|
|
|
Другие игры: «Fallout 2» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Подскажите, как починить систему жизнеобеспечения в Vault 15.
Компьютер на третьем этаже говорит, что система не работает из-за нехватки электричества. Терминал на втором этаже возле силовой установки, говорит, что минимальная мощность в связи с неисправностью. Сам генератор (в этой же маленькой комнатке) никак не чинится, я себе Repair выше 100% раскачал, разные там инструменты, супераптечки ремонтные пробовал, не чинится и всё, даже Вика привёл, а он просто стоит и смотрит как я там ковыряюсь. Иль может надо не эту штуковину чинить или какая-нибудь запчасть нужна ?
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Сначала примени скилл Науки или как там Science на генераторе, пока не узнаешь в чем проблема, а потом уже чини
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Проверил, всё заработало, спасибо .
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Пожалуйста
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
И чего меня дёрнуло сестре Фолл показать ... сегодня пришёл с работы часов в 6 вечера - она уже сидит, крыс в Клэмате по подземельям гоняет, только сейчас, около двух часов ночи, получив дозу радиации от золотого гекона в токсичных пещерах ушла спать ...
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
По моим наблюдениям если новому игроку Фолл за 5-6 часов игры не понравится, то всё, только отвратительные отзывы. А кто дальше играет, так потом ещё и ещё раз проходить будут, фанатеют короче.
_________________ Это вам не это |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
И чего меня дёрнуло сестре Фолл показать ... сегодня пришёл с работы часов в 6 вечера - она уже сидит, крыс в Клэмате по подземельям гоняет, только сейчас, около двух часов ночи, получив дозу радиации от золотого гекона в токсичных пещерах ушла спать ...
|
Была аналогичная проблема с подругой
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Абалдеть, сестра, в костюме убежища, в одиночку, ногами запинала обоих братьев Дантонов, использовав при этом всего один стимулятор. И это при том, что у неё всего 30 жизней, сила 4 и рукопашная 65%, а этих отморозков двое и у них кастеты с шипами.
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Рыб, Лак у нее какой?
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Вертлявость - 9.
Удача - 7.
Мудрость - 8.
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
С 7 лаком вполне могло и повезти, тем более если долбать прицельно между ног.
А ввобще это конечно нереальный фарт
ЗЫ: внезапно осенило - сложность какая?
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
А разве сложность влияет на течение боя? Я так думал, что только на начальный уровень характеристик.
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Есть две "сложности": сложность игры и уровень боя. Каждая отвечает за свою сферу (и расположены одна ниже другой). Так что можно немножко усложнить жизнь сестре.
Если, конечно, уже не на самом высоком уровне.
|
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
Рыб, там 2 сложности (если мне память не изменяет) в настройках: сложность игры и сложность боя. А начальный уровень характеристик кажись всегда стандартен
ЗЫ: упс, сорри, отвечая отвлекся, вот и получилось 2 одинаковых результата
|
|
Infernal knight
285 EGP
 |
|
2Рыб
Была у меня та же история, когда я предложил сестре поиграть в Heroes 4 - эффект просто изумительный - можешь попробовать Это при том, что сестра из всех игр предпочитает квесты, а так как программистка компы вообще слабо переваривает после работы
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
и у меня с сестрой было нечто подобное, когда я ей Симсов показал (каюсь, баловался).
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Вот собсно.
http://www.fallout.ru/forum/Forum16/HTML/000123.html
Новый неофициальный патч серьезно улучшающий некоторые квесты. Сам пока не пробовал.
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Если кто серьёзно играл, то поделитесь вариантами создания и раскачки персонажа - "как вы это делали", а то я всё посчитал, потестил, и в итоге получился персонаж, который делает четыре "critical hit" за ход из любой пушки, что особенно эффективно при использовании гауски. Можь есть возможность получить и более мощного персонажа? Хотя и так уже играть не особо интересно стало . Пробовал расскачать аналогичного персонажа, но со ставкой не на пушки, а на рукопашную и холодное оружие, вроде как получается, только вот пока добежишь до того же патруля анклава, они тебя хорошенько потрепать могут, да и при драках с летунами и инопланетянами, даже при 95% (максимум) сопротивляемости отраве и радиации в итоге всё равно получаешь хорошую дозу .
|
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
Не знаю канает ли под твоего чара:
Str 6
Wis 8
End 5 *
cha 6
Ag 10
int 8
lu 5 *
В помеченных звездочкой мог ошибится, они у меня там хитро как-то разбросаны были. Трэйты: Gifted, Small Frame,
Skills: Small Guns, speach, barter (или steal)
Wis увеличивается имплантом и перком, потом снайпер берется, и соотв better criticals, желательно LifeGiver на миимальном уровне на каком только можно взять (я брал уровне на 18, итого получил в результате под 200 хитов к 30-33 уровню) энергетическое и тяжелое вооружение качал, но только до 125% дальше смысла нету. Итого к финалу имеем еще того маньяка
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
А я вообще настолько не морочился с прокачкой персонажа. Начальные параметры - да, прикидывал, типа это подниму там, это от модуля, это от очков. А так - как игра попрёт, только почему-то всегда получается снайпер .
_________________ Это вам не это |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Fallout 2» |
|