|
|
|
Канал X2: The Threat: «Черный Экран - патч 1.3» |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Я установил XP и проблема, как устанавливаю 1.3 игра на черный экран остановливается.
У кого нидь била такая проблема?
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Скорее всего ты что-то сделал неправильно. У тебя игра распакованная или запакованная? Если игра распакованная (однодисковая пиратка), то патчи нужно предварительно вручную распаковывать, а только потом помещать в каталог с игрой.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Anonym
105 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Если черный экран в самом начале, то проблема в кодеках (точнее в их отсутствии), у себя такие проблемы решал установкой кодеков WinMedia (как правило подходят к 99% игр), но может быть и что-то другое. Уточни, в какой момент появляется черный экран.
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Дело не в в дисках! Я думаю чот Аноним правильно всетаки указал на счет кодеков. Черный екран сразу после того скрина в начале что есть. Потом же ролик начинается, вот в этот момент черый. А почему неа Escape не реагирует
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Попробуй Enter или левую кнопку мыши
А вообще скачай и установи себе K-Lite Codec pack и будет тебе счастье
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Anonym
105 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
в W2K и XP есть возможность указать последовательность перебора кодеков, возможно нужный кодек в системе и есть, но в результате последовательного перебора сначала выбирается неправильный и все зависает. Очень рекомендую кодеки WinMedia и поставить их в списке первыми, проверено, работает
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
это все проверено но все равно не работает. Может быть это от того что у меня SP1 не установлен?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Игра может быть неправильно распакована.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
У тебя картинка с буквой Х и летящими к ней шипами, а потом тьма?
Было, ну конечно. Просто я что-то неправильно делал. Кады все строго по инструкции установил, глюк пропал
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Ненадо человека запутывать.
Если после запуска черный экран, но слышны звуки меню, то проблема в нераспакованых файлах с расширением DAT в корне игры. Если нужен распаковщик, то пиши мне на E-mail.
|
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Цитата: |
Если после запуска черный экран, но слышны звуки меню, то проблема в нераспакованых файлах с расширением DAT в корне игры
|
- это точно
если звуков нет - пролема в
Цитата: |
Может быть это от того что у меня SP1 не установлен
|
В SP1 входит патч, исправляющий работу в D3D
Если и другие игрушки глючат - то причина в этом
_________________ I want to Believe... |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Просто надо запустить игру с параметрами по умолчанию в первый раз, вот и все и черного экрана не будет.
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Если однодисковая пиратка то неправильная установка патча вызывает данный баг. В частности или не распаковка катов-датов или неудаление их после распаковки. Подробнее http://elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20561
У меня XP. Проблем с кодеками НЕ БЫЛО!
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
XP pro+SP1, пиратка однодисковая, распакованная, патч 1.2, потом 1.3, оба качаны с эгософта, кряк к 1.3 с ЕГ. Все тип-топ.
Сорри за глупый вопрос, ты перед 1.3 1.2 поставил?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Давай по пунктам:
Ставишь английскую X2.
устанавливаешь патч 1.2 в другую (временную)папку
разжимаешь *.dat и *.cat файлы - прогой x2patch09b, в ней выделить только *dat
из папки "scripts" патча 1.2 копируешь все в папку "scripts" игры
из папок XData-01;XData-02;XData-03 копируешь все в папку игры
Внутри временной папки все стираешь, затем устанавливаешь патч 1.3 в нее
папки maps; scripts; sountrack и файлы zlib1.dll, x2files.xml копируешь в папку игры (насчет последнего файла не уверен, нужен ли. я копировал)
из папки XData-04 копируешь все в папку игры
Копируешь x2.exe v1.3 крякнутый в папку игры
Устанавливаешь русификацию
P.S. конечно, наверняка можно сделать и проще. Мне хотелось контролировать процесс...
Если в заставке (внутри станции при угоне корабля) речь отсутствует - установить кодек...эээ, точно не помню - WMFDIST.EXE, кажется.у меня на диске с игрой в папке "UTIL" был, проверь
P.P.S. Все это уже описано не раз...
_________________ I want to Believe... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Черный Экран - патч 1.3» |
|