|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «проблема с фабрикой» |
|
|
MaD
|
|
Такай вот трабла:
купил я satelite factory, лифтеров 3 штуки, говорю им: get folowing ware for best price... и ничего
Че за хрень?
[ 19-05-2002: Сообщение отредактировано: ::MaD:: ]
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: ::MaD:::
Такай я трабла:
купил я satelite factory, лифтеров 3 штуки, говорю им: get following ware for best price... и ничего
Че за хрень?
А ты каждому указал по какой максимальной или минимальной цене закупать товар. Вообще построй фабрики сателиты кроме батареек и проблем не будет. Деньги идут по кругу за исключением конечного продукта и прибыль начинает приходить от продажи конечного продукта. Полузамкнутая система.
|
|
|
MaD
|
|
я указал на фабрике макс цену, радиус полета, назначл home base шипам и все
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
А денег то на счет фабрики положил?
|
|
|
MaD
|
|
пол ляма
версия - 2.1а
[ 19-05-2002: Сообщение отредактировано: ::MaD:: ]
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Странно, у меня разлетаются как ужаленные. Не летают только если на заводе сырья под завязку, чего не бывает почти никогда.
А максимальную цену покупки или продажи, если нет цен по которым ты указал закупаться, то ессесно он никуда и не полетят.
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Tramp:
А ты каждому указал по какой максимальной или минимальной цене закупать товар.
Это с каких пор цены нужно транспортам устанавливать?
|
|
|
MaD
|
|
все указано, все сделано, у шипов cmd - get ware for best price, action - none
|
|
|
Amig0
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 160 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Tramp:
Странно, у меня разлетаются как ужаленные. Не летают только если на заводе сырья под завязку, чего не бывает почти никогда.
У меня как ужаленные только волки а пегасы. А вот дельфины наоборт. Как обкуренные
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Возможно, что таких цен не существует в радиусе поиска. Проверь через навигационные спутники. Бывает, что можно указать цену закупки такую, которой на НПЦ-станциях не бывает вовсе (например Argnu Beef по 82 Cr - везде только по 83).
|
|
|
Bill
77 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 277 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 21.02.2001
 |
|
все указано, все сделано, у шипов cmd - get ware for best price, action - none
А вид ресурса , который будет покупать шип ты указал ?
Распишу по этапам :
1.Задаёшь макс. цену пркупки кахдого ресурса.
2.Указываешь макс. кол-во прыжков.
3.Кладёшь на счёт фабрики кредиты.
4.Приписываешь шип к фабрике.
5.Указываешь вид ресурса для покупки.
п.п.4,5 выполняются из меню шипа.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
То что у кораблей как команда стоит "нет" ничего не обозначает, просто на данный момент он не хочет никуда лететь. А в настройках станции (где максимальная цена ресурса) указывается его наличие по такой цене и в скольких прыжках, скорее всего указано малое количество прыжков в максимально допустимых (я указываю 4-5)
|
|
|
MaD
|
|
В радиусе полета нет фабрик с такими ценами на нужный товар.
а с радиусом полета 100 и макс ценой на товары?
нихрена...
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
В радиусе полета нет фабрик с такими ценами на нужный товар.
а с радиусом полета 100 и макс ценой на товары?
нихрена... 
Тады глюк.
Раннбя сохранёнка тебе поможет... или снова патчить.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
quote: Отправил: Zyoma:
<...>
Это с каких пор цены нужно транспортам устанавливать? 
Э, звиняюсь неправильно написал, ессеснно на стации.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
quote: Отправил: Amig0:
<...>
У меня как ужаленные только волки а пегасы. А вот дельфины наоборт. Как обкуренные 
Пользую Аргонские лифтеры с мах скоростью, маневренностью, трюмом и 2х25MW. Еще ни одного ни разу не сбили.
-------------------------------------------
И вообще у меня, кроме батареек все производится самостоятельно. Выгодно. Правда вложения изначально существенны, но потом со временем все окупается. Я тут посчитал, у меня все заводы от одного до трех раз окупили затраты на их установку и образование производственных цепочек.
|
|
|
MaD
|
|
2 Tramp - это ты к чему?
2 Alex Wild - у меня уже было такое - пытался повер плант поставить... так что грузится не поможет... патчил еще раз...2 раза
надо попробовать новую игру начать
[ 20-05-2002: Сообщение отредактировано: ::MaD:: ]
[ 20-05-2002: Сообщение отредактировано: ::MaD:: ]
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
quote: а с радиусом полета 100 и макс ценой на товары?
нихрена...
Есть стабильный глюк насчёт автоматической закупки ресурсов: если станция поставщик ресурса находится очень далеко (20 и более секторов), то транспортеры не посылаются, даже если указан максимальный радиус поиска. Например, если установить спутниковый завод в секторе Ocean of Fantasy, то даже при радиусе поиска 100 секторов Majaglit`а не будет ни по какой цене, хотя ближайший поставщик этого ресурса находится на расстоянии 20 секторов в Preacher's Refuge.
А что касается боронского дока оборудования в секторе Menelau's Paradise, то там вообще никогда ничего нет и транспортеры не посылаются именно по этой причине и если поблизости построить свою фабрику по производству чего-то, что нужно этому доку, то док будет закупать товар только у тебя и по максимальной цене.
[ 20-05-2002: Сообщение отредактировано: Рыб ]
|
|
|
MaD
|
|
все находится максимум в 1 секторе от фабрики!
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Кажись понял я. Ты ведь завод спутников у Паранидов строишь? А они тебя к себе на станции пускают? Если нет, то и транспортеры тоже не пустят.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «проблема с фабрикой» |
|