|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Стоертэбэкер II» |
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Не думал, что окажусь в такой ситуации
Дали мне мисию - грохнуть Стоертэбэкера, первый этап прошел и дал (специально) вылететь из пиратской станции парочке кораблей, а потом уничтожил базу. Ну мне и сказали что Стоертэбэкер жив - как я и хотел (на свою голову). Потом дают еще одно задание - уничтожить пиратский корабль с косм. топливом, кот. будет проходить через дыру. Ну ясное дело, я шпарю в прямо в "Черную дыру солнце". И опппс... пиратами и топливом вообще не пахнет. Все корабли "чистенькие". И на три сектора вокруг вообще ни одного пирата. Мож я чего не того сделал? Подскажите по каким приметам найти этот корабль!!! В факе сказано, что должен быть Гриф Телади (синенький) и сопровождение вокруг (байамоны)
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Inqy:
Не думал, что окажусь в такой ситуации
Дали мне мисию - грохнуть Стоертэбэкера, первый этап прошел и дал (специально) вылететь из пиратской станции парочке кораблей, а потом уничтожил базу. Ну мне и сказали что Стоертэбэкер жив - как я и хотел (на свою голову).
А и не дал бы вылететь, Студебеккер жив остался бы.
Цитата: |
Потом дают еще одно задание - уничтожить пиратский корабль с косм. топливом, кот. будет проходить через дыру. Ну ясное дело, я шпарю в прямо в "Черную дыру солнце". И опппс... пиратами и топливом вообще не пахнет. Все корабли "чистенькие". И на три сектора вокруг вообще ни одного пирата. Мож я чего не того сделал?
|
Что значит "шпарю"? Прыгать надо туда.
Цитата: |
Подскажите по каким приметам найти этот корабль!!! В факе сказано, что должен быть Гриф Телади (синенький) и сопровождение вокруг (байамоны)
|
В факе сказано, что обыкновенный транспортник (зелененький). Приметы простые - туча(куча) пиратов рядом.
Че-то ты именно "не так сделал", а что конкретно - из поста особо не понять.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 |
|
Да я и так туда прыгал на джамп драйве. Ну нет там никого!!! В Побег Гинна тусуются пираты с топливом в большом количестве, только я не хочу с пиратами ссориться.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 |
|
А он обязательно в дыре может быть?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Я конечно сильно извеняюсь, этот квест я невыполнял по этическим соображениям , но помоему в задании речь шла о секторе Дыра что севернее Стены на аргноской территории близ Аргон Прайм
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
Именно тама
Причём появляется в секторе около восточных ворот и в них же и улепётывает...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Сектор не "Black Hole Sun", а "The Hole" - это правее того сектора где единственный комповский водочный завод есть.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 |
|
Все нашел!!! Я просто сектора путал...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Стоертэбэкер II» |
|