|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Transporter Device» |
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Никто не подскажет, как воспользоваться этим устройством?
Купил его вчера себе на корабль, захватил Ориноку и решил хоть посмотреть на нее изнутри...
Shift+E - вышел из корабля, до Ориноки 2.5 км, снова Shift+E - и ничего... Пришлось залезть к себе на корабль снова..
|
|
|
hellraiser
|
|
ыыыыххх СкайДайвер - туда типа надо дайвить из корабля в корабль... или ты себе транспортер в виде нашивки на скафандр купил?
Правда есть косяк - обратно в свой корабель тока пешком шариться, ибо в том который другой транспортера ессна нет... (One way ticket
[ 22-05-2002: Сообщение отредактировано: Thargon ]
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Shift+E не топчи....
Топчи "переместиться" в меню цели.
Только обратно переместиться не смогешь... на втором то корабле, небось, транспортера нет.
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
Спасибо все ответившим! Теперь ясность в этом вопросе.
А еще не подскажете, может ли без меня корабль прыгнуть джамп-прыжком(нет ли команды)? Или мое пристуствие необходимо?
|
|
|
hellraiser
|
|
Сам не пробывал, т.к. денех жалко
А люди сказывают, что NPC - тупое противное животное, не способное разобраться на какую кнопку у девайса жать чтобы улететь. (уже и батареек говорят давали - толку 0 - принципиально пешком ходють)
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
ясно... прийдется лифтеру купить транспортер девайс + джамп и прыгать самому за всякими хорнетами... оставляя своего Прометея ждать меня..
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
А еще не подскажете, может ли без меня корабль прыгнуть джамп-прыжком(нет ли команды)? Или мое пристуствие необходимо?
Конечно может.
Залазишь стало быть в корабль. Shift+J (ну далее все как всегда - говоришь куда прыгать). Как пошел отсчет - Shift+E. И наблюдаешь карину корабля, который прыгает без твоего присутствия
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
2Zyoma:
А обратно корабль возвращается пешком?
|
|