|
|
|
Канал Freelancer: «О возможностях сервера ...» |
|
Нужно ли делать фиксированный респаун игрока ... |
Нет |
|
57% |
[ 15 ] |
Да, каждый клан респаунится у себя |
|
19% |
[ 5 ] |
Да, все респауятся в одном месте |
|
3% |
[ 1 ] |
Да, но только после 10 уровня и кажды у сеяб в клане |
|
11% |
[ 3 ] |
Да, но только после 10 уровня и все в одном месте |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне пофигу... |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Delta_Q : |
Kalembas: А возможность всетаки некая есть?
|
Вы сначала определитесь, нужно ли это, если большинство скажет, что нужно, вот только тогда мы будем изыскивать возможность это реализовать. Но не ранее. Ибо обидно просто так трудочасы затрачивать.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
ссылка
и эта была моя идея
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Можно сделать но при условиии если он не будет реагировать на пилота с реитингом ниже 10
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
elite-admiral: Да ни кто и не будит атаковывать пилота на старфайтре, - хоят, НА меня напали както в Тэтте, я был на старфайтры, но это просто "нюб" был кторый не умет глядеть Сопрвождайте, или дествительно надо чтобы у чела был уровень не ниже како-то! Ну вот скажи ты бы сокланоца не сопроводил бы до мест покупки корабля?
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Послушаи ты провожаеш новичка, прошли до Хоншу, и тебе коннкт с сервером упал вот тода твоему пилоту.... Не говори что контакт с сервером не теряется
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Delta_Q : |
elite-admiral: Да ни кто и не будит атаковывать пилота на старфайтре,
|
Игроки не нападут а на счет другого случая когда нападает Корсар или Хессиани? Могут без проблем убить, на этом сервере они как бешенные.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Дел:
Вроде как реализуемо твое предложение, но вот как это сделать??? Нужно контролировать не просто сохранение игрока, а выход из игры именно из-за гибели. Сложный анализ инфы на сервере.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Могут без проблем убить, на этом сервере они как бешенные.
|
Ежели чего - попустим.... Я вообще за то, чтобы человек умирал единожды... Но!...
Допустим - если мы сможем реализовать получение сообщения об убийстве игрока и провести пару действий - а именно -
1) добавить в игру спаскапсулу... И при убийстве игрока - он теряет груз, оружие и в конце-концов - корабль... Оказывается на "родной" (по тегу) планете и начинает все сначала...
2) Реализуется необходимость в торговцах... Теперь не каждый сможет полететь куда-нить за оружием, ибо могут банально завалить...
3) Можно будет уменьшить жестокость НПЦ... А то действительно - иной раз только Ф1 и спасет Гы...
4) Можно добавить реализацию "клонирования" - мол за большие бабки покупаешь себе клона покупаешь ему корабль и говоришь на какой планете ему тебя ждать ... После смерти =- вылетаешь им (идейка бредовая, но...)
5) Реализация страховой службы.... (сложно - но вариант)
6) Реализация суда ... с адвокатами и т.д. (просто прикольно... ибо если тебя так убьет не НПЦ, то будет обидно... Хоть бабок на развитие получишь...)
и т.д. идей - можно много писать ...
Главное - людей не запугать такими новшествами...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
(больше слов нету)
ЗЫ. А может проще FL-2 написать?
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Rokar : |
(больше слов нету)
ЗЫ. А может проще FL-2 написать?
|
А что.... Можно....
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
2 elite-admiral:
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Токо мне этим занятся
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
(больше слов нету)
|
А они нужны...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Игарть надо уметь, чтобы на Старфайтаре долететь. С людми и договориться можно, С НЦП подружитсья или улететь! Подружится в легкую на Старфайтере я без всякого конвоя долечу от Манхеттена до Тэтты или еще куда! ТЕм более Если он ньюб он сначало и в Манхеттане сначала лавандос будид забитвать не лезяна ражон! А так можно щяс нафантазировать ....
А уж если что, Член клана ему и денег дадут, и Доведуд за ручьку куда надо, и накормят, и спать луложат, и чегонить завернут в щелестящую бумажку ...
Довайте тогда так! Усторим голосование!
РАз уж elite-admiral подымал этот вопрос значит ему симпатична эта идея! Занчит я не один, это радует ...
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
По поводу голосовалки твердое(тверже нету) НЕТ
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Голосовалку повесили, а делать хто будет?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Рокар
- это точно
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Я думаю, раз имеются ярые противники (и явно не в единичном количестве) - идею похороним! Дел, прости!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Для самого игрового процесса можно, но если убит на дуэльке в Гамме, и из-за этого нужно перется из НЙ
Нет уж, спасиб, нам такого не нать.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Juni: ДА без вопросов!
Хотели как лучьше, а получилось как всегад