|
|
|
Канал X2: The Threat: «2 Hvala (patch 1.4)» |
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
А на x-peremental'e когда мона будет порулить?
Без изменялок всяких ... ?
|
|
|
Hatross
|
|
И они еще хотят бороться с пиратством  
Пока существует Новый Диск пираты не пропадут
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
DEMON : |
Без изменялок всяких ... ?
|
В Х-Т. В Х2 только скриптом.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
а када пач 1.4 к выпуску то примерно ?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Надо, чтоб Хвала успел толкнуть речугу Лехану про отображение секторов на карте. А то нет смысла в модах - доп. секторы не видны и прыгать по ним на карте вслепую беспонтово.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Во-во!... Добавлю ещё, что жесткая связка "координаты сектора-озвучка-субтитры"
вообще ни в какие ворота не лезет!
Никакой гибкости, бред какой-то...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Озвучку мона менять, субтитры хранятся в файлах локализации и без координат узнать какие кому принадлежат невозможно. Так что хоть бы с секторами вопрос перетереть успели...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Есть еще куча багов в ряде команд ScE, например функция find station in galaxy не возвращает массив станций когда указан флаг [Find.Multiple]. А поиск станции этой же функцией по критерию ближайшей, т.е. [Find.Nearest], далеко не всегда возвращает ближайшую станцию, т.е. при подсчете дистанции в прыжках похоже не учитывается где есть ворота, а где нет
А еще СПП неписей вообще не расходуют кристаллы.
А еще производительность СПП неписей всегда 66 батареек/мин, что в секторе с 100% освещенностью, что с 450%.
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
akm : |
А еще СПП неписей вообще не расходуют кристаллы.
|
Они и не подумают исправлять это. Например, на претензии, почему корабли игрока при повреждении хулла теряют скорость, а NPC - нет, они отвечают буквально следующее: "This is a player/AI balancing issue" - и изменению не подлежит. Кстати, можете сами посмотреть, какие баги патча 1.3 уже исправлены: X2 Version 1.3 Known Issues.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Да... Еще доделывать и доделывать (как мой редактор )!
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Дааа... У меня тоже траблы с армией, но я не могу уйти, пока не увижу патча 1.4, не поиграю в лицензию, купленую лично мной и не смогу лицезреть продолжение сюжета!!!
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
|
Мне тут Персеич скриптик задарил, поюзал я X-perimental. У него геометрия не согласована со всей игрой, поэтому, например из боронской торговой станции вылететь невозможно, только бьёшься в шлюзе.
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
MaxUpgrader тогда воспользуйся Х-perimental'ом с пофиксеной геометрией (и не только ) (мод)
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Dark_Force
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 41 Откуда: spb Зарегистрирован: 31.03.2004
 |
|
А вообще я так понял, что по сюжету X-perimental каки порэпали. Когда Кайла из него в своем секторе консервным ножичьком выковыривали...
|
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Dark_Force : |
А вообще я так понял, что по сюжету X-perimental каки порэпали. Когда Кайла из него в своем секторе консервным ножичьком выковыривали...
|
Неа, наш папик Кайл попал в гости к Кхакам не на X-Perimental, a на AP Hammer. Так что шаттл наш наверное стоит в музее гонеров под колпаком
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Dark_Force
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 41 Откуда: spb Зарегистрирован: 31.03.2004
 |
|
не знаю хаммер не хаммер, но судя по кокпиту и тому что в тэншене этому хрюнделю его отдали это X-perimental. (офф: тоже помню была тема, подарили собственный кораблик за великие заслуги, ну вот за что спрашивается любить аргон???)
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
AP Hummer это DRАGON короче не экспериментл точно 100%
|
|
|
|