества ЕГ...

В яблочко Гы-гы на самом просто хотели предложить членам сообщеста ЕГ летать с тегом -)

Угу правильно. Я понимаю, что все одиночки любят свободу. Но просьба есть, пожалуйста летайте с тегом [EG].
Заранее, всем большое спасибо за понимание. Ангел
    Добавлено: 00:27 19-06-2004   
Wind
 100 EGP

Тэг слепить недолго, только смысл? Я и в жизни ни в какие "ряды" не вступаю, а в игре и подавно (и почитав здешние разборы, тем более ни во что вступать не буду Блюэ-э-э... ). А если есть желание полетать, можно и так договориться.
    Добавлено: 11:09 19-06-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Просто я к тому, что когда с тегом, все знают, кто ты и откуда!
Лишний раз не тронут. Подмигиваю
    Добавлено: 01:50 20-06-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Wind ты уже вступил в "ряды". В ряды сообщества посетителей сайта ЕГ.
    Добавлено: 01:58 20-06-2004   
Tom
 401 EGP

Де-факто , Падре прав Улыбка
    Добавлено: 02:04 20-06-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Это точно, а тэг для простоты! Зашел человек на сервер, залез в чат, посмотрел - о этот пилот с ЕГ, а этот из ОЕГ, а этот из Элит.
Но ЕГ не клан, а сообщество! Неужели сложно прикрутить тэг, что бы и мне и всем было яснее? Ибо все ники с ЕГи не запомнишь! Подмигиваю
    Добавлено: 02:07 20-06-2004   
Turambar
 141 EGP

мне нравится!
очень приятно иногда на каком-нибудь сервере встретить знакомые теги....
Поддерживаю. Улыбка Супер!
    Добавлено: 02:15 20-06-2004   
Wind
 100 EGP

Mammoth :
Просто я к тому, что когда с тегом, все знают, кто ты и откуда!
Лишний раз не тронут. Подмигиваю

Пусть трогают. Погляжу, на что я способен Время убивать (или не способен Инвалид )
Что??? УЖЕ ВСТУПИЛ??? Ужас! Армия Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:06 20-06-2004   
Канал Freelancer: «Пилоты одиночки, сервера EG Main HQ.»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ты не вчитывайся, а для ускорения - читай только каждое третье слово, гарантирую - смысл постов останется тем же. (Harley)

» Пилоты одиночки, сервера EG Main HQ. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18