|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кстати, кто как с дронами воюет?» |
|
|
<Novice>
|
|
См.тему
|
|
|
hellraiser
|
|
"e", "u" и fire пока не сдохнет
|
|
|
<Novice>
|
|
Эт-то понятно. Нема пока автонаводчика.
|
|
|
hellraiser
|
|
ну тогда пушку скорострельную возьми и лови момент когда он развернется и на тебя пойдет (он тады типа по прямой даже рулит). А вообще - рули крысой прицельно тада
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Поскольку у тебя нет автопилота, то возникает вопрос: а на чем ты летаешь?
Если на скоростном м5, то оторвись, развернись и пали им в рожу.
Если на м4 - то смени. Ну или вози с собой дронов. Правда, трюм маловат...
М3 - тогда почему нет автопилота?
На ТС - выпускай своих дронов.
ТЛ не рассматриваю - владельцы Мамонтов и иже с ними таких вопросов не задают.
А вообще - автопилот не очень дорогой, а часто еще и в пиратских кораблях есть.
ЗЫ. На клаве оно тоже не проблемма...
|
|
|
<Novice>
|
|
Не. Мочить-то получается, но больно муторно. Они толпой летают, палят по мне из красных пукалок - защита держит, а прицел сбивается. Если останавливаюсь, шоб прицелиться - начинают щиты слабеть. Ракета их хрен догонит. Чо делать - самому дронов накупить и устроить гладиаторские бои?
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Я просто останавливаюсь и где-то 1/3 или 1/4 сбиваю сам, остальные об меня коцаются. Щиты не падают (разве AIRE может хоть на процент сбить 50Mw )
|
|
|
M. Jameson
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 31.12.2001
 |
|
Щиты то они не собьют, а вот потерять один из 25-мегаватников запросто с ними можно, да еще и другое оборудование могут покоцать
Не раз уже случалось
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сбиваешь того недостойного, который посмел напустить на тебя дронов, после этого, не обращая внимания на дронов, сажаешь свое корыто на ближайшую станцию и вылетаешь обратно в космос.
Вуаля! Дроны потеряв своего хозяина и цель зависли там где они были в момент твоей посадки на станцию.
[ 18-05-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
А можно так -
всем моим боевым - мочить мою цель.
Тут же набрасываюца штук пятьсот Промов, Элит, Соколов -
зашибают всех дронов -
а заодно и весь Сектор, нефиг под горячую руку попадаца.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to duch:
Тоже хороший план .
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: M. Jameson:
Щиты то они не собьют, а вот потерять один из 25-мегаватников запросто с ними можно, да еще и другое оборудование могут покоцать
Не раз уже случалось 
А на что Shift-L есть?
|
|
|
M. Jameson
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 31.12.2001
 |
|
А фишка в том, что я постоянно скачу между несколькими кораблями (пока на ТЛ не скопил), а запасаться гонеровскими сейвами не привык, по старинке сшибаю десяток-другой пиратских ТС-ов и только потом сажусь на станцию.
Кстати, меня бесит одна миссия: спасение транспорта от пиратов в районе пиратской базы, возможно оптимально будет таскать с собой пару пираний или открывашек, но пираты частенько успевают замочить транспорт, даже если я пользуюсь джампом. Может кто-нить дать дельный совет по этому поводу?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Цитата: |
Кстати, меня бесит одна миссия: спасение транспорта от пиратов в районе пиратской базы, возможно оптимально будет таскать с собой пару пираний или открывашек, но пираты частенько успевают замочить транспорт, даже если я пользуюсь джампом. Может кто-нить дать дельный совет по этому поводу?
|
Если это та миссия, когда надо лететь в соседний сектор и загасить несколько Мандалаев и Баямонов, то есть один нюанс - если в секторе куда надо лететь у тебя есть спутник, то пираты появляются сразу после взятия миссии, а если нет - то только при влёте в сектор. В этой миссии у всех пиратов стоят слабые пушки, а у некоторых даже щитов нет, но все они очень быстрые поэтому желательно эту миссию выполнять на быстром M5.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Летишь к ближайшей станции, к её стеночке, и они разбиваются об неё.
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Проблема решается оч легко. Возиш с собой штук 15 Москитов. 1 дрон - 1 москит.ж 8 - )
Вообще эту ракету можно использовать в качестве. противоракетной. Хорнеты сносит с 50% вероятностью.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Давить их на любом корыте (правда если у этого корыта хотя бы 5МВ)
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
А можно так -
всем моим боевым - мочить мою цель.
Тут же набрасываюца штук пятьсот Промов, Элит, Соколов -
зашибают всех дронов -
а заодно и весь Сектор, нефиг под горячую руку попадаца.
Дучи, можно проще, ловишь дрона, рисуешь ему между камер наведения полоску противодроновым карандашом - они сами от стыда умирают.
|
|
|
<Novice>
|
|
Все спасибо. Точно - нефиг за ними гоняться, рано или поздно сами об меня расшибаются. Тока времени жалко - пока они меня щекочут, корабль трясется (смеется) и ни во что попасть невозможно.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Да что с ними бороться Останавливаешься полностью и выносишь одного за другим. Очки и бабки за них дают как за полноценный М5. Я таким образом боролся однажды одновременно с 15-ю дронами!!! Они по большей части сами об тебя разбиваются.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кстати, кто как с дронами воюет?» |
|