|
|
|
Канал X2: The Threat: «Установка мода MassiveWar» |
|
|
Пассажир
|
|
У меня вопрос. Как правильно установить мод MassiveWar (особенно на однодисковую распакованную пиратку). Дело в том что их уже большое колличество версий и не понятно, можно ли установить сразу версию 1.8 или нужно последовательно 1.7.2, 1.7.3 и т.д. Еще интересно какой вариант мода нужно устанавливать, чтобы все было. И еще русификация (написано что она для версии 1.7.4, подойдет ли для 1.8).
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Я этот мод ставил по мере выхода версий и всё работает.
Перевод подходит к любой версии, т.к. в текстовке различий нет.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
dcraft
160 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
О! С тем же столкнулся и сделал для всех доброе дело собрал все в 1 файлик. Забрать можно здесь.
---------------------------------
17.06.04 - Добавил на страницу объедененный MWM с ксенонами из X-T и новыми пиратскими М3\М4\М5. Спасибо пилоту Breeze![/url]
|
|
|
ada_23
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 114 Откуда: Калгари, Канада Зарегистрирован: 13.12.2003
 |
|
Цитата: |
О! С тем же столкнулся и сделал для всех доброе дело собрал все в 1 файлик. Забрать можно здесь.
|
Скачал... и как же всё это добро установить? Просто скопировать в папку с игрой???
|
|
|
dcraft
160 EGP
 |
|
Ага. Просто копируешь, при запуске игры кнопка выбора модов активизируется. Там выберешь мод 05. И все. Советую сначала игру начать. С деньгами проблем не будет.
_________________ X:Rebirth :ass:
X3:AP :super: начал с нуля |
|
|
ada_23
90 EGP
 |
|
А как насчёт изменения вида кораблей? Это как провернуть? Да так, чтобы и Massive War был?
|
|
|
dcraft
160 EGP
 |
|
Сам бьюсь с этим сейчас. Дошел до стадии "собери cat/dat" файлы. Нифига пока не получается . Еще - там связи кораблей в файле tships - их надо подправить, а я не знаю как. Те проги что есть на сайте - не годятся. Они помоему их записывают не правильно... Как соберу файлы, так сообщу. Может пилот Dimaxx поможет. Жаль он не с Питера, а то б стока ему пииииива поставил за это
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Ох ну зачем Dimaxx'а из-за таких мелочей беспокоить? Скажите чё с massive war модом надо объединить
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
dcraft
160 EGP
 |
|
2 Breeze:
Может ты знаешь в чем дело?
У меня проблема: если разобрать pck а потом собрать (при этом не меняя txt) (пробовал собирать Modder kit 1.4 и прогой x2patch), то после выбора мода и запуска игра вылетает до заставки NVIDIA. Ессно dat cat собираю. Если не распаковывать pck, то все намана.
На этом и застопорился ....
А объединить надо MWM + Xenon + пиратские корабли M3/M4/M5 - не помню как называется. У всех модов разные tships. Главный, который из MWM. Так вот, в tships MWM надо прописать новые модели ксенов и пиратов.
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
dcraft скажи что ты к мэссив вар прикрепляешь? (тхт надо упаковывать в gz, потом уже запаковывать в pck, там вообще много нюансов)
|
|
dcraft
160 EGP
 |
|
Моддер кит: Сначала в gz потом с помощью x2tools в pck
СМ. пост выше - слегка дополнил )
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
dcraft ОК Сделаю. Где выложить? Могу у себя, и могу отослать куда надо.
|
|
dcraft
160 EGP
 |
|
там файл большой получается. Лучше выложи я потом к себе переположу.
Так может подскажешь в чем проблема с PCK? А то все как партизаны молчат. Может надо перед x2tools три раза на стуле прокрутиться?? Я уж и не знаю. Всю инфу брал из моддер кит документации.
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Соединил, потестил минут 10, всё ОК В rar архиве полтора метра, заливаю себе, на почту и на newmail, когда успешно залью выложу линки.
1 линк - Залил себе на открытый ящик
заходите на www.zmail.ru
активируете флажки "без проверки IP" и "без проверки Cookie"
там в поле имя пишете полностью
alex_2002_mailbox@zmail.ru
в поле пароля
thepasswordishere
в ящике лежит письмо, к нему прикреплён файл архива.
2 линк - залил на newmail.
заходите в http://breezex2files.newmail.ru/X2modding/mwm_xenon_pirates/
там архив разбитый на 6 частей.
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Прога в modderkit делает бракованные файлы pck. Забейте на упаковку - кладите неупакованные файлы. Переименовываем:
Папки cut,v : pbd -> bod
Папки maps,scripts,t : pck -> xml
Папка shader : pck -> vsh
Папка types : pck -> txt
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Dimaxx так они это ведь недавно починили (обновили моддер кит)
|
|
ada_23
90 EGP
 |
|
2 Breeze
Огромное спасибо... Скачал, но пробовать буду только завтра... О результатах доложу!
|
|
|
Пассажир
|
|
Мне конечно очень приятно что моя тема вызвала столь бурную полемику, но вопрос то был немного о другом. Я прошу описать шаг за шагом (распакуй это, затем это потом нажми то и т.д.)как корректно установить сей мегарульный мод, в общем так как весь процесс описан для установки патчей. Очень интересно что делать с папкой "mods", в которой лежит dat файл MassiveWarMod, если у меня распакованная пиратка. (Предположил, что dat файл необходимо распаковать, а вот что делать потом с файлом XData-od не пойму, толи уложить файлы, которые внутри его в папку "mods", а ее в свою очередь в директорию с игрой, толи сразу эти файлы - в директорию с игрой, а папку "mods" нафиг, но ведь для чего-то она нужна, в общем объясните пожалуйста некчемному ламеру). Прошу также помочь установить озвучку для мода SoundPack, потому что тут совсем все запущено, ведь такой папки в директории игры нет. Уверен что эта информация пригодится не только мне. Заранее благодарен.
|
|
|
Пассажир
|
|
Прошу прощения пассажир это я X-Hydra
|
|
|
dcraft
160 EGP
 |
|
Тот архив налезает на любую версию. Я сам им пользуюсь - сначала была распакованная версия - все намана работало, вчера поставил "почти лицензионную" запакованную - проблем нет.
По шагам:
1. Распаковываешь архив. Копируешь папка в папку файлы. В корне появится экселевский файл - это новая карта - рекомендую распечатать. Запускаешь игру (версия 1.3 не ниже). Выбираешь мод 05 и запускаешь игру.
---------------------------------------
2 Breeze and Dimaxx:
Спасибо Вам за понимание и терпение.
По поводу pck разобрался. Я оказывается использовал модерКит 1.0 и как подметил Dimaxx - они не правильно паковались. Щас использую МодерКит 1.4 - все нормально!!! УРА
Использовать распакованные txt не могу - мод все-таки.
У меня просто мысля зреет по поводу мода - своего наверно - или расширенного MWM. Пока незнаю.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Установка мода MassiveWar» |
|