|
|
|
Другие игры: «BG2» |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А кто-нибудь ее проходил одним или двумя челами?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
Я тока один раз когота набирал в партию.. а так хожу один тройным мультиком файтер/маг/вор
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Чтото мне тяжеловата так ходить
ЗЫ и эльфов я терпеть не могу
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
2Wild Thing: тогда ходи дуалом.. кенсай - маг либо асасин - маг
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Цитата: |
2Wild Thing: тогда ходи дуалом.. кенсай - маг либо асасин - маг
|
Дуал это . Качать вначале одного потом другого - это геморой.
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Wild Thing а чем тебе эльфы не нравятся?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Sevlam.
|
|
Эльфов обожаю. Как увижу их длинные уши - так сразу отрезаю и на ниточку для коллекции. Уже целое ожерелье ушей
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
|
Да я просто много книжек начитался, где они страдают высокомерим. Вот так и получилось, что эльфийские персонажи у меня не в моде. Но это чисто мое
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Wild Thing, совет тебе маленький, найди анимешку Those who hunt elves (Те кто охотятся на эльфов) обхохочешся
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Kosh ты меня очень заинтриговал
ЗЫ В БГ я пробовал играть мультом. Делал полуэльфа, мага\вора\файтера. А потом превращал его в человека с помощью програмки, не помню как называется. Все таки одним челом трудновато.
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
Wild Thing : |
|
Да я просто много книжек начитался, где они страдают высокомерим. Вот так и получилось, что эльфийские персонажи у меня не в моде. Но это чисто мое
|
Кстати, в Waukeen`s Promenade можно найти прикольного товарища - расиста. Привести к нему Виконию - одно удовольствие.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Викония с Айрис неплохо сруться
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Викония с Айрис неплохо сруться
|
Ню-ню. Вообще Гудов с Ивилами в партию пихать всегда весело было.
В ToB диалог, ставший классикой:
Айри: (после победы над Яга-Шурой)- Не могу поверить, что Баал мог совокупляться с этим.. с этим мерзким существом.
Саревок: Думаю, это ни капельки не хуже, чем оседлать эльфийку прямо в воздухе.
Ну и угроза с помощью магии превратить Коргана в импотента.
Кстати, Айрис - это немного из другой оперы...
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Вообще конечно очень интересно подбирать различные сочетания компаньонов, и проходить игру только рази их болтовни. Есть прикольные диалоги у Когана с Мази, еще када Эдвин а бабу превращается. А кто-нибудь романы крутил? Я например с Виконией. Но в одном диалоге все запорол, и она больше со мной не разгваривала.
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
А кто-нибудь романы крутил? Я например с Виконией. Но в одном диалоге все запорол, и она больше со мной не разгваривала.
|
С Айри.
Правда, под конец игры нужно выбирать - или дэвушка, или божественный сан.
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Не мню играл в два лица. Я и друг по сети, он воин, я маг. В команду брали народ, да вот только проблематично бывает управлять толпой! Хотя и делим на двоих толпу.
Так и не прошли, появилась Готика, ессесно мой друг подсел на неё. А мне одному стало скучно, люблю игрушки которые с людьми мона проходить.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
|
Буит божественный сан, и дэвушек буит море
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
|
Буит божественный сан, и дэвушек буит море
|
Охотно верю. Вот Ваал один скока деток настрогал.
И всех планировал угробить, дабы возродиться.
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Баал вроде как должен был возродиться в одном своем детище. Вот еслиб он предохранялся, больших проблем бы избежал
То перевоплощение в Баала, чтото он мне пень напоминает.
|
|
Andy
105 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 285 Откуда: Львов, Украина Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Мультиком ф/м/т сейчас прохожу. Как раз вылез из Underdark'a. Вначале, конечно, немного тяжело, но в общем нормально. У одиночки ф/м/т определенные преимущества есть, которые никакая самая крутая команда реализовать не сможет. Тактика новая возникает. В общем, мне понравилось.
Кстати, играю с патчем от Baldurash. Рекомендую - там исправлена куча багов (и exploit'ов), которые не правит последний официальный патч. Брать с www.baldurdash.org
_________________ Прицел тоже является чьей-то точкой зрения... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «BG2» |
|