|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как поднять боевой рейтинг?» |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
W : |
Ты про ЗИРОООО не надо, а то потом измучается. Базы оставить.
|
Можно оставить только верфь - станции появляются опять. Верфь тоже появляется опять, но говорят что после этого перестает выпускать корабли (сам не проверял; в патче 1.4 обещают исправить).
|
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Я уже, после прохождения игры объявил войну Телади... рейтинг дорос до победителя довольно быстро
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Morel : |
объявил войну Телади... рейтинг дорос до победителя довольно быстро
|
А какой у тебя стал рассовый рейтинг Телади?
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Morel : |
объявил войну Телади... рейтинг дорос до победителя довольно быстро
|
Discover32 : |
А какой у тебя стал рассовый рейтинг Телади?
|
А что, еще остались Телади для которых это имеет значение?
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Войну имеет смысл объявлять сразу, с начала игры. Тогда это интересно Потом, когда имеешь укмплектованный Одиссей, это напоминает избиение младенцев
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Цитата: |
я на барракуде выношу
кнопку держать уже палец болит
|
Самое оно
_________________ Правит не сила а страх перед силой |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Верфь тоже появляется опять, но говорят что после этого перестает выпускать корабли
|
Очень хорошо что не выпускаются !!! У меня по ксенонским секторам (не по всем правда)мои транспортники косяками шарятся. Был их сектор - стал мой сектор !!!
Ну а если захотелось посмотреть на модельный ряд ксенонских кораблей, возмись за миссию с перевозом мужика, который скрывается от ксенонов.
|
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
А за тех врагов, которых мои корабли, лазерные башни уничтожают без меня, у меня боевой растет?
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Stanislav : |
А за тех врагов, которые мои корабли, лазерные башни уничтожают без меня, у меня боевой растет?
|
Вроде бы нет. Считается только те, которых ты сам лично того.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как поднять боевой рейтинг?» |
|